感谢随时帮助的圣灵

第一音源

第二音源

家人们平安

这周我们进入到了感恩周,是时候好好的把一整年的经历细细的来思想,这一年,你是如何经历神的?神说祂的恩典够我们用,就让我们在这个感恩周,一起来数算神的恩典。欢迎大家留下感恩的见证。

“耶和华肯救我,所以我们要一生一世,在耶和华殿中用丝弦的乐器,唱我的诗歌。”(以赛亚书 38:20)

“又要叫基督的平安在你们心里作主.你们也为此蒙召、归为一体.且要存感谢的心。”(歌罗西书 3 章15节)   

亲爱的阿爸天父,

感谢祢,牺牲祢的爱子做我们的救赎主。 

主啊!感谢祢与我们同在,让我们经历祢背负我们的痛苦,祢引导我们能够战胜环境,唯有祢是真实的。主啊!愿我们成为祢的器皿,我们的口舌与心思意念能蒙祢悦纳。

求圣灵充满我们的全人全心,我愿一生一世在祢爱的同在里。恳请祢的爱浇灌我,使用我们在祢的心意中为祢所用,

差遣我们,将祢的爱带给身边的家人或同事,让更多人来认识祢。祷告奉基督耶稣的名,阿们!       


圣灵的火

我们呼求祢

降临在这里圣洁的火

我们呼求祢降临在这里复兴的火

分别为圣敬拜祢我们期盼地等待

爱和能力满出来我们期盼地等待

圣灵的火降下圣灵的火降下

点燃爱祢的热情除去骄傲和自义

不停充满浇灌

圣灵的火降下圣灵的火降下

点燃祷告的热情赐下勇气和能力

释放祢大能同在

分别为圣敬拜祢我们期盼地等待

爱和能力满出来我们期盼地等待

圣灵的火降下圣灵的火降下

点燃爱祢的热情除去骄傲和自义

不停充满浇灌 圣灵的火 降下


我们都是罪人。自从亚当和夏娃犯罪悖逆神之后,罪恶的血液就在人类的体内涌流。

我们的心思受到悖逆的邪灵所影响,充满了肉体的情欲、眼目的情欲和今生的骄傲。

以人为本,以自我为中心。越是想要过公义的生活,越发现自己仍然与捆绑我们的罪恶在相争。靠着自己的力量,是绝对无法胜过并脱离恶者的权势,不管拥有多大的势力或才能都无法办到。

而令人感恩的是,当我们接受耶稣基督为个人救主时,祂已把我们从撒旦的权势中带到了光明的国度,使我们恢复神儿女的身份。

而祂更是在【约14:16】应允我们:我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫他永远与你们同在。

神应允赐下了保惠师圣灵与我们同在,祂永与我们同在。保惠师的工作就是为了使我们在成圣的道路上做我们随时的帮助,帮助我们从”罪恶的捆绑”和”挣扎”中释放出来。

当圣灵降临的时候,我们就可以从生命的罪恶感中得释放。

感恩圣灵保惠师,为了帮助我们成圣,祂让我们知罪。当我们犯了罪,罪恶感会紧紧抓住我们的心。住在圣灵里的人不会轻易犯罪,若是犯罪,圣灵会让我们知罪。使我们为罪为义自己责备自己。

神是爱,当我们为自己的罪悔改时,祂便赐恩给我们、拥抱我们,使我们回到正路。

圣灵也时常用微小的声音提醒我们,并在我们软弱疲乏困顿时,帮助我们。祂与我们的心同证我们是 神的儿女。我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。我们所以知道神住在我们里面,是因祂所赐给我们的圣灵。

在这个感恩周,我们要数算神的恩典时,要先感谢神赐下的圣灵,因着祂是保惠师,在我们的生命中动工,受了所应许的圣灵为印记,才使我们得以在这条成圣的道路上,领受天上各样属灵的福气。


亲爱的天父,

谢谢祢赐下祢的独生爱子耶稣,拯救我们,使我们的生命得赎。

耶稣,谢谢祢叫基督的平安在我们心里作主.我们也为此蒙召、归为一体.所以,我们要存感谢的心来献上我们赞美。

我们要来赞美祢的丰盛,因为我们举头观看,尊大、能力、荣耀、强盛、威严都是祢的; 凡天上地下的都是祢的, 国度是祢的; 并且祢为至高, 为万有之首,我们赞美祢极美的圣名。

圣灵,我们感谢祢,谢谢祢,每当我们来到祢的面前,承认我们的生命有时会脆弱和无力时。祢总是温柔的来触摸我们,安慰我们。谢谢祢在我们生命的火仿佛将熄时,只要我们来到祢面前祈求帮助,祢便再一次点燃我们内心的烈火,使我们的生命再一次充满能力和更新。

我们感谢祢使万事互相效力,叫爱神的人得益处。谢谢祢将丰盛无私的赏赐给我们,让我们能够领受祢丰盛的恩典。行在神的旨意中,何等的美善。

圣灵,我们在成圣的道路上,时常软弱或有跌倒,但求祢的完全,来流淌进我的性格中。更新我的灵。将过去笼罩我们或限制我们身心的一切控制都挪去。在祢里面,我的性格会转变,不是靠我们自己的制约,而是倚靠圣灵。

圣灵啊,谢谢祢的同在,感恩祢的能力,祢的火焰来充满我们。感恩祢清除我们内心的软弱和无助,让我们在祢里面得到力量和坚定。

圣灵,求祢来掌管我们的口,能说赞美和感恩的话,负面和批评的话,一句都不要出口,免得使人绊倒,污秽了耶稣的殿。

感谢祢听我们的祷告,求圣灵继续在我们中间动工,让我们的生命焕发新生。帮助我们心被恩感,口说恩言。使人从我们的生命中看出基督徒的美好生命,荣耀主名,祷告奉主耶稣的名,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文