我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。(提前2:1-3)


守望前自潔禱告
親愛的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放進_____裡)來到祢的施恩寶座前,藉著耶穌基督的寶血,聖靈的大能,來到祢面前蒙恩惠得憐恤,領受祢豐盛的恩典。主耶穌_____承認祢是我的生命的主宰。求聖靈生命復活的大能來充滿浸透我生命的每一個部分。我的靈魂體完全降伏於祢。現在孩子求祢來光照我,提醒我一切已知的或隱而未現的過犯,好叫孩子在祢面前認罪悔改。 (建議:安靜一下,讓聖靈來光照)
求主耶穌的寶血再次潔淨我,一切從世界來的污穢沾染,洗淨我和我家族任何的不義。我也用我的意志選擇饒恕每一個得罪傷害我的人,釋放他們進入我饒恕的自由里。不再追討他們欠我的債。我也把我生命的重擔都卸下來交給祢,謝謝祢天天背負我們的重擔。祢給我的擔子是輕省的,軛是容易的。我現在也穿上祢所賜的全副軍裝,真理的腰帶,公義的護心鏡,救恩的頭盔,信心的盾牌,聖靈的寶劍,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著聖靈禱告祈求,做成這一切的工仍然站立得穩。 

為以色列的禱告: 俄烏猶太人回歸
【時事背景:據報導以色列政府與相關的猶太組織合作,執行從烏克蘭和俄羅斯接收猶太人的緊急計劃。在烏克蘭和俄羅斯分別有約20萬人和60萬人有權移民到以色列,他們到達特拉維夫後,烏克蘭猶太人可通過以色列《回歸法》留在以色列,其餘人則需被證明是否擁有猶太血統。目前,世界上最大的彌賽亞信徒教會在烏克蘭的首都基輔,有2千多名會友,約一半是猶太人。
而同時,一些猶太極端正統派(Ultra-Orthodox)常將彌賽亞信徒視為威脅,他們擔憂彌賽亞信徒會帶來的極大的影響,因此組織了“宗教糾察隊(Religious Police Troop)”,包括“反宣教士組織”(Yad L'Achim) 等,經常恐嚇在以色列的彌賽亞信徒中心。 】(資料來源:Aljazeera中文版,國度禱告網,選民事工差會) 
  • 耶32:10 我在契上畫押,將契封緘,又請見證人來,並用天平將銀子平給他。
  • 賽43:5-13 不要害怕,因我與你同在。我必領你的後裔從東方來, … 就是凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成、所造做的。 ”… 耶和華說:“你們是我的見證,我所揀選的僕人。 …所以耶和華說:“你們是我的見證,我也是神。自從有日子以來,我就是神。誰也不能救人脫離我手,我要行事,誰能阻止呢?”
  • 賽62:10 你們當從門經過經過,預備百姓的路;修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗。 
  • 詩133:1-3 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。又好比黑門的甘露降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命
【禱告】
  • 俄烏猶太人回歸以色列:
    天父,請祢看守烏俄兩國的猶太人,如同牧人看守羊群(耶32:10)。祢從高峯看他們,從小山望他們,這是獨居的民,不列在萬民中(數23:9)。我們深知列國猶太人的歸回是為祢的榮耀,是祢所做成,是祢所造作的。猶太人是祢的見證,祢將他們帶回這事無人能攔阻(賽43:5-13)。請祢幫助以色列政府和猶太組織,加快幫助烏克蘭的猶太人回歸以色列,抹去中間不必要的絆腳石,為他們預備道路,打通一切程序(賽62:10)。
  • 供應阿利亞一切需求:
    天父,請祢賜以色列眾領袖屬天的智慧(各3:17,腓4:19),安頓好短時間內大規模的阿利亞猶太人的衣食住行。如同祢當年帶領60萬以色列男丁出埃及,祢供應了他們一切需求(申2:2-9)。
  • 賜下愛與合一的心:
    天父,澆灌祢的愛在正統猶太人和彌賽亞信徒的心中,唯有祢的愛除去人心中的隔閡及懼怕(詩篇133:1, 約一4:18)。天父,祢名是耶和華拉法,更深醫治因著歷史與戰爭留下對猶太人帶來的創傷與痛苦,請祢按著祢的應許賜給他們一顆肉心(結11:19),將祢的靈放在他們裡面,使他們弟兄和睦同居,領受命定的福。
奉基督耶穌聖名,阿們!

關鍵事件: 從埃及到古實
【背景: “回家”團隊將於今年逾越節期間再一次在埃及聚集,“加冕耶穌為王(Crowning the King)”單單敬拜尊崇基督,擁戴祂為王。即後,將帶著得勝的權柄和恩膏轉入非洲的蘇丹,再次與當地的主要領袖一起,與興起的下一代進行更深一步的聯結。這將是一次神國度中具有歷史性的行程,使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,除去世代的咒詛。擁戴我們的萬王之王,萬主之主,在埃及的“加冕耶穌為王”聚集
“加冕(Crowning )”這一詞在這次聚會中有兩種意思:
  1. 加冕儀式(Coronation):每個國家都有一個冠冕,即地上王國的冠冕,列國代表將放下冠冕在耶穌的腳前。當耶穌被加冕時……我們作為基督的身體也領受天國的冠冕,到列國釋放神的國度在地上,如同在天上。
  2. 分娩(Birthing):這是指當你可以通過陰道口看到寶寶的頭頂的時刻。這一時刻發生在分娩的第二階段,當你推送新生兒的時候。一旦寶寶的頭頂出現時,他們身體的其他部分就會被用力推出來。
所以這次聚會後,我們相信會更有加劇的震動,使基督身體能完全生出,在地上執行神的旨意。
從埃及到古實
誰能像主-穩坐高處,觀看天地?祂是至高神,祂是自有永有。祂說祂就是祂,超乎萬神之上,超乎萬王之上,誠信真實就是祂的名字!主正呼召祂的新婦離開埃及,與君王同行。一如在出埃及記,主正對付地上的諸神,好讓牠們知道祂是永活的神。耶和華軍隊的元帥正帶領祂的行伍進入自由和救贖,進入應許之地-讓地上的國都成為祂的產業。
“古實”,即今地處尼羅河上游的蘇丹,在歷史上只有過一位女王-干大基(Kandake),曾造訪過所羅門王,並聆聽過他智慧的話語(路11:31);使徒行傳第8章所記載古實一位有大權的太監,受洗於腓利,後也將福音在蘇丹國傳開; 先知以賽亞預言:“末世,這高大光滑的民(蘇丹人)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安,耶和華安置祂名的地方。”(賽18:7b)我們深信,非洲“含”的咒詛要迎來被徹底破除的轉機。 】(資料來源: 論壇報即溫哥華錫安教會)
  • 瑪3:1 萬軍之耶和華說:“我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入祂的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。”
  • 賽18:7b 他們(古實人)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安山,耶和華安置祂名的地方。
  • 哈該書2:6-9 萬軍之耶和華如此說:過不多時,我必再一次震動天地、滄海與旱地。我必震動萬國,萬國的珍寶必都運來,我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。萬軍之耶和華說:銀子是我的,金子也是我的。這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀,在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。
  • 賽19:25 因為萬軍之耶和華賜福給他們,說:埃及我的百姓,亞述我手的工作,以色列我的產業,都有福了!
【禱告】
地上萬國得福:  
天父! “回家”團隊再次回應祢的呼召,列國代表聚集在埃及,放下地上王國的冠冕,單單敬拜讚美祢,加冕耶穌基督在地上掌權做王。我們相信此次的加冕,也將如分娩一樣,更大的震動將要發生,基督身體也將領受天國的冠冕和權柄,進入列國釋放神的國度在地上。祢曾應許說,以色列、埃及、亞述三國一律,要使地上的人得福。我們將看見“在埃及地中必有為耶和華築巢的一座壇; 在埃及的邊界上,必有為耶和華立的一根柱。”(賽19:19,賽19:24-25)藉著基督身體合一的敬拜、禱告和祝福,列國都會一一回到基督裡的命定!
神的家在蘇丹:
天父,此次“回家”團隊在埃及聚會之後,將帶著得勝的權柄和恩膏進蘇丹,與當地的主要領袖一起,與興起的下一代進行更深地聯結。祢曾藉著先知以賽亞說:“末世,這高大光滑的民(蘇丹)必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安,耶和華安置祂名的地方。”(賽18:7b)我們宣告,
    • 現在是祢蘇丹兒女的心轉向祢的時候。
    • 祢的名將在蘇丹全地被高舉。
    • 非洲“含”的咒詛將被徹底破除。
    • 祢將建立祢的家在蘇丹。
    • 家的恩膏也將從蘇丹流向非洲各國。
奉基督耶穌聖名,阿們!
收藏(0)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文