作顺命的儿女

平安,再次提醒:1.“不要,不要,不要”从支付宝或微信进入网站。2.打开手机的浏览器,重新输入weimuzhige.com。

3.加到手机桌面上,在文章最下方有教程。愿神祝福你。 

第一音源

第二音源

早晨要撒祢的种,晚上也不要歇祢的手,因为祢不知道哪一样发旺,或是早撒的,或是晚撒的,或是两样都好。光本是佳美的,眼见日光也是可悦的。传道书 11:6~7  

慈爱又怜悯的阿爸父,

因我们渴慕来到祢的面前,感谢祢使我在施恩座前献上诚实的敬拜。主啊!愿我的祷告,如香陈列在祢座前。愿我举手祈求,双膝跪下如献晚祭。愿祢听见我心中的默念和我对祢无限的爱,盼望更多与祢有甜美的亲近,时时聆听祢的声音,甚愿祢侧耳听我们的祷告悅纳我们的敬拜,因我投靠祢,好教人知道我的神真神。如此的祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!


从早晨到夜晚 

早晨我睁开眼睛 渴望聆听祢声音
心中思想祢的好 更多与祢来亲近
夜晚我仍要歌唱 向祢阐明我心意
敬拜化成一首歌 单单要唱给祢听

从早晨到夜晚 从旷野到高山
亲爱主 我要称颂祢美名
从早晨到夜晚 祢爱永不止息
亲爱主 一生紧紧跟随祢

我的主 我爱祢 我要夸祢的爱无止尽
我的主 我爱祢 我要夸祢的爱无止尽


如果神的灵住在你们里面,你们就不属肉体,而是属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。基督若在你们里面,身体就因罪而死,灵却因义而活。然而,使耶稣从死人中复活的神的灵若住在你们里面,那使基督从死人中复活的,也必借着住在你们里面的圣灵使你们必死的身体又活过来。(罗马书8:9-11)

耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。(以赛亚书11:2)

据说在阿拉伯沙漠中,有些向导永不会迷路。他们有一个法宝,就是带着一只鸽子。当他们犹豫不决,不知道该走那条路时,他们就把鸽子放了。鸽子脚上系着一条细长线,线的另一头抓在他们手上,鸽子往哪里飞,他们就知道该走那一条路。大家就称他们为“带鸽子的人”。

圣灵,正如天上的鸽子,我们若顺服他的带领,即使走在旷野或沙漠中,亦会找到神为我们所预备的路,到达更昌盛的人生境界。

如同今天所读的经文一般,保罗把一个复活的奥秘向我们解明:基督徒不再属肉体,而是属圣灵了。因而不只我们的灵要因基督的义活着,我们里面住着的圣灵也要使我们必死的身体又活过来。

我们重中之重是要先知道,自己究竟是活在基督里,还是活在基督之外?因为在基督里就有永生的福份;在基督外,就是撒旦的地界了。撒旦最拿手的就是让人们享受罪中之乐,怀疑神给人的应许。

人生在世有许多艰难和挑战,即使信主之后,生命也常常有拉扯,也不是立马康庄大道。正因为如此,有些人甚至就会因为软弱而开始怀疑自己是否尚未得救?是欠了肉体的债,所以得顺从肉体去活?特别是中国人很喜欢动不动就把受苦说成上辈子欠债这辈子还债。假如信了耶稣,还有这样的思想,真的是要好好的来到神面前悔改,正因为这样的思想拦阻了自己走上昌盛的路。

你身边有没有这样的基督徒呢?他们总觉得别人比自己幸运,好像神特别眷顾别人。却不常想,自己可能只是一个挂名的基督徒,信主之后还是随着自己的意思在过生活。有需要的时候,来到网站,来到教会或小组请求大家祷告,没有需要的时候便悄悄潜水,无声无息。神即使要赐福给他,他也不知道何时该伸手支取。日复一复,直到困难逼近,又高呼:为什么?!为什么?!主啊,你在哪里?

事实上,主一直在他身旁,但是他眼睛可能只看自己的需要而看不见耶稣。你一天花多少时间和耶稣相处?你是否是一个只会支取恩典,却不懂得给予的人?

基督徒实在要当一个顺服的儿女,顺服圣灵的带领,即使在旷野或沙漠中仍有困难,但是,圣灵一定会带领我们走到正确的路上。这就是为什么,主耶稣说:〝在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界〞。

因为祂是用爱火来为我们施洗, 使我们降服,圣灵充满,当我们降服在祂的大能中,我们的生命便能被祂完全掌权。我们本为一体。祂是葡萄树,我们是枝子。祂在我们里面,我们在祂里面,我们生命的流动来自于祂。还有什么是祂不能给我们的呢?


一起来祷告

亲爱的主耶稣,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的面前。

主阿,我们愿意向祢降服,如祢在歌林多前书第十二章中所说的:智慧、知识、信心、医治、行异能、先知预言、分辨诸灵、说方言与翻方言的恩赐。我们需要它们对受伤害的世界作见证。唯有在祢的大能同在中,借着祢圣灵的引导,我们的生命才能结出果实。

圣灵请祢来,求祢赐下恩赐,扩张我们的思想,帮助我们不局限自己处理事物的方式,也不限止祢的恩典。

主啊,祢对我们生命的美好计划,我们都愿实现在生命中。让我们的生命充满来自于祢的异象,求祢赐下动力,挪走那些拦阻我们生命成长的碎石,帮助我们将祢的计划带向圆满。

主圣灵,当我们在线聆听的家人们所需要和所获得爱之间有明显的鸿沟时,求祢来,帮助我们,不要以恶报恶,以牙还牙,帮助我们能够以祢的爱,来将这些本以为跨不过的鸿沟来填平,使每一位家人们都能得到释放和医治!

感谢圣灵做我们的朋友、老师、安慰者、导师、代祷者、赐我们极大的恩惠。感谢祢,我们这样的祷告和感恩,是奉耶稣基督的名,阿门!


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

愿我们持守祷告直到人质全部释放为止。

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,我们看到了许多恶意的灵在攻击以色列,也明白在末后的日子,仇敌必定是更加猖獗兴起反犹太主义的浪潮,试图弥漫全世界的眼目。

然而,我们要称颂祢的名为大,配得极大的赞美。仇的计划看似排山倒海,铺天盖地而来,而祢却是那位不动的锡安山,祢是命立就立的全能伟大神,祢说作恶必被剪除,惟有等候耶和华的必承受地土。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到祢面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能要封住那一切基督反犹太的作恶的和迷惑人的出口,奉主耶稣的名,命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们依然持续将那尚未被释放的人质带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。

 


苹果手机:1.网址:weimuzhige.com  复制到浏覧器中打开 

2.开启网站后,点击下面的发送按钮选择“添加到主屏幕

3.放置到手机桌面,便可以在手机桌面进入。

Android手机上也是一样:

1.网址:weimuzhige.com  复制到浏覧器中打开 

2.并长按浏览器中心位置,直到出现弹出菜单。

3. 在弹出菜单中选择添加到主屏幕添加到主界面

4. 您将看到一个新图标在桌面上。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1207 音频 【看见荣耀/祷告火墙】作顺命的儿女|为人质得释放祷告》有3条评论
  1. 亲爱的阿爸父,
    感谢您赐给我们圣灵保惠师帮助我们,引领我们,天天与我们同在!
    亲爱的圣灵啊,谢谢你住在我的里面,请你不断地提醒我,我是属你的,而不是属肉体的。感谢你在我软弱的地方,常常按神的心意为我代求!求你帮助我脱离罪的缠累,挪走那些拦阻我亲近神的障碍,使我不随从自己的意思,而是顺服父神的心意而活;求你引领我每一天都亲近主,与主保持连接,做顺命的儿女。奉主耶稣基督的名求,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文