求圣灵大大充滿

第一音源

第二音源

但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。(约十四26

亲爱的阿爸父,感谢祢赐我们认罪悔改的恩,教我们在无尽的爱中有喜乐,我相信祢宝座上的爱,滋润我的生命。

圣灵啊!帮助我們生命更新。充满我们,使我们在祢爱中合而为一,

感谢祢使用我们这卑微的瓦器,感谢祢的爱充满我们的喜乐,祷告奉基督耶稣的名,阿们!       

 

圣灵我渴慕

圣灵我需要祢充满,我的心我的意

在祢的爱中无惧怕,让祢自由掌权

活水的江河我渴慕,被祢的众水淹没

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

圣灵我屈膝恳求,再次挑旺我心

愿主的爱来激励我,再次为主作工

活水的江河我渴慕,祢生命能力的洪流

我愿衰微使主兴旺,今悔改靠祢重新站立

 

扶养一个孩子长大成人,除了身体上的养分,也需心理、道德、知识等各方面教导。同样的,为了使一个人相信基督、靠着圣灵重生并成为新造的人,也需要属灵的养分。

圣灵会教导重生得救的人长成基督的样式。

还记得使徒行传中,耶稣嘱咐使徒的话吗?

【徒1:4-5】耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的,

 约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。”

所以,使徒们遵行神的话,一直聚集祷告,直到五旬节圣灵大大降临。

我们都知道,彼得和十一个使徒跟随耶稣三年半的时间,他们跟在耶稣的身边,看着耶稣行神迹,耶稣的一言一行都在他们的眼中,但是,即便是这样,他们的信心还是忽大忽小,在耶稣被钉十架之前,彼得还三次不认主。他们即使天天跟随主,但是,神的灵没有入驻在他们的生命,所以,他们的灵非常的软弱。

然而,经过这一场圣灵之火的洗礼,直接把他们从头到脚都洗了一遍。他们说话表达完全不像以前,甚至可以说出各国的方言来。

圣灵的火更新了使徒的生命。让他们按着圣灵所赐的口才说起了别国的话来。彼得和使徒们站出来传讲耶稣是基督的真理。

这一讲把话讲到了许多人的心崁里,让他们听了很扎心,当天有三千人受洗成为主的门徒。这个火一点就是直接大火。初代教会就这样成型了。

神所做的工很特别对不对。

你说使徒可不可能事先知道神的计划是这样的?当然不知。

当耶稣告诉门徒说:“去,去使万民做我的门徒。”、“彼得,你要建立教会。”

他们会知道有这样一场圣灵的浇灌吗?

所以,我们无法按着我们的头脑去测度神的工。我们没有办法参透神要做的事。

唯一能做的是,当神的火降下来了,我们要努力添炭添木,让火持续燃烧,而且愈烧愈旺。

世上的教育都属于人本主义和实验主义,这些方法是建立在人类的感官之上。然而,圣灵的教育则是全人的,以神为中心,方法便是建立在神话语的启示之上。耶稣已事先告诉了门徒。

但是说归说,假若门徒不信,那么今天便没有教会了。

今天,有很多基督徒认为圣灵只有在使徒行传中存在,就是有许多基督徒相信耶稣,却不相信先知,不相信圣灵也不相信神迹。这不是很奇怪吗?你若不信那超自然的神,你所信的神是不是被你的思维限制了,那还是神吗?

圣灵保惠师教导基督徒,是为了引导人跟随基督,服事创造天地万物的神,过着讨神喜悦的生活。圣灵的教导是全面性的,知识、情感、意志和能力等无所不包。

耶稣在升天之前应许,当圣灵降临的时候,祂会将一切的事指教我们,叫我们想起主所说的一切话,并赐给我们能力。

当你经历过重生的奇妙恩典之后,除非你渴慕圣灵的教导并被圣灵充满,否则你将错失神话语里更深的含意,无论多么努力研读或进行圣经,只会得到表面的知识,而知识只会使人自高自大,心灵却依然干渴,永达无法满足。

一起来祷告: 

亲爱的圣灵,

当我们恐惧时,我们会开始焦,失去喜乐。当我们恐惧时,就会失去盼望。恐惧吸走了我们生命的活力。

圣灵,在这一刻,我向您伸出我的手,我的心全然向您敞开。我渴慕您的临到,我渴望您深深地充满我的生命。

圣灵啊,请您来,就像春雨浇灌干旱的土地,充满我生命的每一处空间,每一个角落。我承认,在过去我许多时候依赖自己,但现在我明白,只有您能给我真正的力量和平安。请来更新我的心思意念,使我能更深地认识天父,并活出祂的旨意。

求您洁净我,使我成为一个合乎您心意的器皿。在我的言语、行为和思想中,显出您的荣耀。让您的爱、喜乐、和平和忍耐在我生命中结出丰盛的果子。

我渴望更深地经历您的爱,更全面地体会您的同在。圣灵,您的喜乐、和平、忍耐和慈爱在我的生命中流淌, 我还渴望与您有更深的联合。让神的话语在我心中生根发芽,让您的指引成为我脚下的灯和路上的光。

我完全地向您敞开,没有保留。请在我的生命中自由地运行,用您的火焰炼净我,用您的力量坚固我。在您的爱和恩典中,让我成长,引导我走在正义和爱的道路上。让我变得更像主耶稣。

谢谢您应许与我同在,并不断地在我的生命中做工。我全心依靠您,全心接受您的充满和引导。我愿意每一天都与您同行,体验您奇妙的作为。

奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1124-25 音频【看见荣耀/祷告火墙】求圣灵大大充滿|为以色列及人质得释放祷告》有3条评论
  1. 慈爱的阿爸父,感谢您乐意把好东西赐给您的儿女们~圣灵就是您所赐的最宝贵的礼物!我们向您大大地张口,求您的圣灵充满我们,并且满溢出来,使我们的腹中流出河水的江河来,滋润您的百姓和干渴之地。
    圣灵啊,请你来,就像春雨浇灌干旱的土地,充满我生命的每一处空间、每一个角落;求你更新我的心思意念,赐给我真正的力量和平安,使我能更深地认识天父,并活出祂的旨意;求你洁净我,使我成为合乎你心意的器皿,在我的言语、行为和思想中显出你的荣耀,在我生命中结出你的爱、喜乐、和平和忍耐等丰盛的果子。
    圣灵保惠师啊,感谢你天天与我们同在,住在我们里面,做我们随时的帮助!
    真理的圣灵啊,我渴慕你的教导,让我能够更深地明白神的话语。我完全地向你敞开,没有保留,请在我的生命中自由地运行,用你的火焰炼净我,用你的力量坚固我,让我在你的爱和恩典中成长,成为耶稣基督的样式,引导我走在正义和爱的道路上,让更多的人能够认识你。奉耶稣基督宝贵、得胜的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文