蒙恩领受呼召

第一音源

第二音源

“我又听见主的声音说:『我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?』我说:『我在这里,请差遣我!”(赛六8

亲爱的天父,感谢祢为我预备今天够用的恩典,使我在职场、家庭亦或教会的事奉中蒙恩。主啊!甚愿我不忘与祢立约的初心,明白自己传福音的使命,并背起自己的十字架跟随祢,在主的道路上蒙悦纳,也能在外邦人面前表明爱人如己,使美好的祝福遍满全地,我宣告万民、万邦都要来敬拜赞美万军之耶和华,奉耶稣基督的名,阿们!

爱祢,是我一生的呼召

生命每个部分 祢来掌管

心灵最深之处 祢来浇灌

ㄧ次又一次 我呼求主耶稣

甘愿将生命全所有 完全给祢

全心爱祢 全心献上给祢

因为爱祢 全心的敬拜祢 是我一生的呼召

全心爱祢 全心没有怀疑

尽心尽意 尽力地来爱祢 是我一生的呼召


在相信耶稣之前,我们都是随着自己的意思而生活的人。虽然活着,却不知道从何而来、为何而活,或将往哪里去,只是漫无目的地浪费自己的生命。

当我们接受耶稣为个人救主,为罪为义自己责备自己,并为罪悔改,主就呼召我们,向我们启示正确的生活方向。现在,我们都是过着蒙神差遣的生活。

当以赛亚悔改之后,神问说:“我可以差遗谁呢?谁肯为我们去呢?”

以赛亚毫不犹豫地回答:“我在这里,请差遣我!”

生活方式有许多种,但有个共同点就是,人生很短,所有人的生命都是有限的。每当有人问我“人生是什么”,我只能回答:“人生就是生和死。”

在年轻的时候,会以为人生可以大、深刻、辉煌和灿烂,因此,非常努力工作。年纪渐长,便能明白,再绚烂的烟火终究有燃放完毕的一天。

即便是能环游世界,周游列国,见识许多不同身分和地位的人,人的财富和名声,系然如同雅各书上所说:【雅4:14】其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。

是的,如同一片云雾般,出现少时就转眼消失。随着时间流逝,生活在前进,什么都在后退,每一件事都只能留在记忆和相片中,假如没有永恒,那么一切似乎变得没有意义、没有盼望。

然而,就在我们还不知道自己从何而来、为何而活、或将往哪里去的时候,神已降临到这个没有盼望的世界,使我们悔改,并启示我们生活的目的和方向。

当我们遇见耶稣时,生活中的空虚、无意义和绝望,都会像纸片一样被撕碎。当我们遇见耶稣时,他的宝血便洗净我们一切的罪,将我们从死亡转为重生。永恒的大门通往新天新地,我们将在那里,与耶稣基督一同作王直到永

我们受造都有一个终极的目的,你我都必须回应神的呼召,去到尚未明白真理的人群中,传扬神的爱和荣耀的国度给他们。

天父,

感谢祢,谢谢祢使我们遇见耶稣,为我们带来了救赎和希望。祂的宝血洗净我们一切的罪,将我们从死亡中带向了新生和永恒。 未来我们将在那里那通往新天新地的永恒大门,与耶稣基督一同作王直到永。思想至此,我们何等感恩和感动,感谢主耶稣,祢的恩典是如此奇妙。

主啊,愿祢赐给我们勇气、智慧和坚忍,让我们能够毫无畏惧和疑惑的回应神的呼召,勇敢进到未得之民的禾场中,传扬祢的真理和恩典。

主啊,我们愿意成为祢的见证人,分享那个改变我们生命的宝贵信息。在这个使命中坚定不移,带领更多人来认识耶稣基督,接受祢的救恩,一同分享永恒的盼望。

主啊,愿祢祝福我们所努力的,使祢的国度在地上扩展,我愿意成为祢的仆人使女,成为祢的使者,为着祢的国度而努力作工。我愿意顺服祢的旨意,以爱来服侍那些需要祢关怀的人们。

帮助我们不畏艰难困苦,不怕逆境挑战,因为我们知道有祢的同在和赋予我们的力量。愿我们都能成为祢荣耀的器皿,让祢的名字在世界各地被高举,宣扬福音的好消息,直到日子满足,祢再次降临的那一天。愿祢的国降临,愿祢的荣耀彰显全地,祷告奉耶稣基督的名,阿门。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1120 音频【看见荣耀祷告火墙】蒙恩领受呼召 |为以色列及人质释放祷告》有2条评论
  1. 亲爱的阿爸父啊,感谢赞美你,在基督耶稣里赐给我们荣耀的恩典和盼望!我们的生命是你所创造的,你对我们有一个美好的计划;求你帮助我们不再为自己而活,而是为了荣耀你而活,实现我们受造的终极目的。
    主啊,我在这里,我愿意回应你的呼召,去到尚未明白真理的人群中,向他们传扬你的爱和荣耀的国度。奉耶稣基督宝贵的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文