除去怀恨 承受福气

第一音源

第二音源

 

弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么总行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。”(腓四8

亲爱的阿爸天父,感谢祢的慈爱与怜悯,让我们也能见证祢是做新事的神,求祢使我们不再追忆过去的旧事,而是能在即将到来的 2024 年,向天对齐,进入蒙恩的命定与方向成为祢合用的器皿,愿祢的计划使更多的肢体家人得以明白,领受且见证祢的荣耀,祷告、祈求是奉我主耶稣基督的名,阿们!


旷野中唯一的力量

祢是爱我的天父

绝望中祢仍然不停地运行

祢不愿我停留黑暗中

不停追寻我 直到我得自由

祢是我旷野中唯一的力量

患难中的安慰 黑暗中的盼望

我呼求的日子 祢必拯救我

信实的天父我依靠祢

阿爸父 我是尊贵的儿女

祢教我如何用权柄争战

阿爸父 祢用笑脸帮助我

化所有的咒诅为祝福


 

再过几天,即将迎来 2024 年。我们要带着什么来进入2024呢?我们又希望自己能在 2024 领受什么样的祝福呢?

神总是希望赐给我们美好的礼物,以祂的生命来充满我们,因为祂是良善和生命的神。

当神要赐福给我们时,我们的心态是承接神用来祝福我们的器皿。假如我们的心充满了负面的思想和态度,那么,这些负面便是器皿上的破口,神所倾倒的祝福一个一个都会漏掉。所以,除去负面的心态,便是修补自己这个承接祝福的器皿。

但是,首先必需知道器皿的破口在那里,才能正确的支取耶稣的宝血来修补。

仇恨是一种使心态成为负面的因素之一。

主耶稣教导我们,若要使祷告得到应允,就要除去对人的仇恨。因为仇恨会使我们的心思成为负面,仇恨会带来嫉妒,使我们希望别人失败,而不是成功。

当我们怀恨某人,仇恨会先先污染我们的思想,造成我们生命的破口,无法承接神的恩典。

但是,耶稣有解决之道,祂说:“要爱你们的仇。”

耶稣告诉我们,要爱我们的仇,不是因为他们可爱。而是因为仇恨会先毁灭我们自己,而不是仇仇恨如同毒物一样,在我们的内心仇恨发动,仿佛自己喝着毒药却希望对方死去。

【路6:28】咒诅你们的,要为他祝福;凌辱你们的,要为他祷告。

【彼前3:9】不以恶报恶、以辱骂还辱骂,倒要祝福,因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。

如果我们愿意祝福仇,那么,就可以比我们的仇先领受到神的祝福,因为我们愿意按着神的教导去做,修补了生命的破口,便能领受神的祝福。

当我们的祷告不蒙应允时,我们需要来到主前求主开启我们还有什么是拦阻我们蒙福的?假如心中还有怀恨或不饶恕。那么,就奉主耶稣的名,祝福那你所不喜欢的人,这样的祝福会帮助你除去心里的仇恨,神祝福自然可以临到。


一起祷告

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,满怀感谢和敬畏。感谢祢赐给我们生命、爱和盼望。今天,我们谦卑地来到祢的面前,祈求祢的帮助,让我们真正学会饶恕,并能以爱祝福那些曾伤害过我们的仇

主啊,我们明白祢的命令是爱我们的仇,为那些逼迫我们、伤害我们的人祷告。但我们承认,这并不容易。我们需要祢的力量和智慧,让我们的心可以超越仇恨,转向慈悲和宽恕。

天父,求祢赐给我们更深一层的明白和能力,让我们真正能够体会到饶恕的深度。求祢在我们的内心深处动工,揭示出那些可能一直隐藏在我们心灵深处的不满、怨恨和伤害。

主啊,我们承认饶恕并非一个瞬间的选择,而是一个漫长而艰难的过程。有时,那些伤害像阴霾般笼罩在我们心头,让我们难以呼吸。但是,我们相信祢的恩典足够强大,能够助我们勇敢地面对那些令人痛苦的回忆。

愿祢的灵在我们内在的深处医治,撕裂那些造成分裂的疤痕。求祢的爱填满我们受伤的心灵,让我们能够逐渐放下过去的苦痛。我们不求快速的解决,而是愿意顺服祢的带领,一步一步地走向真正的饶恕。我们知道放下过去的伤害需要坚定的信心,愿祢加添我们信心,让我们相信祢的应许。医治那些被伤害的地方,使我们能够重新获得完整。

我们知道真正的饶恕,需要我们学会尊重和接纳自己。在我们的软弱中,求祢加添我们的力量,让我们能够站立在祢的应许中,相信祢有着全然的医治和复兴的能力。不论过去发生过什么,愿祢的恩典成为我们的勇气和支柱。

求祢打开我们的眼睛,让我们看到那些曾伤害我们的人,也是祢所爱的灵魂。帮助我们以祢的眼光来看待他们,看到他们心灵深处的需要和伤痛。主啊,让祢的爱填满我们的心灵,以至于我们能够超越伤害,真正体会到祢所赐予的平安和安慰。

我们祈求祢的智慧,让我们能够以祢的爱来为伤害我们的人祷告。在我们的祝福中,求祢浇灌他们的心灵,使他们也能够认识祢,经历祢的奇妙恩典。求你打开他们的眼睛,让他们看到祢的爱是何等伟大,足以改变一切。

求祢的圣灵在我们内心种下希望的种子,让我们的生命成为祢荣耀的见证。在这过程中,让我们越发认识祢的爱,并更深刻地明白祢对我们每个人的计划和心意。

感谢天父,因为你是医治心灵的大医生,是我们真正的安慰者,是爱的源头。愿你的恩典和慈爱在我们的心中流淌,愿我们在祢的爱中得到全然的愈合和自由,使我们生命能够毫无破口,走向祢为我们预备的丰盛生命,领受祢丰富的祝福。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求你看顾并保守以色列,让这片土地充满你的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向你呼求,求你的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合你心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求你感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着你的爱和医治人心,消除仇恨,愿你遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用你的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求你释出天使,

主,你话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿你的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求你用膏来恩膏他们,使他们都有从你而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因你是那位使被掳的得释放,使被囚的出监牢的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神你得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

在 “1227 音频【看见荣耀/祷告火墙】除去怀恨 承受福气|为人质得释放祷告” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文