本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


 为以色列祷告

 

1.备用网址二维码,请家人储存这个二维码。

2:为方便家人聆听,依然放置二个不同音源及分为上下二个音频。

 

 

第一音源(上)

第一音源(下)

第二音源(上)

第二音源(下)


因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔                              争战。以弗所书6:12

 

本次语音信息是2023年10月13日大卫之家的安息日聚会,拉比与大卫之家的核心领袖们,带领全球事工的伙伴一起为以色列,为每一个与以色列同站立的家庭祷告。因为我们要明白我们所争战的对象不是属血气的,我们已经被嫁接回以色列家,我们也是仇敌的目标之一。

神的国近了

这次哈马士的攻击是针对平民的家,恐怖分子惨忍的屠杀大批的以色列孩童。这种邪灵的运动在圣经中出现过两次,一次是摩西出生的时候,一次是耶稣降生的时候。前者是以色列这个国度的诞生前奏,后者则是神的国度降临的时刻。这一次的攻击事件亦然。整个路加福音21 章都在预言这些时刻~这样,你们看见这些事渐渐的成就,也该晓得神的国近了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。(路加福音21:31-31)

 

放下分岐,彼此合一

马太福音16:3 耶稣批评法利赛人: 你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹。

关于这次的突击,很多人批评以色列的政府没有事前的防范和情报,神的先知们也没有在灵里事先发出警告

拉比说原因可能不只一个,但有一个事实是今年三月时,他访问以色列,会晤许多高层的人事时,他们不约而同的问他~看到现阶段以色列的问题是什么? 拉比的回答是:以色列内部的比外部的人更可怕。

他所指内部的敌人就是「分岐」,以色列的各种岐包括政党之间、宗教之间、司法体系与内阁之间。过去四年以色列国会内阁经历四次改选,就在纳塔雅胡重返政坛后,鉴于国会所有的决策最终都被最高法院握于股掌间,国家政策停摆,于是大刀阔斧进行司法改革。此举几乎造成国家内乱。以色列内部问题,使他们分心,疏于外敌。这次敲响的警钟不只能做为世界上其他国家的借镜,也作为敲响基督肢体的一记警钟。

 

以色列被哈马斯突袭的事件至今已经两周,为什么以色列尚未一举歼灭哈马斯拉比说,以色列宣战誓言铲除哈马士的决定不会改变。但哈马士这次的攻击,是经过超两年以上的布局,一是~铲除哈马士的过程中发现许多在这两年中挖出的地下的通道,需要被准确被定位。

二是~有一百多个以色列人质需要营救出来..。再加上美国总统将在今日访望以色列等等原因….总之所有的一切都会越来越明朗,但这场战役不会在短时间结束。

拉比呼吁,我们也要坚定立场,有持久的耐力。不管是撒种的支持行动,或是代祷者的呼求,都很重要。因为~人接待你们就是接待我;接待我就是接待那差我来的。无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。(太10:40,42)

以色列有铁穹拦截敌人射来的火箭弹,而代祷者在天上法庭的祷告、宣告、呼求,就是灵里的铁穹,如同信德的盾牌一样,要拦截一切敌人射来的火箭。此际有许多的猜测与议论,媒体与媒体人的角度都在操控人的心。这些就是仇敌在灵里射来的火箭,我们要拿起信德的盾牌,灭信恶者一切的火箭。

 

2023年10月13日周五大卫之家的安息日聚会主题为全球祷告会,这场祷告会在当天由原本要在会堂举行,改为在拉比的办公室,由大卫之家的领导群~拉比夫妇与提姆牧师夫妇,以直播的方式带领这场全球事工的伙伴们一起来为以色列守望和祷告。

这一天是哈马斯发动突袭后的整整一周,当天有一个警报是关于~哈马斯领导人呼吁 13 日星期五发动全球圣战。鉴于之前哈马斯武装份子和恐怖组织在以色列赎罪日战争的五十周年纪念日,正当以色列人欢庆一周的住棚节节期,进入节期的最大日,并且是安息日时发动突袭。加上拉比鉴于这次哈马斯的攻击,目标是百姓的家,他决定将祷告会改成在线直播,并且除了为以色列祷告受望,也要为每一个收听的人,与以色列同站立的人的家庭守望和祷告。因为哈马斯圣战的呼吁,是要攻击每一个相关的「软目标」,包括犹太人的会堂,基督徒的教会,犹太人,基督徒等

 

原由是2023 年 10 月 13 日星期五,是圣殿骑士十字军被绝罚处决的纪念日。 哈马斯向来将西方列强视为今日的「十字军」。所以这天出现了注意哈马斯发动全球圣战的警告,要大家警醒。

 

13号星期五的说法所谓何来?

以下是视13 号星期五为「黑色星期五~被诅咒的日子」的原因简述。起源于1307 年的这一天,是天主教教会逐出圣殿骑士团,随后将其处决的日期。

「圣殿骑士团」是受天主教领袖伯纳德委托夺回耶路撒冷,特别是圣殿山,因此被称为「圣殿骑士」。 事实上圣殿骑士曾经占有圣殿山,并将其作为他们的总部。

为了征服耶路撒冷,他们也被称为参加十字军东征的「欧洲贵族宝藏的守护者」。 换句话说,他们成为第一批全球银行家。 他们累积了难以估量的财富和权力之后,威胁了天主教教会的权力和影响力。

多年来,圣殿骑士团也采用了一些偶像崇拜的入会仪式和其他神秘的入会方式。 1307 年后,许多圣殿骑士转入地下,后来以共济会的身份重新出现,并承续了许多相同的仪式和习俗。

哈马斯在这一周年纪念日上宣布为「愤怒日」并非巧合,重点是以圣殿山作为其理由,伺机兴起另一场全球性屠杀。

 

收听本次语音的读者们会发现一个重点,带领导告的拉比、克莉丝蒂、提姆牧师和珊蒂牧师,在每一个环节都是以经文的宣告为祷告模式。这与Derek Prince  ( 中文译为叶光明牧师) 为以色列祷告的教导中他提到的几个原则不谋而合。他提到

以赛亚书40:13-14

谁曾测度耶和华的心(或译:谁曾指示耶和华的灵),或作他的谋士指教他呢?

他与谁商议,谁教导他,谁将公平的路指示他,又将知识教训他,将通达的道指教他呢?

叶光明Derek Prince牧师说:代祷者为以色列祷告时,不能建议神该怎么做,因为以色列的过去、现在、未来都已经写在圣经上了,不能更改。所以代祷者要熟悉圣经,按照圣经来宣告和祷告。就像一个按照议程时间表提醒老板的秘书一般,我们也是以圣经上神所订的议程时间表和神盟约中的应许来提醒神。这就是代祷者该做的事。如马太福音24:20 耶稣说~你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。

可见「逃跑避难」是必然发生的事,但神要我们去求~这件事不要发生在冬天和安息日。

 

以下就为读者们列出本此祷告会中所宣告的经文。

以洁净的祷告做上到天上法庭祷告的预备

 

我们在天上的父~宇宙的主宰、恩慈怜悯的神、发出亮光的神、审判的神谦卑我们自己。

 

诗篇24:3-4

谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。

 

神谢谢你在患难与需要的时刻,你邀请我们坦然无惧的来到你的施恩宝座前,我们必须手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈。所以我们要为自己察觉或别人告知的罪来悔改,使你的心忧伤的已知或隐藏的罪来向你悔改。

 

罗马书3:23  因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;

我们选择原谅,因为耶稣在十字架上也选择原谅,他说「父啊!赦免他们;因为他们所做的,他们不晓得。」路加福音23:34

因为我们并不是与属血气的争战(原文作摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。以弗所书6:12

 

我们宣告,当大卫王求问神,我们可以去追伏军吗? 神的回答是:追!

 

大卫求问耶和华说:我追赶敌军,追得上追不上呢?耶和华说:你可以追,必追得上,都救得回来。撒上30:8

 

看哪,我将你铭刻在我掌上;你的墙垣常在我眼前。赛49:16

 

为以色列的争战祷告

 

保护:

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。

我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。诗篇91:1-2

但主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者(或作:脱离凶恶)。帖后3:3

耶和华要保护你,免受一切的灾害;他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。

诗篇121:7-8

 

土地的保护

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。历代志下7:14

耶和华必将好处赐给我们;我们的地也要多出土产。诗篇85:12

你们打粮食要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候;并且要吃得饱足,在你们的地上安然居住。利未记26:5

 

天使的保护

因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。

他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。诗篇:91:11-12

天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?希1:14

忽然,有主的一个使者站在旁边,屋里有光照耀,天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,说:快快起来!那铁链就从他手上脱落下来。徒12:7

 

保护和神施恩的手

保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。诗篇121:5

你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。赛41:10

我们神施恩的手必帮助一切寻求他的;但他的能力和忿怒必攻击一切离弃他的以斯拉记 8:22

就是在那里,你的手必引导我;你的右手也必扶持我。诗篇139:10

这都是你的仆人、你的百姓,就是你用大力和大能的手所救赎的。尼西米记 1:10

 

神在经文中对以色列的应许

我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大;你也要叫别人得福。

为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。创12:2-3

如今你们若实在听从我的话,遵守我的约,就要在万民中作属我的子民,因为全地都是我的。你们要归我作祭司的国度,为圣洁的国民。这些话你要告诉以色列人。出19:5-6

耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。耶29:11

雅各啊,创造你的耶和华,以色列啊,造成你的那位,现在如此说:你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。

你从水中经过,我必与你同在;你𧼮过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。

因为我是耶和华─你的神,是以色列的圣者─你的救主;我已经使埃及作你的赎价,使古实和西巴代替你。赛43:1-3

这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。历代志下7:14

所以你要发预言对他们说,主耶和华如此说:我的民哪,我必开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,领你们进入以色列地。以西结书37:12

你若听从耶和华─你神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。申28:13

 

祝福的祷告

 

愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

民数记6:24-26

在你仓房里,并你手所办的一切事上,耶和华所命的福必临到你。耶和华─你神也要在所给你的地上赐福与你。申28:8

凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福!诗篇128:1-4

赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。赛61:3

救赎主─以色列的圣者耶和华对那被人所藐视、本国所憎恶、官长所虐待的如此说:君王要看见就站起,首领也要下拜;都因信实的耶和华,就是拣选你─以色列的圣者。赛49:7

我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。腓立比书4:19

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。约翰三书1:2

愿耶和华叫你们和你们的子孙日见加增。诗篇115:14

耶和华咒诅恶人的家庭,赐福与义人的居所。箴言3:33

 

为保护和祝福的祷文

 

天父,我感谢你对以色列的祝福。根据民数记6:24-26 耶和华赐福给以色列,保护以色列。耶和华使他的脸光照以色列,赐恩给以色列。以色列,耶和华向你仰脸,赐你平安。根据申命记28:6 以色列出也蒙福,入也蒙福。

神 我祷告以色列是蒙福的,因为以色列敬畏耶和华、遵行你的道。以色列要吃劳碌得来的;要享福,并且事情顺利。愿以色列好像橄榄栽子,围绕你的桌子。神谢谢你就像腓立比书4:19 所说: 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使以色列一切所需用的都充足。

我根据约翰三书 1:2祝福以色列,凡事兴盛,身体健壮,正如以色列的属灵生命成长兴盛一样。

我以诗篇115:14 祝福以色列:愿耶和华叫你们和你们的子孙日见加增。 我宣以色列对齐箴言3:33,以色列因寻求公义和正直而蒙耶和华神所赐福。

今日我们为以色列祷告,愿同样的恩典、保护、祝福、应许也一样临到我们的家、我们的工作、以及我们所在的国家。

天父就如你赐福、保护以色列,你也赐福、保护我们的家。你以你的使者四围环绕以色列,也四围环绕我们,托住我们的脚免得绊跌。当我们害怕时,我们宣告耶稣~我们信任你,我们的盼望在全能神的里面,因为他是不睡觉,也不打盹的。

以上是祷告会中所使用的经文和祷告顺序。请由语音与拉比和牧者们一起在天上法庭为以色列宣告和声明。相信微牧的读者们各个都是大能的代祷者,除了本次拉比核心团队所使用的经文,一定也有许多为以色列求平安的其他宣告经文可以用来宣告,成为在灵里防卫以色列的铁穹。拉比提醒我们,未来的战局需要我们持续坚定我们的立场,不要被仇敌的谎言威吓而退后,或欺骗而改变立场、要坚定、要持续向前、不要退缩。

 

在祷告会结束前,拉比再次放映前两周住棚节最大日安息日聚会时的短片,短片是一位投身以色列国防军年轻女中士的采访。 也许许多读者已经收看过了,但此际再收看一次,必能体会这些实际站在城墙上,守护神的应许成就的以色列国防军的决心。事实上在10月7 号突击事件发生后,一班班满载乘客离开以色列的飞机起飞离境,但有一班满载乘客的飞机由美国起飞,降落在特拉维夫的本古瑞安机场,机上的乘客是在美国读书的以色列籍或犹太裔大学生,他们放下一切,回国参战。如同1948年的战争一样,以色列人知道,没有国家就没有未来。仇敌知道,将以色列从地图上抹掉,神的应许就无法成就。神就成了毫无诚信、空口白说的神了。我们要纪念二次世界大战时,六百万犹太人被屠杀,一个原因是因为周围的人的「沉默」。而我们正在80 ~「Pey 口」的纪元,神给基督的肢体第二次机会。

 

神吩咐我们要为耶路撒冷求平安!他应许爱耶路撒冷的人,必然兴旺!与以色列同站立的合一新人One New Man的家要平安昌盛。因为我犹太弟兄和同伴的缘故,我们要说:愿平安在以色列,因耶和华─我们神殿的缘故,我们要为你们求福!(诗篇122:6-9)

以色列有铁穹拦截的人射来的火箭弹,而代祷者在天上法庭的祷告、宣告、呼求,就是灵里的铁穹,如同信德的盾牌一样,不光为以色列,也为我们的家拦截一切敌人射来的火箭 。

耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

耶和华指着自己的右手和大能的膀臂起誓说:我必不再将你的五谷给你仇敌作食物;外邦人也不再喝你劳碌得来的新酒。

惟有那收割的要吃,并赞美耶和华;那聚敛的要在我圣所的院内喝。

你们当从门经过经过,预备百姓的路;修筑修筑大道,捡去石头,为万民竖立大旗,看哪,耶和华曾宣告到地极,对锡安的居民(原文是女子)说:你的拯救者来到。他的赏赐在他那里;他的报应在他面前。

赛:62:6-11

 

预告拉比与「先知以利沙名录」的创办人史提夫·书瓦斯(Steve Shultz)在10月19日(亚洲时间)将近一个小时的访谈,精辟的分析与解说,敬请期待微牧拉比柯澜濯先知性信息专栏的刊出。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1021-22音频【 HOD 大卫之家信息】为以色列祷告》有3条评论
  1. 感谢主对以色列民众守护!我也想去以色列美国宣教,归正美国堕落教会,重启耶酥基督信仰根基!我住上海,信主多年,传道人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文