中译/来源:全球247城墙祷告 。蒙允转载

 

梦想成真

在过去的几天里,我一直从几年前写的《梦想》一书中获取《给祂十五分钟》的帖子。今天的帖子将是关于这个主题的最后一篇。

这本书是关于允许上帝影响我们未来的计划和梦想,以及祂如何将祂的梦想隐藏在我们的梦中。主的愿望是祂和祂的孩子们有同样的梦想上帝和家人永管理和影响地球。

对于那些不能每天都看到帖子和不幸被误导的人,我将回顾其他几点。耶和华与亚伯拉罕开始梦想之旅的地方之一是伯特利(12),

这就是为什么大约100年后,上帝在这个神圣的地方给了他的孙子雅各一个梦,向他延伸了同样的梦想,在同样的地方,拥有同样的梦想。

伯特利的意思是“神的家”当我们成为上帝家的一部分,祂的家庭,祂希望我们在祂的梦中与祂合作。

尽管雅各的心在伯特利没有被上帝完全得着因此他还没有完全准备好参与梦想但这个过程已经开始了。

20年后,它在毗努伊勒完成,意思是“神之面”。在完全抓住雅各的心后,主要他回到伯特利梦想开始的地方并去住在那里!(创35)

太不不可思议。

“哦,在那里再建一座祭坛,”耶和华告诉他。雅各服从并将祭坛命名为伯特利,意思是“伯特利的神”。我对这句话的解释是:“梦想之地的神!

透过给他起这个名字,雅各说:这就是旅程的开始。祢在这个圣地给了我祖父一个梦,祢也在这里用梦来造访我。我接受祢的邀请,住在祢家,梦想之地,并将尊荣祢作为梦想的创造者

。从今天起,我们将一起筑梦。

透过告诉雅各住在伯特利,主自己也发表了巨大的宣告。

既然我抓住了你的心,雅各,可以信任你作为我的梦想伙伴,你为什么不回到那里生活呢?在这梦开始的那个特殊地方……让我们实现梦想吧!


如果这还不感动你,你就是无法被感动的!


在我梦想之旅在小屋开始的三年后,我私下称之为“我的摩利亚/毗努伊勒小屋”,茜西和我回到了同一个渡假中心休息了一段时间。

事实证明,我也在对我们一直在看的《梦想》一书进行了最后的润色。

我们没有计划这个时间当我们几个月前安排假期时,我不知道我会在那里完成这本书。

但上帝做到了。透过祂至高无上的能力,把我放在梦想启示开始的地方,完成这本梦想书的写作。

只有上帝能够如此行。


起初,我有点失望,因为我们没有住在同一个小屋里。

既然上帝显然打算带我回到这里完成这本书,我想,祂为什么不让同一个小屋空出来呢?当然,祂可以影响其他人的日程安排,并确保我梦想中的小屋有空。

然后我看到了牌匾:

我知道我向你们所怀的意念,耶和华说,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”(耶29:11

顺便说一句,这不是一个基督教营地或社群;它只是一个私人住宅的社群,其中一些可以出租。

不知这栋房子的主人在购买牌匾时,是否知道圣灵会以如此非凡的方式使用它?他可能不知道。

上帝太神奇了!

我写《梦想》一书的梦想即将结束,但正如这节强有力的经文指出的那样,主为我制定了更多的计划,

“是赐平安的意念,不是降灾祸的意念要叫你们末后有指望。”

“末后”是acharyith这个词,有时翻译为“命定”。我相信,我的命定在我天父梦想的心中是安全的。

这节经文中的“意念/计划”来自一个词,意思是“思考、构思、设计、考、计划等”。

这个词还包括计划和思维产生的结果或随之而来的行动:“发明、制造、编织”等等。

不复:我们先考一下,然后再做。我们设计或构思最终结果,然后建立它。上帝,永是梦想家,为你和我构思了美妙的计划。

当我们还在母亲的子宫里时,祂就开始将它们编织到我们的命运中。诗篇139:13)。

上帝对列国也是如此。

有些人甚至是基督教领袖- 对上帝为了将福音,耶稣基督的好讯息传播到天涯海角而兴起美国的想法嗤之以鼻。

相反,我认为祂不会做这种事的说法是完全荒谬的。还有什么比相信上帝会(并且已经)为此目的兴起一个国家更合理的呢?

它绝不是断定这说法的绝对性,只是说它是美国生存的主要目的而已。这也不意味着我们是所有国家的统治者;它实际上使我们成为所有国家的仆人。

上帝为祂的目的兴起国家是圣经不可否认的。

申命记32:8和使徒行传17:26都指出,祂确实定了国家的疆界。

约伯记12:23告诉我们,神使国家伟大并扩大他们;它还说祂也毁灭他们。我最好的建议是忽略那些这样宣扬或教导他人的人。

不要让他们分散你的注意力,只要继续实现梦想。

(下周二即将举行的选举以及整个USA的未来祷告时,请继续宣令拯救USA。)

呼吁神的怜悯,让国家和政府有一个巨大的转变。

要求第三次大觉醒,带来史诗般的转变,恢复我们的命定。与上帝梦想的心合作,请求祂的救赎恩典和荣耀,像水充满大海一样充满全地。

和我一起祈祷:

天父,我们感谢祢拒绝放弃祢的梦想,直到各方各族各民都来到祢的家中,否则祢不会停止。我们选择和祢一起参与这个梦想。

像祢一样,我们也不会停止。

我们也接受祢对USA的梦想,即USA将成为祢向地上列国发声的梦想。因此,我们是服事的民族,为基督的使命献出生命。

基于这个原因,我们不会放弃我们的信仰和祈祷。

我们将看到祢承诺的一切- USA将得到拯救。在即将到来的选举中,让那些最符合祢的方式和心意的人获胜。

我们要求祢的神国统治到来,并在这次选举中完成祢的旨意。(花一两分钟时间,就圣灵带给你脑海的特定种族祈祷。)

我们呼求全球复兴降临,这是历史上最伟大的复兴,没有什么能阻止这一切。

这复兴已经开始并将继续增强力量和势头。祢已经如此宣告,而且会这样行。我们奉耶稣的名祈祷这一切,阿们。

我们的宣令:

我们宣告,伟大的规划大师和梦想家耶和华,将使祂的梦想成真。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1108【达屈席兹信息 】梦想成真》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文