「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿彪的文字及口译。 


圣灵系列课程(四)

家人们平安

经过秋天的节期的教导,我们又回到了圣灵系列的课程,今天播出的是第四集。若需回顾前面三期圣灵系列的课程,可在文末点击连结。

(第一播放源)

 

 

 

 

(第二播放源)

 

我们正在谈论九种属灵恩赐,今天我们来谈谈发预言的恩赐。

「圣灵显在各人身上,是叫人得益处。这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语,又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐,又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。」 – 哥林多前书12:7-11

  1. 发预言的恩赐

发预言的恩赐不是说你随机说出来一些话语,关键而是在于你需要听到圣灵的声音,当圣灵告诉你说出来的时候,你就把话语说出来。发预言的恩赐实际上是神透过你来说话,这样可以建造别人,并且可以进一步了解神的意念。

  1. 我们如何验证预言是否是真的?我们是否收到了对我们说的每一句预言?

拉比提到,一个有效的验证方法是,对于说出这个词的人和需要这个词的人来说,“说话语”是没有动机的,这是一场双赢。传递神的话语的人,心和意图是单纯的,背后并不会有操纵、控制的灵或者以某种方式反而建立他们自己的意图。你需要有圣灵在你的里面,作为见证,而且这件事情必须符合圣经的原则。

  1. 我们如何知道我们听到的是神的声音?他的声音听起来和我们的不同吗?还是和仇敌的不同。

拉比在现场领受神的话语,并且告诉会众:

天父,我现在请求你给我一个词。神你可以和每个人说话,现在就请你透过我和大家说话:

我奉主的名请求预言的到来,我请求智慧和知识的话语为你而到来。主会在这个时候对你说,你正处于巨大的转变之中。主对你说,我在你生命的土壤里深埋了一颗应许的种子。耶和华说,不要在这个时候挖出种子,看应许是否还在。耶和华说,因为我要求你用眼泪、劳苦浇灌你的心。正义的种子,就像一枚硬币会落在地上,会生出一棵大树。耶和华说,年复一年,你的种子正准备破土而出。所以,不要怀疑、拒绝,困惑,甚至是对你生命中滴答作响的生物钟产生质疑。

神说,时间和空间是我的,在那里我可以更新你的青春,你可以像鹰一样展翅高飞。我把手放在你的心口,在我种下的种子之上。耶和华说,不要把他们挖出来。他们在我的土里安然,我必使我的根深扎在地里。神说,我在你地下所做的,比你在地上所见的更重要。

但是未来10年将要到来的风暴甚至会考验最强壮的树,但是请不要惧怕,我已经让你深深扎根在灵魂深处。你的树要站立,因为我召唤你被种在生命的河边。你会变得昌盛,奉主的名,阿们。

Shalom! 平安!


圣灵系列课程(三)

圣灵系列课程(二)

圣灵系列课程(一)


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1017 音频【古老的圣经原则和属天权柄 20 】圣灵系列课程(四)》有2条评论
  1. 亲爱的天父,
    感谢今天你藉拉比分享的信息,孩子受益匪浅!求你帮助我以单纯的心领受你的话语~预言,并能明白你的心意;让我口中所说的话语是去建造别人的生命。
    我领受你通过拉比所释放从圣灵而来的智慧和知识的言语,感谢你在我生命的土壤里深埋的这颗应许的种子,帮助我以喜乐的心忍耐等候,带着信心,用眼泪、殷勤、辛劳浇灌我的心,相信这颗种子必会破土而出。这个过程中,求你更新我的青春,使我如鹰返老还童,展翅高飞。我相信你在地下所做的,比你在地上所见的更重要。
    感谢你,使我深深扎根在灵魂深处,将我的生命建立在磐石上;当风、雨、洪水的试炼来袭时,使我刚强屹立,永不动摇,因我是被种在生命的河边。奉耶稣基督的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文