行耶和华眼中看为正的事

 

 

雅各家、以色列家一切余剩的,要听我言:你们自从生下,就蒙我保抱;自从出胎,便蒙我怀搋。直到你们年老,我仍这样;直到你们发白,我仍怀搋。我已造作,也必保抱;我必怀抱,也必拯救。以赛亚书46:3~4

祷告

主啊!感谢祢,不论我昨日多么软弱,祢依然更新我、赐福于我。主啊!感谢祢用钉痕手的膀臂拥抱我,将我怀搋从不放弃。主啊!我多么盼望祢用笑脸看顾我,求祢帮助我们所有在线聆听的家人们定睛在于祢,使我们不再被沉重的回忆牵绊,要努力向前,向着祢要我们奔跑的生命方向立定心志。我们要借着祢的怜悯与赐福,使我们也能成为别人的祝福与帮助。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

 


 

相信拥抱 

 约书亚乐团 

你留下的泪水 有甜度

你值得 被肯定 被呵护

世界被创造之前

你就在祂心深处  Woo

看人生 一路上的风景

有耶稣的看顾 就不孤独

世界被创造之前

你就在祂心深处  Woo

我们相信拥抱 相信爱能累积

过去那些年里的付出终会有回应

我要用全部的力气紧紧拥抱祢

爱是谁 爱是祢 爱是我们的上帝

脱去所有沉重回忆

看见祂微笑的表情

神看每个人都如此美丽

当我再次睁开眼睛

身旁的你如此清晰

愿我们珍惜最重要的东西


 

我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠。雅各书12-4

  

圣经列王纪下第18章记载了一个犹大国王希西家的故事,圣经对他所作的见证是:

希西家行耶和华眼中看为正的事,效法他祖大卫一切所行的。接下来就是这种在神眼中看为正的生命所具备的种种生命。他倚靠耶和华以色列的神,……专靠耶和华,总不离开,谨守耶和华所吩咐摩西的诫命。耶和华与他同在

这句话很重要:行耶和华眼中看为正的事,希西家的生命中充满了信心和爱,忍耐和顺服,并且主也与他同在。

在他受到亚述王的围困和挑衅之时,他到耶和华面前来求告帮助,而以赛亚用神的话来回应他。他告诉希西家,神必负责。

这时候,希西家就要进入落在百般试炼中,信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无缺欠,这样的过程中。

人若没有坦然和完全倚靠神的信心,面对环境的叫嚣和围困,要如何相信神必负责呢?

 保罗说:我们所夸的,是自己的良心,见证我们凭着圣洁和诚实,在世为人,不靠人的聪明,乃靠神的智慧

约翰也说:亲爱的弟兄啊,我们的心若不责备我们,就可以向神坦然无惧了。并且我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事

我们若是要得着完全的平安和信服的心,我们若是要坦然地行在神的面前,行在圣经所说的蒙福的荣光里面,就必须晓得我们在神面前存着完全的心。

当我们认识到自己存着完全的心,才会给祷告带来奇妙的能力。

我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令。这个真实的相信,会使我们在试炼中不疑惑而能坚定的忍耐下去。

也许,有些家人在听到这些内容时,内心会感受到一种责备,认为自己向神没有存完全的心,而这一切阻碍了信心和忍耐。

神不是会用错误来敲我们头的神,所以,今天我们就把对自己的这一切偏见都舍弃了,重新学会把神的话,当作是我们信心的唯一法则和尺度。

我们每天所作的祷告,都要使我们重新想起,神要我们存完全的心。相信透过祷告,神在我们软弱的时候,会使我们变得刚强,他也应允我们所作的祷告,这一切都成为我们生命中的喜乐。

即便是我们对自己的一切还感到不完全,但是我们可以像小孩子一样来到天父的面前说:天父,求你记念我在你面前怎样存完全的心。在等待成全完备过程的忍耐,神也会给我们足够的力量。

   

存如此的心祷告,才是能够看见荣耀的基础。


  

亲爱的天父,今天我们思想祢的一个属性-忍耐, 在圣经中记载主耶稣的忍耐。祂用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪。主耶稣在世时无论人对祂是如何地羞辱,十字架上承受着多大的痛苦,祂都忍耐到底直到死了。祂之所以能够得胜,是因为当耶稣受伤痛,祂祷告;当祂的伤痛极大,祂祷告更加激烈。祂在客西马尼园的一刻就是最佳例子。

天父,我们感谢耶稣为我们作了最佳的榜样,当我们经历试炼时要学习祂的样式,借着祷告更深进入祢的隐密处; 借着祷告与祢有更亲密的连接;借着祷告使我们有力量面对挑战。父啊,帮助我们永不放弃追求神,无论怎样都要留在基督里,在苦难中欢欢喜喜的忍耐宽容。阿爸父, 相信我们的信心要经过试验,在试验过程中我们倚靠祢,向祢祷告 ,祢加添我们力量,  帮助我们把忍耐的功课学习成功,使我们成全完备,毫无缺欠。天父,祢所爱的,祢就管教,使我们有祢的属性,  在祢的圣洁上有份! 感谢天父!我们何等的有福!

奉主耶稣基督的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1016音频【看见荣耀/祷告火墙】行耶和华眼中看为正的事》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文