当拜主你的神 

第一音源

第二音源

 

你们明显是基督的信,借着我们修成的。不是用墨写的,乃是用永生神的灵写的。不是写在石版上,乃是写在心版上。哥林多后书 3:3

祷告

主啊!感谢祢,祢一直都与我们同在,能经历从祢而来的安慰是何等的蒙福。不论今天我遭受的难处是甚么,祢的平安触摸了我心灵的伤口。主啊!我虽软弱仍要鼓起勇气来宣告,祢一直都与我同在,帮助我也能安慰有需要的人,让我的心向祢的智慧与温柔敞开,并因着我所得着的安慰,而让怜悯之光在我的生命中焚烧,温暖身边的人,带出喜乐充满所有。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

大山为我挪开   

虽然道路崎岖 困难险阻

但我心中知道祢一直都在

不能明白为何担此重担

但我始终相信 祢一直牵着我

大山为我挪开   大海有路出来

我要大声宣告 耶稣 祢一直都在

祢手上的钉痕 彰显十架大爱

我要大声宣告 耶稣 祢一直都在

祢的话让我明白 祢爱我永不更改

祢保守我的心怀 紧握祢双手不放开

 

魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看, 对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”   耶稣说:“撒旦,退去吧!因为经上记着说:「当拜主你的神,单要侍奉他。」马太福音4章8至10节

你有仔细的去思想自己的心吗?究竟我们的心是被什么而牵挂着?我们的心在拜谁?拜什么?

诚然,在这个人比人的社会里,有时候光靠实力可能闯不出什么名堂,好像还是需要一些所谓的“机运”。有的人熬了很久还是无名小卒,一筹莫展。因此许多人心里急切,寻求捷径。

魔鬼知道人心的软弱和对成功的渴望,因此,在耶稣禁食40天肉体最软弱的时候,把耶稣带到一座最高的山上,将万国和其荣华指给他看。牠说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”

我们不要以为魔鬼是在吹牛,牠是世间的掌权者,的确有能力给人一些甜头。问题在于,魔鬼之上还有一位宇宙的掌权者,祂比魔鬼大。人要是能够真认识到这一点,就会有不同的选择。

耶稣当然明白耶和华神是阿爸父,是在万有之上,并且这世界的一切都要成为过去。所以,祂用神的话来抵挡:当拜主你的神,单要侍奉他。

在万国的荣华和对神的敬拜里,你会如何取舍?像浮士德一样,为了追求知识和权力,和魔鬼作出交易,出卖自己的灵魂吗?

你心里的偶像究竟是什么呢?是你的家庭?孩子?是你成功的欲望吗?

今生的成功固然重要,但是却把永生交到魔鬼的手上,那时所承受的是地狱的火,值得吗?

耶稣让我们明白,当拜主你的神,单要侍奉祂。正因为不想我们为了自己的欲望,而成为魔鬼的奴隶,坚持对唯一真神的敬拜,就是我们的护身符了。因为万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。


一起祷告

亲爱的天父,

我要与天父重新建立亲密的关系,求主耶稣把那绝妙的奥秘,教导我们,因为主是我们唯一的帮助和盼望;没有任何自以为可以得拯救的B计划。

主啊,在生活中,我们常会去寻找其它的东西成为我们的依靠和帮助,比如金钱、健康保险、房子、工作、孩子等等。不知不觉地,它们就成了我们的网罗、假安慰,也成了我们依靠的偶像。

就如大卫王所说的,以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增。

因此,主啊,我要醒悟过来,回到隐密处来呼求天父,阿爸父神,祢是唯一能帮助我的!我没有第二条出路,如果祢不出手,我别无其他的路可走。

天父,祢单单是我的拯救!祢是我的神,我要敬拜祢!是的,我要在信心中宣告,我是天父所爱的,因我专心爱天父,天父会要搭救我,并向我显现。

天父,谢谢祢让我的心单单依靠祢,我的眼专一注视祢。使我的生命被祢的爱充满,信心被祢挑旺,释放我得自由来跟随神。我完全相信祢对我有一个美善的计划。

祢是完全的天父,祢是我的拯救,我的荣耀,我力量的盘石,我的避难所!我一生一世要敬拜祢。我这样的祷告,是奉主耶稣的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1127音频【看见荣耀/祷告火墙】 当拜主你的神》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文