遇见神的悔改

第一音源

 

第二音源

 

那时我说:『祸哉!我灭亡了,因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王——万军之耶和华。”(赛六5

亲爱的阿爸天父,感谢祢做我永远的福分。是的,在我们不认识祢之前,我们对世界有着贪爱和欲望,在认识祢之后也无法脱去老我,全然降服,以致于经常受苦。天父,恳求祢饶恕我们的流离,常常眼目看着自己的苦,而无法真实定睛在于祢,天父,怜悯我们心里常受世界的影响,只看重自我需要与忧愁。主啊!求祢用祢的慈爱来赐我力量,让我更多的爱祢,我相信天上的荣光必要覆庇我们,无价的救恩将要遍传全地。

诚心祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!


赐福在这地  

信实神赐下永恒的约

以慈爱 诚实恩待我们

信靠祢 我必不致缺乏

有丰盛 有新酒满溢

祢要以华冠代替灰尘

我献上感恩代替哭泣

祢百姓要穿上赞美衣

我的口要欢欣敬拜祢

 神祢赐福在这地 赐福在这地

公义为袍 拯救为衣

神祢赐福在这地 赐福在这地


当人们真正遇见基督的时候,他们会看见真实的自己。在遇见主的镜子里,我们会看见一个真相,就是自己

既是神的创造物,又是个罪人。

当以赛亚真实遇见神之后,他因神的圣洁而悲叹自己是个罪人。在遇见神之前,他没有察觉到自己的罪,但当他站立在神的面前,他对国家的担心不见了,而是看见了自己真正的形像。当他发现自己的罪而呼求时,神取红炭沾他的口,说:“看哪,这炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。”(赛六7

是的,当人们遇见神的时候,他们会为自己所犯的一切罪悔改。没有悔改的信仰是没有遇见神的信仰;没有悔改的信仰只是将耶稣视为宗教家、哲学家或道德家,而不是接受祂为救主。

彼得初次遇见耶稣时,他说:“主啊!离开我,我是个罪人”(路五8)。并且为悔改而祷告,即使成为耶稣的门徒之后,彼得仍会犯罪。每当他犯了罪,他就深深悔改,神便赦免他。没有人能过着绝不犯罪的生活,这也是为什么我们必须常常为所犯的罪悔改的原因。

彼得曾问:“主啊,我当饶恕几次呢?”耶稣回答说:“七十个七次。”(太十八22

加略人犹大想要出卖耶稣,耶稣其实也知道,并给他悔改的机会。但犹大并没有悔改,却为了三十两银子出卖耶稣。后来,他无法承担沉重的罪恶感,而悲惨地上吊自

悔改和赦免是神恩典的管道。透过它们,神重造我们的品格,并且进入我们的生命里。若没有悔改和赦免,我们便无法进入神的国度,也无法拥有耶稣的形像。

没有悔改的生命,无法为国度真实的祷告,因为这些祷告都在自己的罪中被吞没了。愿神帮助你我过一个真实悔改的生活。

 

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一同来到祢的施恩座前,感谢祢在我们生命中的奇妙作为,特别是让我们能够遇见耶稣基督,领受祂的救恩。

我承认,自从遇见耶稣以来,我们的生活中仍然存在着罪,有时我们仍会背离了祢的道路。主啊,今天,我们就来到祢的面前,存着敬畏的心,再一次向祢来悔改。我们贪爱世界,常常向这个世界的标准妥协,而不是按着祢标准。我们承认自己的过错、罪行和罪性,我明白这些罪违背了祢的圣洁和旨意。我们为自己的言行中的所有不洁和无爱心之事感到羞愧,向祢认罪。

但是,我们知道,祢是神,祢是至高伟大的全能神,在祢有无限的恩典,祢应许宽恕那些向祢寻求悔改的人。主啊,求祢按着祢的话语,耶稣的宝血洗净我一切的罪,使我与父再一次和好,恢复与祢的亲近关系。

帮助我们能够立定心志离罪恶,寻求属灵的更新和成圣。求圣灵充满我们,帮助我们按照祢的旨意而活,真实活出基督的样式。

我们敞开心接受祢的救恩,承认祢是我们生命的主宰。我们愿意接受祢的灵在我们内里工作,引导我们回转走向公义和真理的道路上。

是的,主啊,感谢祢的爱,包容和宽恕。愿祢的圣灵持续在我们的内里工作,引导我们走在公义的道路上。

求主帮助我重新站立,坚定地跟随祢的脚踪。让我每一天都更像祢,更亲近祢,活出祢的爱和恩典。

感谢祢垂听我们的祷告,奉耶稣基督的名祷告,阿门。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1118-19 音频【看见荣耀祷告火墙】 遇见神的悔改 |为以色列及人质释放祷告》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文