有超自然的信心

提醒:有家人反应最近网站上不去。微牧之歌网站经更新之后,目前运作都是正常的。但是在国内,已发现支付宝会屏蔽我们网站。

请家人们不要经由”支付宝”连结到网站,请把:weimuzhige.com  复制到浏覧器中打开,并可以把放置到手机桌面,便可以在手机桌面进入。微牧之歌网址很好记,就是汉语拼音。

第一音源

第二音源

他要使许多以色列人回转,归于主他们的神 。他必有以利亚的心志能力 、 行在主的前面 、叫为父的心转向儿女 、叫悖 逆的人转从义人的智慧 .又为主预备合用的百姓 。撒迦利亚对天使说 、 我凭着甚么可知道这事呢 、 我已经老了 、我的妻子也年纪老了 。天使回答说 、我是站在神面前的加百列 、奉差而来 、 对你说话 、 将这好信息报给你 。到 了时候 、这话必然应验 . 只因你不信 、 你必哑吧不能说话 、 直到这事成就的日子 。路加1:16-20

亲爱的阿爸天父,感谢祢在今早晨儆醒了我,让我今天依然要呼求祢的荣耀同在,我本不配,但我深信祢对我的慈爱与怜悯,求祢炼尽我的罪咎,剪除我不合祢心意的情欲,求祢圣洁的光照耀在我生命中,使我成为祢悦纳的器皿。祷告、祈求是奉我主耶稣基督的名,阿们!

报好信息

报好消息的人你要登高山,

报好消息的人你要极力欢唱,

报好消息的人你要登高山,

报好消息的人你要极力欢唱,

看哪。主必像大能者临到,

他的膀臂掌权奇妙,

他必像牧人牧养群羊,

把羊羔聚集在自己怀抱,

报好消息的人你要登高山,

报好消息的人你要极力欢唱,

报好消息的人你要登高山。

 

犹太祭司在圣殿里工作,负责献祭、管理及维修保养圣殿,带领敬拜又教导人认识圣经。那时,全国大约有二万个祭司,按照大卫王的指示

(参代上24:3-19),分成二十四班轮流当值,每班约一千人。当值那周,每天清早都有一位祭司进圣殿的圣所烧香,他们以抽签的方法来决定谁进入圣所。撒迦利亚是亚比雅班的祭司,这一天他被抽中了进入圣所,这可能是他毕生惟一的机会.却不是一件巧合的事,乃是神要他在那天进入圣所.神引领历史的发展,为耶稣来到世上铺路。

神如何看撒迦利亚和伊利沙伯的呢?在路加福音第一章第六节中记到:他 们 二人 、 在 神 面 前 都 是 义 人 、 遵 行 主 的一 切 诫 命 礼 仪 、 没 有 可 指 摘 的 。

他们二个在神面前称为义,无可 指 摘 的。

生命能够在神的面前成为”无可指摘”那是多么一件不容易的事。因为在罗马书中,保罗说:【罗3:10】就如经上所记:“没有义人,连一个也没有;传7:20 时常行善而不犯罪的义人,世上实在没有。

当撒迦利亚一边在香坛上烧香,一边祈祷时,天使显现,告诉他:神是应允祷告。由此可想,撒迦利亚可能想求得一个儿子或是弥赛亚的降临。“约翰”的意思是“主是仁慈的”,而“耶稣”的意思是“主拯救”。这两个名字都是从神而来,不是父母选择的。

然而当天使告诉他,他的祷告蒙应允,他要有一个儿子时,他却以环境来衡量可能性。他衡量他的妻子伊利沙伯已经年纪老了,不能生育了。

即便是神的祭司,在面对神的使者向他发出超自然预言时,他依然没有信心,这不就是人性吗?

而因为他的不信,他受到了哑吧的惩戒,直 到 事 情成 就 的 日 子。

神的计划和应允是一定会成就的,但反而是我们常常因为环境的问题,而不敢相信或不愿相信神会成就。

当我们传福音的好消息时,会不会常有这样的情况?我们为某人信主祷告了很久,但是当我们向对方传福音时,一边又在想着对方生命拦阻很大,一定不信。一方面祷告很久,一方面在传福音时又觉得不可能,对方一定不会信。这好像在为自己传福音没有果效先打了一个预防针。但是,这个预防针却实实在在的体现了不信神的作为。

要相信,神愿世上的人都得救,不愿一人沉沦。

你祷告,你传福音,然后就端看神的动工,在日子满足的时候,世就这样成了。


一起祷告

亲爱的天父,

在您的伟大和全能之前,我们带着谦卑和感激的心来到您的面前。您的智慧超乎我们的理解,您的旨意远远超出我们的想象。在这一刻,我们全心全意地相信,无论在天上或地下,没有什么是不可能在您手中成就的。

主啊,我们感谢您在我们生命中的作为,即使在我们看不见您的手时,我们仍然相信您在背后默默工作。在这个充满不确定和挑战的时代,我们选择信靠您,知道您将一切安排得恰到好处。

我们祈求您加强我们的信心,即使在环境艰难、道路崎岖时,也能坚持相信您的应许和计划。赐给我们耐心,等待您的时间;给予我们智慧,去理解您的道路;并让我们的心灵随时准备接受您的指引和启示。

主啊,我们知道祷告是我们与您沟通的桥梁。在我们的祈祷中,我们不仅寻求您的帮助和指导,而且还寻求与您建立更深的关系。让我们的祷告成为信心的表达,我们的生活成为您爱的见证。

在我们等待您的作为时,我们承诺持续祷告,不仅为自己,也为周围的人和世界。我们相信,无论前方道路如何,您都会与我们同在,引导我们走向正义和和平的道路。

亲爱的天父,我们感谢您不变的爱和永恒的应许。求您赐给我们坚定不移的信心,让我们的生命成为您荣耀的见证。

我们奉耶稣基督的名祈祷,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,仇开始猖獗地攻击以色列以及海外的犹太人。反犹太人主义正在漫延到全世界,特别是在校园中许多学生在课堂上被洗脑,许多基督及反犹太的媒体在无处不在的渗透着。使得在海外的犹太人也面临到惶惶不安。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到你面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能再封住那一切基督反犹太的出口,奉主耶稣的名命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。我们宣告:

以色列和海外受逼迫的犹太人都是住在至高者隐密处的,

他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:

耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,

是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们也把 107 日被劫持的这二百四十二位的弟兄姐妹带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在前去营救人质的士兵们身上,用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1202-03 音频【看见荣耀/祷告火墙】有超自然的信心 |为以色列及人质释放祷告》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文