本篇由微牧之歌同工编辑, 转载请注明出处


神迹不止息

第一音源

 

第二音源

 

耶和华我的神啊,祢所行的奇事,并祢向我们所怀的意念甚多,不能向祢陈明:若要陈明,其事不可胜数。”(诗四十5)

亲爱的天父,

愿祢今天向我们显明祢慈爱的证据,祢对我们的旨意。父啊,因着在耶稣基督里,使我们成为有盼望的人,在生活中虽经历波涛汹涌,但是,盼望使我们能够靠主刚强站立而不致羞耻,因为祢随时预备着回应我们的祷告,向我们施行神迹。愿祢对我们的心说话,使我们知道,神迹不只是发生在过去,而是发生在过去、现在和将来,因为祢是今在昔在永在的主,祢配得一切颂赞和荣耀,祷告奉主耶稣的名,阿们。

 

争战得胜在于祢

虽然 眼不能见 万军四围环绕我

相信 祢必兴起 为我们开路

敬拜 宣告得胜 主祢正在行神迹

相信 祢必同在 为我们争战

扬声歌唱敬拜时 祢战胜仇

信心举手赞美时 祢的能力要兴起

争战得胜在于祢 争战得胜在于祢

祢兴起 祢开路 有万军护卫我

赞美使仇逃离

争战得胜在于祢 争战得胜在于祢

耶和华已得胜 我信心被坚固

高举得胜的旌旗


什么是神迹,当神展现祂自己或意念旨意,留下一个迹象、标记或证据。神的同在,就是神迹。

基督教就是一个充满神迹的信仰。因此,在相信耶稣为救主的人身上,必有神迹发生。

但是,如何做,才能经历神迹或者说让神迹发生在我们的生命当中呢?

首先,是”顺服神”。有信心的人能够完全的顺服神。而顺服的意思是指:“承认神是宇宙的主宰,且具有绝对的权柄。”除非承认神的主权,否则无法让神来改变自己的生命。当我们顺服神的命令、承认祂的主权,就会开始过上充满神迹的生活。

其次,我们必须凭信心生活。凭信心生活的意思是“靠着神的话语而活”。信心不是光说“我相信”,就会建立起来的。只有当我们的思想以神的话语为中心时,信心才会被真实的建立。当我们研

读神在创世记到启示录中的应许,靠着听道明白祂的应许,并将自己的信心建立在神的话语之上时,神迹就会发生。

圣经说:“可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的·”(罗十17)

要研读神的话语,听牧师的讲道,并接受神话语中的应许。当你站立在神话语的应许之上,来到神的面前宣告说“我相信”时,神的能力就会彰显出来。

最后,我们必须期盼神迹的发生。

在浪子的此喻里,大儿子连一只山羊羔都没有得到,那是因为他对父亲没有任何的期盼。反之,小儿子虽然放荡,却蒙受丰盛的祝福,因为他对父亲怀抱着期盼。

神迹,只会发生在带着期盼的人身上·如果我们不期盼神迹的发生,什么事也不会发生。因为即便发生了,你也不会认为那是神迹。

每个早晨,当我们醒来的时候,应当祷告说:“神啊,今天我期盼又会有神迹发生。”

当我们面到困难、问题重重时,应当来到父神的面前,向神祷告:

“父啊,感谢祢,这又是一个祢向我彰显神迹的机会。”

神迹不只发生在旧约的时代,或是耶稣在世的时代。当你顺服神,凭着对神话语的信心,期盼神迹的发生时,就必看见神在今日施行神迹!


一起祷告:

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人一起来到祢的施恩座前,感恩祢在我们每位家人的生命中所行的奇事。祢的作为是如此奇妙,祢的意念甚多,祢的恩典是何等的浩大。

虽然我们不能完全参透明白和理解祢的旨意,但是,我们知道祢在我们生命中所行的一切都是赐平安的意念,而非降灾祸的意念。我们谦卑地为祢所赐的一切感恩。

父神,当祢以祢的独生爱子的宝血赎回我们时,那就是我们生命经历的最大神迹。

是的,主耶稣!无人能像祢!因着祢,我的过去与祢同埋,祢的宝血破除我们身上一切咒诅。黑暗的权势不再临到我身,撒旦从此失去能力;祢用死换来我的生命,祢的复活使我的家庭,事业和工作都得益!

主啊,我们现在在这里向祢陈明。求祢再一次在我们生活中显出祢的旨意,彰显祢的能力,让我们在四面受困的环境中再一次经历祢的奇妙大能和神迹。愿祢的荣耀彰显,使我们能再一次见证祢的伟大。

我的神必照着运行在我们心里的大能大力,充充足足的成就关乎我们一切的美善,我们所得的都出于祂,神又真又活的住在我们的里面,我们活在祂的掌心上,好像冕旒,又像华冠。

主啊,我知道祢能够成就一切,即使是那些我们无法理解的事情。因此,我们将我们的祷告和盼望全然交托给祢。也愿我们每一次为国度、为肢体、为自己的祷告都能蒙祢垂听和应允,愿祢的旨意在我们的生活中成全,就如同祢在圣经中所应许的一样。

我如此祷告,是奉主耶稣基督宝贵的名,阿们!


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到祢面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 10月7 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1117 音频【看见荣耀祷告火墙】 神迹不止息 |为以色列及人质释放祷告》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文