流通的祝福 

音频

万军之耶和华阿,你的居所何等可爱。我羡慕渴想耶和华的院宇。我的心肠,我的肉体,向永生神呼吁。

万军之耶和华我的王,我的神阿,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。

如此住在你殿中的,便为有福。他们仍要赞美你。   诗篇 84:1~4

 

阿爸父啊!感谢祢使我坚持在祷告火墙,使我效法祢做守约秉义的人,

感谢祢使我儆醒持守在敬拜代祷中,盼望我能攻克己身以至于叫身服我。

主啊!我愿在祢居所得见祢的慈爱,帮助我等候祢的温柔与怜悯,

主啊!求祢不要向我掩面撇弃我,是祢验中我,恳请祢用笑脸帮助我,

主啊!我渴望在祢的院宇中向永生神呼吁。阿们!


 

《渴慕耶和华的院宇》

  

万军之耶和华 你居所何等可爱 

我羡慕渴想你的院宇 

我的心肠我的肉体 向永生神呼吁 

万军之耶和华 !

我的王,我的神啊! 

在你祭坛那里 才能找到安息之所 

如此住在你殿中 是有福的 哈利路亚 

*哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚~

 


 

哥林多后书9:7各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的。

 

哥林多教会在在保罗写信的一年之前,做〈信心认捐〉的奉献,凭着信心和爱心承诺要帮助耶路撒冷的穷苦信徒。

当保罗要派提多及另外两个弟兄去哥林多拿他们认捐的款项时,他还真担心他们没有预备好,若拿不到认捐的数目很尴尬,所以保罗提醒他们,不要只说不做。

我们看保罗写给歌林多的教会的措词非常婉转,又要提醒,又要赞美,又要担心。在他的书信之间,我们实在感到他的确很不容易。

教会是人组成的,虽然信徒已经被神分别为圣,但是离像天父一样完全还相距十万八千里(甚至更远),因此保罗的心里很着急,但是言语之间还是需要非常谨慎。

我们从保罗的书信里,也感受到爱的艰难。他对马其顿人夸哥林多教会,又以马其顿教会的爱心来激励哥林多的信徒。

话都讲出去了,又怕他们没准备好,所以重话轻说,却不能不说。

看到别人有困难而展现爱心,答应帮忙,和实际上出援手是两回事。

有的人说平平安安的去吧,神会赐福的,说完就觉得已经够了,并没有行动的意愿;

这样的爱心是假的爱心,是为了得到他人的称赞,满足自己的虚荣。但是真正的爱心和信心一样,都会有行动相应。

保罗强调捐献要捐得甘心乐意,不要作难,不要勉强。你想捐多少,是你和上帝之间的事。

假如你觉得上帝给的祝福很多,但是你舍不得拿出来捐献。

你会发现你的吝啬会成为堵住祝福管道的泥沙。因为神祝福我们,是希望我们也成为他人的祝福。

不然,神把所有的祝福都倒给你,你也用不了,因为自己成了闭塞的井。

但是我们若愿意和人分享神的祝福,那么我们的生命就变成一个神祝福人的管道:我们不断帮助别人,神的祝福也会不断涌入我们的生命里。

“少种的少收;多种的多收。”赐给人种子的是神自己。

换句话说,是神赐给我们的能力和机会,使我们能工作,有收入。

赐给人粮食的也是神。因为若没有阳光雨露,农夫的努力也是徒然。

奉献也需要思考。思考什么呢?思考那能将各样恩惠加给我们的神,他使我们凡事充足,是为何呢?

难道是要我们吃用得脑满肠肥,无疾而终吗?不是的,我们只是神的管家,为他管理他所赐给我们的一切,并且把这些恩典应用在神所定意的事工上,

也就是各样的善事,使神的旨意得以完成。

保罗说:少种的少收,多种的多收。我们要想通了,就不会咬牙切齿,心痛万分地奉献。

我们得明白奉献是办神家的事,钱财是神的,他可以赐下,也可以取回。

我们是神的仆人使女,我们必须按着神的心意用钱。那么,我们才能学会在对神的爱里,甘心乐意地奉献。

保罗告诉我们,施比受更有福,越奉献越蒙福。

因为我们的天父乐意把恩惠天天加给我们,奉献不会亏本,可我们自己不能把这赐福的管子塞住了,要让它保持通畅。

我们希望神所赐的福源源不绝地流入我们的生活之中,就得努力把神所赐的分给有需要的人,好让管子可以流通。

神有说不尽的恩赐,所以不要害怕神的恩赐有一天会停止,除非是那条管子塞住了。

 


领受祝福的祷告

主啊,求你预备我们成为新皮袋来承装你的新酒,也求祢喜乐更多的浇灌在我们的身上,使我们可以和更多人一起喜乐,

求祢的喜乐充满在我们的全人全心,使更多人能够经历到圣灵,那些沮丧的,被辖制的人,也要起来跟着心被恩感灵里也喜乐,

看见了他们在主里面的身份,继续往前。

主啊,这祢赐给基督徒应该有的能力,求主借着喜乐释放能力,我相信,你要赐下更多的喜乐,使我们脚步更加轻快,

让许多的门为我们而打开,可以走近之前没有进入到的领域,即使进入到那些看来艰难的环境中,

即使那些之前不能接纳我们的,现在开始奉主耶稣的名,他们要开始接纳,因为他们看到这喜乐和祝福是从祢而来的。

主啊,也求祢帮助我们领受在我们所在的各项领域中带出突破,以致于过去现在的所有艰难的环境都要成为容易。

我奉主耶稣的名宣告,我必要领受从祢而来新祝福新策略,祢流敞在我里头的,

我会成为管道流通出去,影响到更多的人,使更多的人受益,让更多的人亲近你,得以明白祢的恩典,饱尝祢对他们的爱,也使他们得到喜乐。

主啊,我需要祢更深的走进我的喜乐,与我同行。

我要带着喜乐出去,当我们为所看见的人服事,那些被我们所服侍的人,都要被圣灵充满,医治临到,祝福流通,神的喜乐要扩张,要传递给更多人,

所以当我们出去的时候,将不带着忧虑。

主啊,求祢关掉过去依靠自己的那扇门,在新的季节,祢已经为我们付出了代价。

平安祝福和喜乐的恩膏膏抹着我们,那些看似不好的消息在恐吓着我们,然而祢已为我们发出吼声斥责仇敌,我们可以用喜乐来践踏牠们,

当我们选择在患难中仍然喜乐的时候,仇敌就抱愧蒙羞,一条路来攻击,七条路逃跑。

主啊,我相信没有什么拦阻我们的祷告蒙祢的垂听,不是我们要非常努力的,才能蒙祢慈爱,蒙祢垂听,

而是因祢本是慈爱有怜悯有恩慈的神,祢本乐意垂听祢儿女的祷告并赐下福份和恩典。

谢谢祢已经给了我们,我们就是单单领受,进入到祢的蒙福区域,我们的管子充满了祝福,不断的流通,祝福的管子依然充满,

因为那不是单向和闭塞的,那是双向的,一进一出中,管子在不断的扩增,

好叫我们能发挥更多的影响力,满了祝福喜乐,感谢全然美丽而圣洁的主,祷告奉耶稣的名,阿们!


 

 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “1101音频【看见荣耀祷告火墙 】流通的祝福” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文