务要坚固不可摇动

 

感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。哥林多前书 15:57~58

祷告:

阿爸天父!我们和在线上聆听的家人们一起来到祢的施恩座前祷告。

阿爸父,感谢赐下独生爱子赎价了我们。使我们能够在这里敬拜祢称颂祢名的伟大,祢是看顾我们软弱的肉体,祢怜悯我,又使我们抬起头的神,祢总是赐下奇妙的能力医治了我们。

主啊!即便我们曾有过信心不足而滑跌,但是因祢十字架上的爱,使我能够活出全新的样式,因祢十字架上的爱,使我在仇敌面前得胜有余。

求祢释放祢奇妙的作为,运行在我们的生命中,能常常竭力多作主工,饱尝与祢同工的佳美经历。奉基督耶稣的名求,阿们!


因祢十架

约书亚乐团

唯有祢在我的生命中 祢赐给了我新的生命

祢的宝血洗净我 恢复我心深处

我要永远宣扬祢作为

祢赐给了我新的盼望 祢奇妙能力医治了我

我愿意献上我的灵 单单归与祢

因耶稣 祢是我的一切

因祢的十架 我活着 因祢的十架 我得胜

因祢大能掌权

释放祢奇妙作为的生命中


 

伯来书12章1节,我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,

自从我把生命献给基督以来,希伯来书第12章一直是我很喜欢的一章。

那是神在邀请我们,去完成他在我们生命中命定的事。上帝话语中的真理能够刺穿我们的心。帮助我们更好地理解,他为什么要管教他的孩子。

他的话语总是引导我们,通过他为我们所预备的生命进阶训练,来装备我们去面对这个世界。

生命进阶训练是一门功课,是所有基督徒都需要学习的,那就是每天与主耶稣交通。

这个交通在初蒙恩时,可能只有简短的三分钟祷告,但是生命渐长,与主耶稣的关系就会更加亲密,

从三分钟到十分钟、十五分钟、一个小时、二个小时,直到可以时时刻刻保持神的同在。这并不是说当你随时感到有神的同在,随时与耶稣交通,就不需要再分别出内室的时间,而是这种亲密感会使你无时无刻都想牢牢的靠紧耶稣。

一个基督徒所接受的恩典,无论是罪得赦免,蒙神悦纳成为神的儿女,或是在圣灵里的喜乐,都只有借着天天与耶稣基督有更新的交通,才能得以保持。

许多基督徒之所以冷淡退后,就是因为不认识这个的真理,所以,他们抵挡不住世界的试探和规则,也胜不过他们的老自己。

所以,希伯来书的作者也用话语来坚固我们,我们身边有那么多的见证人,你听过,见过,又或者自己曾经经历过。这些见证如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪。存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。想要往命定之路奔跑,放下重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,缺一不可。

脱去那容易缠累我们的罪是什么呢?就是生命中的试探。

我看过很多弟兄姐妹初信主时的火热,他们参加读经、团契、服事,尽他们所能的事奉神,若遇到挫折就来到团契中,一起祷告彼此打气,生命看起来很喜乐。

但是,当他们心中所求的不得满足时,一旦试探来了,他们却没有力量抵挡,信心的根基就这样全盘皆垮。

坦白说,我们都不知道什么会成为我们生命中的试探,有人是婚姻爱情,有人是金钱名利,有人是健康,也有人是家庭亲子,更甚的是自己从不曾真正对付的老自己在日日发动。

当试探或风浪来临以前,我们都可能会像彼得对耶稣所表明的心志说:

“众人虽然为你的缘故跌倒,我却永不跌倒。”

三年来,天天跟在耶稣身旁的彼得,危机一来三次不认主。

那么对你量身打造的试探来时,你会做什么反应,端看你对主耶稣的爱有多深和他的关系有多紧密。

我们需要什么,来坚定地面对这个世界给我们的挑战呢?

我们需要神圣的忍耐力。

而神圣的忍耐力,不是我们自己靠着自我催眠就会有的。

这种神圣的忍耐力只有从每天花时间单独亲近主耶稣,从主的生命中得着力量的滋养,才能长成。

当我们说我们要看见荣耀时,我们要先能在生命彰显神的荣耀。


腓立比书3章13节,弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的。

亲爱的阿爸天父,感谢祢使我们领受住在祢翅膀的荫下,祢是我们生命的主宰,在我们生命中,都有一个美好的计划,当我们降服祢时,祢必带领我们进入命定。

主啊,愿我们所做的蒙祢悦纳,让我们能以信心与爱心来影响世界。

主啊!求祢不要挪去我们身边见证的云彩,更求祢为我们抖落一切容易缠累我们且不讨祢喜悦的罪咎,好教我们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心,甚愿在祢面前是可喜爱的且蒙恩宠。

主啊,今天,我要为在线上聆听的家人们祷告,我要奉耶稣基督的名,捆绑那想要夺取命定的邪恶势力。我支取耶稣基督的宝血涂抹在每一个执政的掌权的、有能的主治的、在高处的或低处的、或受差的,牠们都要被耶稣基督宝血洁净!

一切抵挡真理和所有灵界的邪恶势力,使仇敌在我生命里、我的家人、我的教会、我的国家和城市的命定,都要被破除灭净。

主啊!我愿仰望祢,因祢是为我们信心创始成终的耶稣,引领我们持续奔跑那摆在前头的路程。

主啊!感谢祢,教我明白信心是相信神能做,身分是相信神能借由我们来做。祢给我们每个人不同的命定,而我们要更多地寻求祢,亲近祢。

求主光照我们在线聆听的每个家人,让他们明白如何才能参与祢的美好计划;教导我们如何当祢所赐的恩赐才干好管家,让人更多看见我们里面的那位,而能转向认识耶稣。

每一位在线聆听的家人们的宣告,祢都必垂听。所以,我现在奉耶稣基督的名宣告,我是属耶稣基督的,我今天必昌盛。

我每早晨都胜过我的仇敌,这是神所定的日子,我在其中必欢喜快乐!祷告奉耶稣基督的名,阿们!

 


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1110音频【看见荣耀/祷告火墙】务要坚固不可摇动》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸天父:
    我感谢赞美你,你的名是何等奇妙美好!你是使我抬起头的神,在我敌人面前,你为我摆设筵席;因着耶稣基督十架的爱,我必在一切的事上得胜有余。求你释放你奇妙的大能,运行在我们的生命中,使我们能常常竭力多作主工,饱尝与你同工的美好经历。
    父啊,加添我们的力量,帮助我们脱去那容易缠累我们的罪,帮助我们常常亲近你,得着神圣的忍耐力来胜过生命中的试探和诱惑。
    主啊!我愿仰望你,因你是为我们信心创始成终的耶稣,引领我们持续奔跑那摆在前头的路程;求主教我明白:信心是相信神能做,身分是相信神能藉着我们来做。你给我们每个人不同的命定,而我们要更多地寻求和亲近你。
    主啊,光照我们,让我们明白如何参与你的美好计划;教导我们如何做你百般恩赐、才干的好管家,让人更多看见我们里面的你,从而回转归向你。
    我现在奉耶稣基督的名宣告:我是属耶稣基督的,我今天必昌盛,我每早晨都必胜过我的仇敌!这是神所定的日子,我在其中必欢喜快乐!祷告是奉耶稣基督得胜的名,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文