「古老的聖經原則和屬天權柄」,感謝阿彪的文字及口譯。 


感恩的啟示

由於12月光明節特刊的刊登,本次關於感恩節的系列延遲於直播時間放送,望家人們諒解。   

為免失聯,請家人收存備用網站二維碼 

第一音源

第二音源

 

問:我們說的話如何反映或不反映感激之情?為什麼聖經說,生死的權柄就在我們的舌頭上?

答:因為你的大腦必須思考,然後你才能和一個人說話。所以會發生的是你認為好的想法,你說出來的也是好的想法,這就是我讚美和敬拜的原因。在教會敬拜的時候,你把敬拜的歌詞大聲唱出來,發生的事情是你的身體對神活的話語做出反應。相反而言,如果你說了負面的話,這會帶來毀滅。

所以現在就是感恩的很好季節。 《創世紀》中的經文中提到了這一點:我們是按照神的樣式被造的,神用祂的話語創造了我們。所以我們的話語也有力量。我們不應該對話語掉以輕心。特別是我們在5784年涉及到口的年份,要知道我們是在這個新的敞開的門裡說話的。

問:有些人可能會度過比較艱難的感恩節,那麼在艱難的季節,我們如何讓我們的聲音來自一個充滿感激和感謝的地方。我們該如何練習?

答:我想對著鏡頭告訴大家,請你們不要討論那些已經不在的人的死亡。如果你的家人已經重生了,那麼他們就不是已經死去。重生的人是不會死的。他們已經得到了永生。你可以透過講述愉快的故事讓他們再活起來,這會讓你很感恩。讓他們成為談話的一部分。我們有很多關於感恩節的好故事,因為我們喜歡在感恩節有很多活動,但請不要分享我剛剛提到的去世的人。讚美神透過耶穌基督的救恩他們都重生了。

這是一個非常困難的時刻。我們也經歷過類似的事情,第一個失去了我們愛的人的假期。我甚至在幾年後都還記得。我在幫媽媽擺桌子,拿出座位名片卡,有很多人都不在了。我還記得那種悲傷。所以無論是失去的悲傷或是環境的悲傷,我們都需要有地方繼續感激。

問:你對我們所有信奉古老聖經原則的朋友最大的願望是什麼?

答:我想讓你們經歷天父的愛。我是一個只追求神的人。我從根本上得救,是因為我體驗了耶穌的愛。我對你的禱告:你也會經歷神的愛。有知識是好的,有偉大的復興也是很棒的。但關於你,你需要經歷神。所以我在這個感恩節為你禱告的是,你會體驗到耶穌的愛和你同在,祂很愛你。這是特別的,你是按照祂的形象創造的。如果你身邊有一個新生的孩子,一個兒子或女兒、孫子。那很特別。神對你也是這樣,而且是100倍的。你知道祂永遠不會離開你,也不會拋棄你,如果你呼求耶穌的名,你就會得救,得到永生。你也會和所有不在那張桌子上的親人重聚。你很快就會和他們在一起!

Shalom! 平安!


收藏(1)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

關於“0109音频【古老的圣经原则和属天权柄 32】感恩的启示”的一個想法
  1. 感恩天父,啊們。天父,祝福以色例,耶路撒冷平安。感恩天父,賜尊敬,神,的僕人拉比,微牧牧者,編輯,翻譯,同工,和神的兒女在神的旨中平安健康,信心滿滿,同心。一切榮耀奉我主耶穌名規給天父。啊們

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文