本篇感謝大衛之家允諾口譯並授權微牧刊登,感謝Fish口譯撰稿,微牧之歌同工編輯版面, 轉載請註明出處


這是更靠近天父向祂呼求的時刻 !

 

第一音源 

 第二音源

 

使徒恰克皮爾斯在5784年逾越節前的安息日來到大衛之家合一新人大使館,提到他預言的時間線是直到2026年。 2026年至今還有兩年,拉比為從現在到2026年的這兩年,發出的先知性啟示~這是父親日子! ! 如同同上一次信息中拉比以雅比斯的禱告祝福我們。 雅比斯的禱告是向天父~這位以色列的神所提出的請求,最終他的禱告也是蒙天父所應允的。 這一切都是關乎『天父』! !

 

三位一體的真神的三位格

 

有人提到聖經中沒有'三位一體'這個名詞。 但聖經中去無所不在神的三個位格。 讓我們從福音書中一窺神的三個位格同時出現~

 

聖子

當耶穌從加利利來到約但河,見了約翰,要受他的洗。 約翰想要攔住他,說:我當受你的洗,你反倒上我這裡來嗎?

耶穌回答說:你暫且許我,因為我們理當這樣盡諸般的義(或作:禮)。 於是約翰許了他。 耶穌受了洗,隨即從水裡上來。

 

聖靈

天忽然為他開了,他就看見神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上。

 

聖父

從天上有聲音說:這是我的愛子,我所喜悅的。 太3:13-17

馬可福音1:9-11/,路加福音3:21-22也有同樣的記載

 

這段經文的描述中我們很清楚的看見神的三個位格~

聖子因順服,在展開他的事工前,先受浸在約旦河中。 接著聖靈如鴿子一般,從敞開的天中下降,降在耶穌的身上。

聖父自天上說:這是我的愛子,我所喜悅的!

 

天父是栽培葡萄樹的園主

神是三位一體的真神,祂擁有聖父,聖子,聖靈有三個位格。 每個位格各自有不同的工作。 信徒是否清楚因著不同的需要,在什麼樣的狀況下要去連結三位一體真神中的哪一個位格嗎? 這個主題牽涉到神的神格(Godhead)。 有些教會只注重在新約,宣稱舊約以經過去了。 敬拜的詩歌中也只敬拜耶穌。

 

但在今年的父親節拉比先知性的啟示告訴我們~此去所展開的是「父親的日子」。所謂'父親日子'是指在這個季節,要盡可能的靠近天父,要住在天父榮耀的同在中。

在屬靈的領域是指天父。 在屬人的領域指的是家中做頭的父親。

拉比從約翰福音15章,耶穌對葡萄園的比喻為主軸,帶給我們先知性的啟示告訴我們告訴我們神位格的分工。 以瑪拉基書4章,告訴我們在這個季節會發生的事,和我們要做好的預備。 同時以兩段經文中所提到的「火」,約翰福音中燒近枯枝的「火」,和瑪拉基書中萬軍之耶和華說:那日臨近,勢如燒著的火爐,凡狂傲的和行惡的必如碎稭,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。 都指向審判,指向聖靈的烈焰傾倒下來,為審判,為潔淨,為除罪,為修剪我們而傾倒下來,我們要歡迎神的靈火。 因為我們是住在真葡萄樹裡結果子的人,我們是敬畏神的人,要領受公義的日頭,被神醫治,將惡人踏在腳下,領受先知的靈,使做兒女的轉向天父,使天父轉向兒女。

 

約翰福音15:1-8

我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的天父是栽培葡萄樹的園丁,他就剪去; 凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。現在你們因我講給你們的道,已經乾淨了。你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子; 你們若不常在我裡面,也是這樣。我是葡萄樹,你們是枝子。 常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子; 因為離了我,你們就不能做什麼。人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裡燒了。你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。

 

這是一段耳熟能詳的經文,我們也常被提醒要住在基督裡,才能結出屬基督的果子。 但耶穌開宗明義的說明~他比喻自己是葡萄樹,相信他,呼求他名的人是枝子,而栽培葡萄樹的人是~天父

枝子之所以能夠嫁接回葡萄樹上是因為用信心呼求'主名',葡萄樹的根就是天父,聖靈就是從根部來滋養枝子的汁液。 這三者缺一不可,但是我們很少去明白神位格的區分,甚至會因為所受到的教導或是所屬的教派讓我們輕此重彼。 從進入5784年後(2023年9月底),拉比提醒就開始提醒我們,我們要更靠近,更呼求天父,此去我們要完成的任務需要天父的榮耀,需要父神的同在。 神不同的位格的重要性不斷的在被強調,我們需要像使徒行傳17章庇哩亞的人甘心領受這道,天天考查聖經,要曉得這道是與不是(徒17:10-11 )。

1.此去是我們要更靠近天父,呼求天父的季節。 我們所要完成的事,需要天父的榮耀同在。

2.天父作為栽培葡萄樹的園丁,祂修剪的目的,是為了使枝子結出最佳的果子和擁有最好的產量。 祂根據我們屬靈的遺傳基因,我們屬靈的呼招來修剪我們。

3.天父付出最大的代價,使我們能嫁接回'真葡萄樹'中

4.枝條的傳承來子嫁接回去的根。 這根系,就是這位以色列的神所揀選的猶太根源。 在信仰中敵對猶太根源的信徒,等於拒絕來自根系的資源和產業,枝條終究會枯乾,被栽培葡萄樹的園丁剪下,丟在火中燒盡。 呼叫阿爸父就是在呼求信仰的『根系』~天父!

5.神會修剪掉拒絕「靈火」的枝條。 我們可以視神的修剪為'內在醫治'!

聖經中有一個被神修剪後,餘生都是跛行的人,。 他不再靠自己的血氣爭奪,他王子的身份被恢復了,這就是被改名為以色列的雅各。

6.我們因著神的道,被潔淨了。

天父的愛就是靈裡的烈火! !

我觀看,見有寶座設立,上頭坐著亙古常在者…..寶座乃火焰,其輪乃烈火。從他面前有火,像河發出; 但7:9-10

 

7.我們要緊緊跟隨耶穌,住在聖子基督耶穌裡,才能結果子。 否則結局就是~像枝子丟在外面枯乾,人撿起來,丟在火裡燒了。

你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子; 你們若不常在我裡面,也是這樣。我是葡萄樹,你們是枝子。 常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子; 因為離了我,你們就不能做什麼。約15:4-5

8.在世界混亂,經濟也下滑的時刻,不致於受到波及,反向操作成為昌盛美好的見證。

9.神的審判已經展開了,但是審判是從神的家中開始。

 

在伊甸園中有兩棵樹,一棵是生命樹,一棵是知識樹,為什麼神要亞當夏娃不能吃知識樹上的果子? 因為知識樹的主人是撒旦,撒旦的屬性是缺乏,疾病,生命中所有發生被掠奪的都是來自撒旦。 想想看亞當夏娃在什麼都不缺乏的伊甸園中,要如何刻意的去選擇聽撒旦的謊言吃了知識樹的果子,使原本的什麼都不缺乏的榮景中落到什麼都缺乏的處境中。 神創造人類,賦予人類自由意志,我們可以自己選擇要連於哪一種樹,是神所應許導向豐盛的生命樹,還是由撒旦掌管導向缺乏的知識樹?

 

盜賊來,無非要偷竊,殺害,毀壞; 我(耶穌)來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。 約10:10

 

耶穌的豐盛來自生命樹,如同他所說的'我是真葡萄樹….你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。 枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子; 你們若不常在我裡面,也是這樣。

我是葡萄樹,你們是枝子。 常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子; 因為離了我,你們就不能做什麼’

我們要使結出的果子能夠記錄在天上,就必須是在耶穌裡結出的果子,不是靠血氣結出的果子。 要住在耶穌裡,就必須呼求神的烈火來燒盡我們裡面的罪和草木禾秸。

 

此刻反閃主義張狂的原因:

等到外邦人的數目添滿了,於是以色列全家都要得救

弟兄們,我不願意你們不知道這奧祕(恐怕你們自以為聰明),就是以色列人有幾分是硬心的,等到外邦人的數目添滿了,於是以色列全家都要得救。 如經上所記:必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家的一切罪惡; 又說:我除去他們罪的時候,這就是我與他們所立的約。羅11:25-27

 

「等到外邦人的數目添滿了」,意思是,等外幫信徒對以弗所書二章11-19節使徒保羅所揭開的『合一新人』的啟示性奧秘了解的全備,並且成為合一新人。 撒旦知道等到這一天就是他的喪鐘響起。 所以謊言之父撒旦現在正在大肆行動,使反閃主義和取代神學滲透入信徒當中。 但不要忘了,住在真葡萄樹裡的信徒是連於天父的根系,耶和華神是亞伯拉罕,以撒,以色列(雅各)的神。 不連於根的信徒和教會至終會被剪下,枯乾並被丟進火裡焚燒。

 

神的審判正在進行中

萬軍之耶和華說:那日臨近,勢如燒著的火爐,凡狂傲的和行惡的必如碎稭,在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。但向你們敬畏我名的人必有公義的日頭出現,其光線(原文是翅膀)有醫治之能。 你們必出來跳如圈圈裡的肥犢。你們必踐踏惡人; 在我所定的日子,他們必如灰塵在你們腳掌之下。 這是萬軍之耶和華說的。你們當記念我僕人摩西的律法,就是我在何烈山為以色列眾人所吩咐他的律例典章。看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。瑪拉基書4:1-6

 

那日”就是「今日」

 

拉比首先提到經文中提到的「那日」就是「今日」! !

經文中很清楚地寫出'凡狂傲的和行惡'和'敬畏神的名'在審判中不同的結局。 語音中拉比除了以這卷舊約中最後一卷先知書來說明神現在的審判,也帶給敬畏神,呼求神的靈火臨到我們的人有公義的日頭為我們出現,其光(原文是翅膀)帶給我們醫治之能。 我們必出來跳如圈圈裡的肥犢。

 因為神抵擋驕傲的人,施恩給謙卑的人。 公義的日頭如翅膀的原因~是因為神的使者會臨到有靈火澆灌的人身上(神的使者有翅膀),他們將天上的醫治帶給我們。 使我們在現在這個混亂的世界中,有供應,有保護,住在鏈接於作為根源的天父的真葡萄樹中所結出的果子,成為圈中跳躍的肥犢一般。

 

放下過去的火熱,迎接新鮮的靈火的大能

語音的最後,拉比示範了「放下過去的火熱,迎接新鮮的靈火的大能」。 大衛之家的布萊恩牧師,在許多年前來到大衛之家時是不良於行的,但是現在他已經經歷醫治的神蹟,能不用拐杖走路。 但在五旬節的聚會與浸禮至一週後,他有些沮喪,就是他沒有經歷呼天喊地,天搖地動般的聖靈充滿,這對於一直對主火熱他是耿耿於懷的,他甚至懷疑自己是對靈火麻木了…在拉比傳講安息日的當天早上,神把布萊恩牧師放在拉比的心中,所以當晚聚會的最後,拉比以先知性的行動帶領布萊恩牧師走出靈裡的阻滯。 讀者也能藉著語音訊息,一起再次的領受靈火。 因為這是「放下過去的火熱,迎接新鮮的靈火的大能」的時刻。

 

在靈裡放慢速度

神藉著提姆牧師的農田近日因為極糟的氣候導致必須放緩收割小麥的速度,但卻發現在放緩速度的同時,單位面積的小麥收成單位卻增加。 所以拉比體會到,神要我們在靈裡放慢腳步。 讓神來修剪我們,徹底的修剪,就算修剪成不體面光禿禿的樣子,或是暫時沒有產能拿來誇口而覺得羞愧,但我們就是要信任修剪葡萄樹的天父,他的修剪是使我們能在鎖定的時間中有最佳產能,最佳品質的果實。

讓我們一起歡迎聖靈的烈焰傾倒下來,為審判,為潔淨,為除罪,為修剪我們而傾倒下來,我們要歡迎神的靈火。 因為我們是住在真葡萄樹裡結果子的人,我們是敬畏神的人,要領受公義的日頭,被神醫治,將惡人踏在腳下,領受先知的靈,使做兒女的轉向天父,使天父轉向兒女的主的門徒。

 

Shabbat Shalom !

安息日平安


收藏(0)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

3 對“0629-30音频【 HOD 大卫之家信息】这是更靠近天父向祂呼求的时刻!”的思考
  1. 感恩慈愛的天父,啊們。感恩慈愛天父,賜我們安息日平安快樂的日子。感恩天父保護尊敬拉比帶領我們住在主耶穌的真葡萄樹上,能多結聖神果子。慈愛天父祝福尊敬拉比和家人所做平安順利健康快樂。感恩天父看顧拉比團隊平安。感恩慈愛天父看顧微牧網絡平安順利興盛,感恩天父看顧尊敬愛主羊,編輯,翻譯,和在神旨意中兒女,同工們,平安健康,感恩天父賜微牧在傳達你信息能原資金所需的都充足。求慈愛天父賜耶路撒冷平安,願愛你的人必然興旺,願你誠中平安,願你宮內興旺,天父祝福全以色例耶路撒冷平安,詩遍122章6之7節。一切榮耀奉我主耶穌基督的名規給慈愛天父。哈利路亞讚美主。啊們

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文