重修祷告墙垣 

音頻

诗篇4:5当献上公义的祭,又当倚靠耶和华。

圣灵我邀请你来,进入我的心,平息一切因外界环境而带来的波动,消除我里面的忧思和多虑,

我要把自己交给你,恳求你带我进入更深的同在,医治我耳,安静我心,让发沉的手重新举起,让被杂音充塞的耳能重得洁净,听见神的话。

我宣告:我要得着从圣灵而来的能力,心欢喜、灵欢唱、肉身安然居住,在地之日必得见神的荣光!

奉耶稣的名祷告,阿门!


圣灵来造访这地

 

生命河灵粮堂《天开了》专辑

圣灵我们欢迎你

在你的同在中

有医治能力

你的手未曾缩短

耳朵未曾发沉

必要拯救

圣灵来造访这地

赐下你医治能力

在你的同在中

我完全得自由

 


诗篇第4:3你们要知道,耶和华已经分别虔诚人归他自己; 我求告耶和华,他必听我。

在诗篇中,我们常看见大卫的诗,交与伶长,伶长是负责管理圣殿音乐与赞美的工作者,用现代语来说也可以是诗班长;

丝弦乐器的音色比较柔和,常常是指弦琴与瑟。 圣殿敬拜时加入音乐事奉,是大卫做王时开始订的。

可能因为大卫本身很爱好音乐,所以很自然地就音乐溶入当时的敬拜,使敬拜时有更加美好的气氛。

你们要知道,耶和华已经分别虔诚人归他自己,我求告耶和华,他必听我。

在这句话里,大卫相信神是公义的神,他保守虔诚人的脚步,因此神必垂听他的祷告。 所以大卫的信心是建立在对神的认识之上。

耶和华神不像偶像,黑白不分,是非不察,只要有利可图; 耶和华神鉴察人的心意和作为,因此人若行在神的旨意之中,就知道神也与他同在。

大卫敬畏神。 虽然他经常犯罪,但他一旦醒悟过来就立刻悔改,因此神说大卫是合他心意的人。

有许多人心里短视,总要有近利才肯做,一旦祷告就希望立即得到应允,把神当成阿拉丁神灯。

因此,當当仰脸光照时,是很容易照出人心的愚昧,求神只为得好处而已,而非行在神的光中之後,生命的不同。

从神来的喜乐,这喜乐比人拿到很多礼物还要好。 礼物不一定能使人快乐。 唯有神的同行能使人心里有不止息的喜乐。

 


 我们一起祷告

阿爸父,我们处在一个黑暗、悖逆的世代,每天报章杂志、电视所报导的尽是贪婪、欺骗、攻击,抹黑,纷争和谎言,我们的城市,我们的国家,我们的媒体,我们的人心,充斥着一片假象和乱象,

许多人与人之间也是仇恨、争竞、结党、纷争,到处充斥着不公平、不公义。若不是因着祢是长久忍耐又有恩慈和怜悯,我们早就站立不住,被仇敌吞灭了。

主啊,我们愿意一起来到祢面前,同心呼求,使我们知道,祢已经分别我们归祢;当我们向祢求告时,祢也必垂听我们的求告。

我们愿意起来重修祷告的墙垣,堵住生命和土地的破口;

我们原就是称为祢名下的子民,求祢侧耳听我们撕裂心肠的呼喊,叫圣灵唤醒全地起来宣讲悔改和末日的信息,

捆绑一切沉睡和冷漠的灵,蒙蔽和不信的灵,求圣灵大大浇灌、激动祢的新妇的灵魂,看见自己的光景,原是困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的,

带领我们,大发热心,且要悔改,开启我们心灵的眼睛,叫我们能够看见,知道主耶稣再来的日子近了,各

地各方的代祷勇士都要觉醒,愿意起来与圣灵同工,天天儆醒祷告,寻求主祢的面!

奉主耶稣基督的名,阿们!

 


为以色列被劫持人质得释放来祷告

天父,我们奉耶稣基督的圣名,来到你面前,我们把 10月7 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到你的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1115 音频【看见荣耀/祷告火墙】 重修祷告墙垣 |为人质得释放祷告》有4条评论
  1. 阿爸父啊,愿你的灵在前去营救人质的士兵们身上,恩膏他们,使他们有从你而来的智慧和能力能找到人质;求你差派你的天使与他们同去,解救这些人质,使被掳的得释放,被囚的出监牢,都能活着被营救出来,并能完整且健康地返回家园,让等候他们的家人们能够真实地以喜乐油代替悲哀、赞美衣代替忧伤之灵,他们的心灵得着安慰,让神你得完全的荣耀!我们如此祷告是奉主耶稣基督的名,阿们!

  2. 感谢父神,认识你而得的喜乐是我的力量!我宣告:我要得着从圣灵而来的能力,心欢喜、灵欢唱、肉身安然居住,在地之日必得见神的荣光!
    父啊,你已经分别我们归你,你垂听我们的呼求和祷告。我们愿意起来重修祷告的墙垣,堵住生命和土地的破口;带领我们大发热心,且要悔改;开启我们心灵的眼睛,叫我们能够看见并知道主耶稣再来的日子近了,各地各方的代祷勇士都要觉醒,愿意起来与圣灵同工,天天警醒祷告,寻求主你的面!奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文