创造供应万有的神 

第一音源

第二音源

 

【约1:18】从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。

亲爱的天父,

我们今天来到祢的施恩座前,心满感谢和敬畏。感谢祢是宇宙的创造者,创造了天地万物。祢的奇妙之工彰显祢的伟大和无穷智慧。我们感谢祢赐予我们生命的气息,使我们能在这美丽而多彩的世界中生活。感谢祢供应我们一切所需。每一天,我们都在祢的恩典中生活,饱受祢的恩慈。 如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


有一位神

有一位神 有权能创造宇宙万物

也有温柔双手安慰受伤灵魂

有一位神 有权柄审判一切罪恶

也有慈悲体贴人的软弱

有一位神 我们的神

唯一的神 名叫耶和华

有权威荣光 有恩典慈爱

是昔在今在永在的神

有一位神 有权能创造宇宙万物

也有温柔双手安慰受伤灵魂

有一位神 高坐在荣耀的宝座

却死在十架挽救人堕落


圣诞节快到了,这是一个传福音的好机会。因为在圣诞节的氛围中,人心会受到节庆的柔软,谈起耶稣的降生成为一件很自然的事。

我们在传福音的好消息,告诉人们关于耶稣降生的事迹,祂为什么降生、祂的降生跟我们有什么关系时,可能要先从 那位创造天地万有的独一真神谈起。

神是谁?

我们永无法透过自己的感官来认识神,因为祂是灵。但是,我们却可以透过耶稣基督来认识祂,透过耶稣基督来启示祂自己的神。

神能解决我们生命的问题。祂能解决我们灵、魂、体各方面的问题。我们从世上得到的欢乐和满足都是短暂且空虚的,但是,从神领受的喜乐和平安则是持续且永恒的。

神能改变我们的环境和未来。

我无法忘记乔治.慕勒的见证,乔治·慕勒,是19世纪英国基督教弟兄会的教会领袖之一,他在布里斯托开办孤儿院,一生照顾的孤儿总数超过10万人。他以对神的信心和为他照顾的儿童提供教育着称。在1835125日,他读到圣经中诗篇8110——“你要大大张口,我就给你充满”而大受鼓励。慕勒的原则是,从不开口向人要求捐款,从不把任何孤儿院的需要告诉外人,更从不借债,他只做一件事:向神祷告,但每次的帮助总是在最需要的时刻由各方自动送来,没有一次叫孤儿们挨饿受冻。

他曾经深刻地经历到神改变环境。那时候,他正照顾着三千名孤儿。在一个极度寒冷的冬天,孤儿院里的暖气却坏掉了。当他得知暖气需要一个星期才能修好时。他感到一阵惊慌,因为他找不到一个够温暖的地方可以让孩子们睡一个星期。后来,他开始向神祷告祈求。当他祷告完毕时,天气突然开始回暖,甚至不需要暖气。他们脱去厚重的冬衣,穿上轻便的套装。一个星期之后,暖气修好了,气温又快速下降,恢复原本寒冷的天气。神垂听乔治慕勒祷告而改变天气,这位神,也是你我今日能够倚靠的同一位神。

神本是创造我们生命,赐给我们气息的神,祂是我们的天父,我们是祂的儿女。我们的父神在各方面都很富足;而我们则拥有继承祂产业的权利。正因为我们天父的富足,使我们知道即使遭遇困难和绝境,都不需要惧怕和绝望。因为 神 我们的父,希望丰盛地供应我们一切的需要,祂也希望我们凡事兴盛、身体健壮,正如我们的灵魂兴盛一样,而我们要做的就是祷告祈求和感谢来经历这一位伟大天父的护卫。


我们一起祷告

亲爱的天父,

我和在线聆听的家人们,心怀谦卑和感激一起来到祢面前。感谢祢赐给我们生命,每一天都是来自祢的赐予。感谢祢提供我们日用的饮食,给予我们居住的家园,并赐予我们所需的一切。祢的供应是如此奇妙,我们感到无尽的感激。

我们所拥有的一切都是来自于祢慷慨的手。愿我们时刻保持谦卑,知道一切的丰富都来自于祢。愿我们不忘感恩,并以一颗感激的心活在祢的面前。

天父,感谢祢是我们的天父。在祢里面,我们有完全的富足。求祢赐给我们更深的认识,让我们更加亲近祢的怀抱。在祢那里,我们找到真正的安慰和满足,因为祢是无穷无尽的爱。愿我们的生命成为对祢慈爱的回应。

如同乔治·慕勒,我们向祢祈求一份坚定的信心,一种深深的信赖,让我们能够全心全意地依靠祢,就如同孩子信任亲爱的父母一样。

天父,我们深知自己是软弱无助的,但是,在祢有大能和慈爱。求祢赐给我们那不动摇的信心,让我们能够在生命的风浪中坚定站立。像乔治·慕勒一样,让我们学会透过祷告与祢对话,把我们一切的忧和需要都交托给祢。

天父,我们向祢祈求供应,医治和释放的神迹能临到我们的生命中。让我们深刻体验到耶和华以勒的神必为我们预备和供应,耶和华拉法的神必在我们生命中彰显奇妙的医治。那超乎我所想像的神迹奇事要成为我们生活的一部分,以彰显祢的荣耀。

天父,我们也祈求祢的智慧和引导,让我们的每一步都能走在祢的旨意中。赐给我们耳聪目明的属灵感知,让我们能够听从祢的声音,遵行祢的旨意。求祢的灵常与我们同在,引导我们走上正义的道路。

感谢祢,主,因为祢是信实和慈爱的神。我们相信祢必会回应我们的祷告,因为祢是那一位满有恩慈和怜悯垂听我们祈祷的神。我奉耶稣的名祈祷,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

愿我们持守祷告直到人质全部释放为止。

天父,我们赞美祢的圣名。

我们看到在这一次的以哈战争中,我们看到了许多恶意的灵在攻击以色列,也明白在末后的日子,仇敌必定是更加猖獗兴起反犹太主义的浪潮,试图弥漫全世界的眼目。

然而,我们要称颂祢的名为大,配得极大的赞美。仇的计划看似排山倒海,铺天盖地而来,而祢却是那位不动的锡安山,祢是命立就立的全能伟大神,祢说作恶必被剪除,惟有等候耶和华的必承受地土。

我们今天,就要奉耶稣基督的圣名,来到祢面前,求祢按着祢旨意,耶稣的宝血和全能要封住那一切基督反犹太的作恶的和迷惑人的出口,奉主耶稣的名,命令他们停止渗透,停止攻击和搅扰。

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。阿们!

我们依然持续将那尚未被释放的人质带到主的面前,

天父,我们来到天上的法庭,我们要用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

以赛亚书61:1-3

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们有从祢而来的智慧和能力能找到人质,解救他们,使人质们都活着被营救出来,求祢使被掳的得释放,被囚的出监牢,使人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “1222音频【看见荣耀祷告火墙】创造供应万有的神|为人质得释放祷告” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文