來源CBN   中譯全球24/7禱告城牆


耶穌革命正在席捲中東

第一音源

第二音源

 

耶穌革命席捲中東,伊朗數萬間清真寺關閉,百萬人歸信基督

在中東爆發更廣泛戰爭的討論中,也有消息指出耶穌革命可能正在進行中。越來越多的穆斯林選擇跟隨基督,尤其是在伊朗,因為人們正在尋求更美好的生活。

80%伊朗人盼建立民主政府

伊朗人越來越厭倦阿亞圖拉和一個被伊斯蘭教神權的空洞承諾所領導的國家。一項匿名的內部調查發現,80%的人現在更喜歡民主政府,許多人正在脫離伊斯蘭教。

《殉道者之聲》(VOM)的托德·內特爾頓(Todd Nettleton)解釋道,「你們的國家是世界上吸毒率最高的國家之一,腐敗橫行。這個國家有一半以上的人生活在貧窮線以下。伊朗人民看到這一切,他們會說:『等等。如果這就是伊斯蘭教在過去 45 𥚃帶給我們的東西,我們沒興趣。我們想知道還有什麼其他選擇。 ’」

根據內特爾頓的說法,許多人選擇的信仰是耶穌,據報道,至少有一百萬穆斯林離開伊斯蘭教轉信基督教。

全國50,000座已關閉

據報道,全國75,000座清真寺中有50,000座已經關閉,那麼伊斯蘭政權對此有何反應呢?

內特爾頓說,「這不是一件讓政權高興的事情。實際上,從很多方面來說,他們都在尋求固自己的權力,壓制任何形式的異議。我們今年聽到了多個關於聖經學習的故事,一個家庭教會遭到了突襲。每個人都被拍照,每個人都被盤問。但會議的領導者卻被抓了起來。他們被逮捕,被拘留,被關進監獄。

此外,內特爾頓認為,家人和朋友比政府對脫離伊斯蘭教更寬容。

「他們的態度是,『嘿,如果你找到了適合你的東西,不管是耶穌還是無神論,或者是其他什麼,只要適合你……我知道伊斯蘭教行不通,所以我很高興你找到了適合你的東西’,」他解釋道。

歸信基督運動正在穆斯林世界爆發

「我認為那裡發生的事情實際上代表了伊斯蘭世界正在發生的事情,」《潮汐事工》(The Tide Ministry)執行長唐·申克(Don Shenk)說。

他解釋了穆斯林是如何經歷夢境和異象的,這些夢境和異象讓許多人找到了目標,並對上帝有了不同的理解。

「我們收到聽眾的回复,他們說,『你知道嗎?現在我明白了上帝愛我。我一直以為真主要懲罰我』,」申克解釋。 「我認為,不只是伊朗,整個穆斯林世界都在覺醒。

申克說,「潮汐事工」的電台廣播甚至在阿富汗也得到了正面的回應。在阿富汗,塔利班對那些從秘密基督徒那裡尋求資訊的人構成了極大的危險。

有很多懷疑,好吧。如果我要去見這些人,並告訴他們我現在是個信徒,『他們真的是真正的信徒嗎?還是他們只是想確認我的身分? ’

這不僅僅是被家人排斥或不認你這麼簡單,這實際上是死亡的威脅。因此,接受基督𥚃的新生命意味著接受你的生命有可能在這個世界上終結。

基督教也在葉門傳播,據「約書亞計畫」(Joshua Project)報告,葉門的基督徒人數成長幾乎是全球平均的兩倍。

內特爾頓看到在鄰國,沙烏地阿拉伯君主國對基督徒及其教會變得更加寬容。

顯然不一定是張開雙臂歡迎。他解釋說:「但只要理解這可能會發生,這裡可能會有基督徒。」也許這並不是世界上最糟糕的事情。這與我們 10 年、15 年或 20 年前看到的情況相比,真是天壤之別。

這是上帝之靈帶來的改變,最終可能不僅改變伊朗,也改變整個中東。


親愛的天父,

在祢聖潔的面前,我們滿懷敬畏和感恩,向祢獻上我們最深切的讚美。你在中東的工作是無與倫比的,你的恩典正在展現出你無窮的智慧與力量。我們目睹耶穌的革命席捲這片土地,數萬間清真寺的關閉和百萬人歸信基督,這一切都彰顯了祢在世界歷史中的主權。

特別是伊朗,你在這片充滿挑戰的土地上,讓越來越多的穆斯林轉向你,這不僅是外在的改變,更是心靈的蛻變。我們深知,這一切的改變都是由祢的聖靈運行,使人們在追尋真正的平安和生命的過程中,遇見了耶穌基督。

主啊,我們為這些信仰的突破感謝祢。你的光明照亮了黑暗中的靈魂,你的真理解開了無知的心結。我們深知,祢的恩典已經超越我們的理解,並在每個選擇跟隨基督的心靈中發揮作用。我們為那些勇敢信靠祢的弟兄姊妹祈禱,求祢賜給他們堅定的信心和勇氣,使他們在這片充滿挑戰的土地上,能夠持守真理,勇敢宣揚福音。

天父,我們也為已關閉的50,000座清真寺祈禱,願這些改變不僅是外在的,願每個封閉的場所都能成為祢恩典的見證,成為祢福音廣傳的開始。願祢的國度在這片土地上深深紮根,讓更多人經歷祢的愛與救贖。

願我們的禱告在祢面前蒙悅納,願一切榮耀都歸給祢。主啊,我們仰望祢的引領與護佑,並在祢的愛中找到真正的安息。

奉主耶穌基督的名禱告,阿們。


收藏(0)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文