众教会得以发光

 

愿他以我的默念为甘甜,我要因耶和华欢喜。愿罪人从世上消灭,愿恶人归于无有。我的心哪,要称颂耶和华!你们要赞美耶和华(原文作哈利路亚。下同)!诗篇104:34~35

 

哈利路亚!哈利路亚!

主啊!祢的爱使我唇上已无他语,唯有赞美祢。

主啊!祢用祢的话语引领我,每天有祢属天的吗哪使我重新得力,我宣告我今天就能凭信心给予,不论得时不得时,按祢的心意成就,成就在祢的选民身上。

主啊!祢用祢的恩慈温暖这地冰冷的心,将恩雨丰沛的浇灌在这地,挑望更多失丧的灵魂都要向祢举手歌唱。

哈利路亚!我宣告全地要来赞美耶和华,这地的温柔与良善要被兴起,成为百姓与城市的帮助,不再有自私、冷漠,全地都要充满爱,哈利路亚!祷告祈求是奉耶稣基督的名,阿们!

 


 

让我寻见祢

祢说

当全心呼求聆听祢声音

大能彰显在我的生命里

寻求必寻见祈求必应许 

看顾我一切

1. 让我寻见祢更多认识祢

我主我的神更多亲近祢

充满我生命医治我心灵

一生跟随祢活出祢心意

2. 让我寻见祢更多贴近祢

我主我的神更多来爱祢

充满我生命医治我心灵

一生跟随祢活出祢心意

*我再次来降服在祢面前

我停留在这一刻接近祢*


这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各〔或译:全〕房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。 

以弗所219-22

  

教会,不是指一栋建筑物、也不是指流程或规章,而是指一群被呼召出来的人!

在这个艰难的时刻,我们要能够有关键的警醒,不仅为家园守望祷告,也要能够发挥神定意要教会发挥的功效,让我们为众教会祷告,祝福众教会能够跨越所有的震动,勇敢站立,德智兼备,兴起发光,进入荣耀的命定!

 

祷告

 

亲爱的天父,我们在要同心合意为着众教会的建造向你来祷告,

求天父祝福众教会,能够进入使徒性的季节,进入五重职事的身体根基建造,神儿子的身份觉醒在基督的身体里,以萨迦的恩膏浇灌在真个基督的身体中,通达时务,明白神的时间表,与天对齐,进入末后收割的季节!

是的,天父,我要奉主耶稣的名宣告,各个族群都要起来寻求你是真神,因为你从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求你,或者可以揣摩而得,其实你离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎你。

所以,天父感谢你在创世之先,就已经划定疆界,并祝福住在疆界内的民族,即使在这个艰难的时刻,也请你赐予教会坚立的力量,为众教会划开一个敬拜的疆域,使释放自由和真理的灵更多的充满,成为荣耀你名之地!

主啊,今日的时局是让全地都知道你救恩的时局,在这块土地上的民族,都要被圣灵引导,脱离族群的假神,起来寻求真神,认识真神。

主啊,请你来帮助教会建造的更新,使我们能够不再作外人和客旅,而是与神家里的人,众圣徒同国,一起被建造在使徒和先知的根基上,因为有基督耶稣自己为房角石,各房靠主联络得合式,渐渐成为主的圣殿。我们也是靠耶稣一同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。

 

不是我们独自在建造教会,乃是与祢配合来协助建造祢的教会;祢自己才是建造教会的主。

在现在的特殊时期,是教会要真正发挥功能的时刻,求主帮助你的百姓生命成长,满有耶稣的身量,在每个层面中,能更多的投入教会的建造工作之中。

愿主的灵来建造基督的身体,释放属天的蓝图和命定给教会,带我们进入一切的真理,更新我们,进入荣耀恩典的浪潮,进入合一复兴的浪潮,进入使徒性的季节,进入五重职事的根基建造!愿你的荣耀之光在教会当中发出!

如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。

 

 

每日环绕火墙的遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子, 从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。

恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字)求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。

宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1117 音频【看见荣耀祷告火墙 】众教会得以发光》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文