本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


末世的预兆 / 以色列如何,列国也如何  

本次的语音信息是由大卫之家安息日聚会信息~末世的预兆,以及拉比周间的直播,分享神就现阶段的以色列的状况给他的先知性话语~以色列如何,列国也如何。语音的部分分成三段:

第一段(上)、第二段(中)语音内容是~末世的预兆

第三段(下)语音内容是~以色列如何,列国也如何


 第一音源流畅版(上)

第一音源流畅版(中)

第一音源流畅版(下)

第二音源(上)

第二音源(中)

第二音源(下)


我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。而此刻这个邪灵的目标就是摧毁神与亚伯拉罕立约的土地与子孙(包括在灵里架接回这个属灵大家庭的基督肢体),使神的承诺无法兑现,使神没有诚信。

有些基督徒在此际撇清与以色列的关系,有些人因为安全的考虑,把头埋在沙中,躲在自以为安全的界线中,忘了我们是为现今的机会被预备。如同末底改告诉斯帖说:你莫想在王宫里强过一切犹大人,得免这祸。此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必致灭亡。焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?

有些基督徒和教会觉得自己是与耶稣立的盟约,是属于新约。拉比说别忘了~!新约是根植于旧约的;也就是与亚伯拉罕所立的盟约。所以基督徒和教会也是邪灵锁定攻击的目标。

基督徒的信仰,是透与亚伯拉罕,以撒,雅各所立的盟约进入这个信仰的家庭中。基督的肢体现在要传讲与以色列同站立的信息,如果此时避开不谈,就没有与神现在正在做的事情同轨。

而这次信息的主题是来自10月7日,当拉比半夜起来与以色列南部联机,一面直播时,他脑中盘旋着1992  年在以色列的一场先知特会中,一位以色列的先知站起来做的宣告:挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样!!

这是一场属灵的争战,我们无法以属血气的方式来与「灵」争战。现在是要用神的话语来拆毁仇敌坚固营垒的时刻了。

 

由无花果树学个比方(:24: 32-39)

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。太:24: 32

无花果树是用来比喻犹太人

从无花果树学个比方,要从几个世代来看。一个世代是40年左右。60年代末期开始的耶稣运动,在属灵的复兴中,许多犹太人承认耶稣是弥赛亚。当时得就的这些人当中,有许多人是弥赛亚信徒中的先锋者。他们的子女在成年后,也多半与得救的人犹太人通婚,生养儿女。所以从耶路撒冷于1967年6月7日,以色列伞兵降落在狮子门后,第一次回到以色列土地的主权中至今,无花果树存在在世界上,已经进入第三代了。

5784 年是「门」,天门正在大开

以神的时钟对时,看出末世的预兆

这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。V33

这世代还没有过去,这些事都要成就

耶稣是根据门徒提出的三个问题,给出34节的答案

实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。V34

门徒的提问:

耶稣从殿里出来的时候,有一个门徒对他说:夫子,请看,这是何等的石头!何等的殿宇!

耶稣对他说:你看见这大殿宇吗?将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。

请告诉我们,什么时候有这些事呢?这一切事将成的时候有什么预兆呢

可3:1,2,4

 

圣殿是主后70年被毁,在耶稣告诉门徒不到40年的时间中发生,所以耶稣预言 ~这世代还没有过去,这些事都要成就。

预言二元论:有些预言会在近期发生,有些会在很久以后。如先知以赛亚说: 国岂能一日而生?(赛66:8)

先知以赛亚在主前740年左右的预言,直到1948年,以色列复国。

代祷者的宣告会被记录在天上册中,存到永远

天地要废去,我的话却不能废去。V35

求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册子上吗?诗篇56:8

 

代祷者要用神的话语来宣告,并且多多的宣告。因为神的话语安定在天。

洞察力/以萨迦的恩膏

但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。V36

当耶稣这样说时,就犹太的文化和思维来解读,就是「那日子,那时辰」已经被订好了,只是被隐藏起来。但耶稣带领我们转向神的时间表(神的历),我们虽然不知道日子和时辰,但是我们会知道季节。

 

在平静中安稳~这个季节的主题

挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。V36

而这次信息的主题是来自10月7日,当拉比半夜起来与以色列联机,一面直播时,他脑中盘旋着1992  年在以色列的一场先知特会中,一位以色列的先知站起来做的宣告:挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样!!

 

挪亚名字的意思:在平静中安稳 (rest / repose)

当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日;V37-38

这次的突袭就像突如其来的洪水,当时该地区的士兵减少,是因为正在节期中,许多士兵放假回去与家人团聚。

拉比说接下来会有如洪水般涌来的坏消息。但是恶人会进入洪水中丧命。义人会进入方舟中,存活并昌盛。

我们要专心、守望、清醒、在灵里有警戒性,要有争战的意识感

二次世界大战前,纳粹使用操控人心的媒体进入大学,为他们即将对犹太人做的事,向大学生洗脑。这样的状况现在也发生在美国的名校中。所以我们要专心、守望、清醒、在灵里有警戒性,要有争战的意识感。

这是一个要祷告的时候,家庭小组要火热的为神的事代祷。代祷者不但要用神的话语拦截仇敌的攻击,也要用神的话语攻击敌人。而且越祷告,越能听见神的声音。神启不是吩咐我们为耶路撒冷和以色列祷告吗。

不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。

 

原住民与以色列同站立

原住民具有支派,部落和盟约的文化,所以他们非常清楚与以色立盟约,和与神立约的以色列同站立的重要性。拉比所遮盖的北美蒙大拿州~黑脚国中的盘石教会,总是在节期时向神摆上供物,他们的教会大大的复兴。已故布道家格理翰牧师说过~原住民复兴,美国就会复兴了。反观有些基督徒和教会觉得自己是属于新约,是与耶稣所立的盟约,拉比说别忘了,新约是根植于旧约,也就是与亚伯拉罕所立的盟约。教会想要被保护以色列的天使和神盟约与属天的保护,就要与以色列同站立。

世界在神面前败坏,地上满了强暴。神观看世界,见是败坏了;凡有血气的人在地上都败坏了行为。神就对挪亚说:凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前;因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。创6:11-13

强暴=哈马士

地上满了他们的强暴=地上被邪灵占据,被强暴了灵(哈马士)占据

这次突袭后,检视百分之八十的尸体都是被凌虐过的,这是与以往都不同的现象,代表有邪灵之前是被限制的,但现在已从无底坑中被释放出来了。他们所施的暴行是变态和魔鬼般的。你无法和被哈马士的邪灵附身的协商。你只能除掉这样的邪灵。

我们完全不应该容忍这样的邪灵存在,启2:20耶稣则被教会,他说~然而,有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人。启2:20。不要为暴行辩护,不要把金钱奉献给杀害无辜生命的组织。

圣经上最令人遗憾的一节经文

耶和华就后悔造人在地上,心中忧伤。创6:6

悔改

天国近了,你们应当悔改!约3:2

为罪悔改,活出悔改的生活方式,找到神赋予我们的生命目的,并且认同神在天上国度的旨意要临到世上。必须成为聪明的童女。

许多先知呼吁悔改,耶稣和他的门徒也呼吁悔改。拉比说到了2023年,我们还是要呼吁悔改。

埃及必然荒凉,以东变为凄凉的旷野,都因向犹大人所行的强暴,又因在本地流无辜人的血。但犹大必存到永远;耶路撒冷必存到万代。我未曾洗除流血的罪,现在我要洗除,因为耶和华住在锡安。约珥书3:19-21

你必起来眷顾锡安,施恩给锡安的时候,日期已经到了。诗篇102:13

末世的预兆语音信息中,最后有一段包括提姆牧师解释许多人现在在问的问题~现在的情况是以西节书38/39章的场景吗? 请从语音中听提姆牧师的牧师的解读。

语音最后有集体悔改的祷告。请读者们跟着一起进行悔改的祷告。拉比说:为以色列代祷的大能在各位代祷者的口中,我们有答案,但是我们得先悔改,才能上到天上法庭进行代求。以色列即将展开地面的攻击,没有人已经为未来所发生的事情准备好了,但是我们要自省是否有恐惧和不信,因为不信和怀疑是一种骄傲,是一种罪,因为把自己当成神了。

拉比也请我们为基督肢体之间因为不同的教派,彼此的不认同,批评对方,走该隐的道路,用话语当作石头,攻击别的肢体。而我们没有能力是因为我们不悔改。反观以色列在几周前还是内斗严重,但经过10月7 日,大家都团结抵御敌人,这也要做为基督肢体的借镜。

 

犹大和耶路撒冷人哪,这次你们不要争战,要摆阵站着,看耶和华为你们施行拯救。不要恐惧,也不要惊惶。明日当出去迎敌,因为耶和华与你们同在。

历代志下20:17

信耶和华─你们的神就必立稳;信他的先知就必亨通。历代志下20:20

夜间耶和华向所罗门显现,对他说:我已听了你的祷告,也选择这地方作为祭祀我的殿宇。我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中,这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。历代志下 7:12-15

我们要进入方舟的荣耀中,也把以色列带进方舟中。


以色列如何,列国也如何

你如何在战争中保护自己?

先知性话语: 以色列如何,列国也如何。

列国现在都在经历产出新事的阵痛中,以色列也要从绵羊转化成犹大吼叫的狮子。

如果你设身处地~你是以色列总理或国防部长,你所面对的是要赢得两场战争,一场是赢得地面的战争,一场是赢得国际舆论的战争。

神是这样应的你无法在自己的舒适圈,期盼有令人兴奋的新事发生。因为人待在舒适圈会变得自满,唯有信心加上愿意承担风险,才能以有新的点子和概念,新的价值,机智的发明,在隐密处找到隐密的珍宝。

这个季节的当务之急就是: 除去惧怕,了解代祷的大能

神要我们凭信心而生,不是以恐惧度日。

摩西就是一个很好的代祷者:

耶和华吩咐摩西说:下去吧,因为你的百姓,就是你从埃及地领出来的,已经败坏了。他们快快偏离了我所吩咐的道,为自己铸了一只牛犊,向他下拜献祭,说:以色列啊,这就是领你出埃及地的神。耶和华对摩西说:我看这百姓真是硬着颈项的百姓。你且由着我,我要向他们发烈怒,将他们灭绝,使你的后裔成为大国。摩西便恳求耶和华─他的神说:耶和华啊,你为什么向你的百姓发烈怒呢?这百姓是你用大力和大能的手从埃及地领出来的。为什么使埃及人议论说他领他们出去,是要降祸与他们,把他们杀在山中,将他们从地上除灭?求你转意,不发你的烈怒;后悔,不降祸与你的百姓。求你记念你的仆人亚伯拉罕、以撒、以色列。你曾指着自己起誓说:我必使你们的后裔像天上的星那样多,并且我所应许的这全地,必给你们的后裔,他们要永远承受为业。于是耶和华后悔,不把所说的祸降与他的百姓。出32:7-14

神此刻正在带领全世界走出舒适圈,使我们向他呼求。这个世界也来到一个十字路口,你要选择与谁同站立?

以色列如何,列国也如何! 神说: 为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。创12:3

拉比提到接下来将会非常震荡,但别忘了挪亚是在平静中安稳。这周除了继续为士兵们送去补给品,也加印了10,000册的希伯来文「寻回被遗忘的根源」要送给士兵们。要借着这本写着拉比自己的半自传,以「合一新人One New Man」 福音为纵轴的书,带给士兵们盼望。拉比提到他与另外一位主持人,曾在伊朗的电视台,经营过两年的电视节目,在节目中传「合一新人One New Man」的真理和福音,两年间借着这个节目有许多穆斯林归主。他说,现今穆斯林归主,以色列人归主的人数,已经超过我们的想象,我们即将迎来灵魂的大丰收。神正使全世界走出原来的舒适圈,人们需要主! 而天上地下没有赐下别的名号可以借着得就,唯有耶稣基督弥赛亚。

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。

这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。

Shabbat Shalom !

安息日平安!

请点图片自动链接大卫之家事工支持以色列的网站,方便的家人可自行上去支持最为即时。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1028-29音频【 HOD 大卫之家信息】末世的预兆 / 以色列如何,列国也如何》有2条评论
  1. 感恩天父,啊们,奉我主耶稣基督大能的名祝福全以色例和耶路撒冷平安,求天父,保护尊敬拉比和以色例平安得胜。求天父,赐我们聪明智慧和你眼中铜陵同心站立。求,天父,保护微牧网络,和微牧者编辑,翻译,爱主牧者,平安健康,网络畅通资金充足。祝神的儿女们在主的旨意中,刚强壮胆,同心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文