求圣灵领路

IMG_8363.JPG

亲爱的家人们平安

有家人反应从支付宝上不了微牧网站,请家人留存上面的二维码,请收存在家人的手机相簿或贴到微信的收藏中。以识別二维码的方式幵网站。


第一音源

第二音源

况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。 (罗马书8章26至27节)

祷告

亲爱的天父,谢谢祢在我信心软弱,疲乏想要放弃时,祢依然接纳我,用爱拥抱我,因我是祢的孩子,祢明了我一切的需要.阿爸父,我要将一切的不能够都交在祢的手中,一切的忧虑都卸给祢,不论环境如何,我都确信,一生的道路都在天父的手中,一切的需要天父祢都知道,帮助我真实的用信心抬起头,仰望慈爱的父,经历祢的恩典,因祢的恩典够我用,一切的软弱跌倒都要成为恩典的记号,感谢赞美天父,奉耶稣基督的名祷告,阿门!


                                    我用信心抬起头                                                                         

世界不能给我温暖的时候,我用信心抬起头

蓝天白云总会再次提醒我,我的天父关心我

生命是祢所造 一切祢明了,祢岂会不知道 我此刻需要

有没有人陪我 不再重要,祢的同在温暖我

祷告还没有蒙垂听的时候,我用信心抬起头

蓝天白云总会再次提醒我,神的意念高过我

生命是祢所造一切祢明了。祢岂会不知道 我此刻需要

卸下所有重担完全交托,祢的恩典够我用 够我用

人生旅途走到终点的时候,主啊求祢帮助我

擦干所有眼泪没有惧怕,祢的荣光照耀我

渴望听见祢说,孩子我知道

你用一生爱我,一生荣耀我

雨后的天空有美丽彩虹,我用信心抬起头

 


耶和华晓谕摩西说:“你要吩咐以色列人说:献给我的供物,就是献给我作馨香火祭的食物,你们要按日期献给我。(民 28:1-2)

你会发现犹太人过节是一件很严肃的事情,所以从出埃及记开始,我们就看到摩西不停地在重覆神的交代。是的,正因为是神的交待,所以一点也马虎不得。从摩西的记载里,我们认识到神是一位很仔细的神。

其实民数记第28章就是神晓谕摩西每一个节期每一个祭典,应该摆上的,而这也成了以色列人生活中不可分割的礼仪。

祭礼是每天进行的,每天早晨和黄昏各一次,这表示神是真的像祂所说的,要和以色列人同在。若没有这些祭礼,以色列人怎样知道神与他们同在呢?

早晚的祭礼就如同我们现在的早祷和晚祷。所以我们晓得,为何每天需要有灵修生活,因为我们若不到神的面前,自己就会不知不觉地迷失,过起尊已为大的生活。神要以色列人心中生活中有神,因此他们必须按着神的教导去进行每天的祭礼。

而现在,我们因着耶稣一次的犠牲赎回了我们,使我们可以坦然无惧的时时来到神的面前领受祂的教导,让祂的话语成为我们路上的光,脚前的灯。求神做我们随时的帮助,因为祂万军之耶和华,我们的父神一直与我们同在,灵修和祷告就是我们飞翔的一对翅膀。

现在我们一周七天的由来,是神在创世所订的。那时神把第七天作为安息日,又把这安息日赐给以色列人。现在世界上也都沿用这一周七天的生活方式。而月朔则是犹太历的每月初一,是月亮显得最“缺”的一天。

古代的犹太祭司必需以目测新月(New Moon)定月朔。

每次要以两个以上的证人为证,确定月朔,再行公告:“这天要分别为圣”。月朔的制定非常重要,因为七大节期是否能落在正确的日子,都以它为基准。确定月朔之后,祭司就要吹银号,宣告这日分别为圣,要有圣会与神相会。

当犹太人出埃及时,所领受的第一个诫命,就是把每个月的第一天——月朔——分别为圣。这是犹太历的基础,这历法能够精确地计算时间,得着属天的能力。”

犹太人散居各地,公会必须着火光,把月朔的信息从耶路撒冷传出去。如果天候不佳,无法目测新月,犹太人就连过两个月朔,以确定他们没有错过月朔的献祭。

直到第四世纪,公会颁布了精确的犹太历法,才取消目测的方式。每一次月亮圆缺的循环约有29天半,因此每月不是29天,就是30天;从月朔起渐圆,直 到十五满月,称“月望”。

以赛亚先知预言:“每逢月朔、安息日,凡有血气的必来在我面前下拜。这是耶和华说的。)”(以赛亚书66章23节)

神说,在新天新地的将来,凡有血气的必到神面前下拜。可见月朔和安息日不是旧约里才遵守的节期,而是要守到永恒。

我们看到即使现在有许多犹太人尚未接受耶稣是弥赛亚,但是神仍然不断地祝福以色列人,并且在他们当中行极大的神迹,其中一个原因便是他们肯遵行神的话语。

当人肯遵行神的教导时,神的祝福也就进入他们的生命和生活之中。这是那些口中说相信,却没有行为去印证其信心之人无法享受到的一个祝福。

这也是雅各书2:22所说的:可见信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。

吹角节期到了,我们要带什么来到神的面前呢?


一起祷告

亲爱的天父

是的,今天我们和在线聆听的家人们一起来到祢的面前,我们享受敬拜时与祢亲近的甘美,当我们真诚的来到祢面前时,心无旁骛地亲近祢。当我们放下一切事务,专心敬拜和仰望祢,才能享受到与祢亲近的喜悅和祝福。是的父啊,愿我们的敬拜和祷告,对祢来说如同馨香的祭。

父啊,我们要拿什么来献给祢呢?祢所行的奇事,并祢向我们所怀的意念甚多,若要陈明,其事不可胜数。祢所要的无非就是我们乐意遵行祢的旨意行,把祢的律法铭刻在我们的心里。

是的父啊,我们知道,但是我们生命有背逆和软弱,如同保罗所说的,立志行善由得我,行出来由不得我。我们想的永远比做的还要多更多。

但是,祢的话语中也提到信心是与他的行为并行,而且信心因着行为才得成全。所以,我们在这里祈求祢,赐给我们行为的力量,好叫我们按着信心与我们的行为能够相称。

我们立意要选择遵行祢的旨意、诫命典章,选择祢为我们预定的道路和命定,谢谢祢赐下爱子耶稣基督洗净我们一切的罪,又赐下圣灵保惠师带领我们走在祢为我预备的道路上。亲爱的圣灵,我选择倚靠祢,求祢天天引领我们,帮助我们在所行的一切事上都认定耶和华。这样,我们就有能力不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,我这人便为有福!我们要像一颗树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡我们所做的尽都顺利。”

这样,我们相信,我们必领受阿爸天父在基督耶稣里所赐给我们的天上各样属灵的福气、亚伯拉罕后裔的福份、以及人子来要使我们所得着的丰盛生命。

如此祷告奉主耶稣的名,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1129 音频【看见荣耀/祷告火墙】求圣灵领路》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文