中譯:全球24/7禱告城牆

一個五年之窗已打開

第一音源

第二音源

 

我想與你們分享一個大有能力力量的先知性話語,這是我在過去一個月左右的時間裡一直在禱告和思考的。主讓我看到,我們正處在一個五年的時間之窗內,天堂之窗已經完全打開。這不是一個即將到來的時代。這是一個已經來臨的時代。

時機已到

五年之窗已經打開。自從主對我說了這件事,我和我妻子所做的一切,我們所有的事工和生意,都開始增加。我們的清晰度和先知性優勢都在增強。我們所做的一切都因著主的靈而增加。

困惑、混亂還是清晰

這一個「五年之窗」的先知性話語,伴隨著主給我的另一個字詞:困惑、混亂與清晰。這個季節,每個人都會經歷這三件事中的一件:困惑、混亂或清晰。我相信主在呼召祂的子民超越世界和自然界的喧囂和災難,使他們能夠在祂的清晰中前行,在屬天的領域中運行。

這話語,只是在強調一個真理,即我們正處在一個五年的時間框架內,在這個框架內,天堂的窗戶是敞開的,現在是我們建造神呼召我們要建立的東西的時候了。

按照聖靈建造

這是一個完全聖別的季節。那些追隨上帝的人與那些追求自己目的的人之間的差異和距離越來越大,也越來越明顯。在這個季節裡,我們必須按照主的靈來建造。我們每個人都必須跟隨聖靈的引領,因為我們在這個季節如何前進,將決定未來許多季節的成果。

在接下來的五年裡,你不能再像過去那樣做事了。你不能再依賴過去在上一季可能奏效的事情,因為這是一個全新的、不同的季節。這個季節需要你將辨別力和信心提升到一個新的高度。這是一個快節奏、加速度的季節。

在接下來的五年裡,如果你按照聖靈的旨意建造,神會幫助你創造和建造一個歌珊地。當埃及經歷十災時,有些人在哥珊地,他們不必經歷埃及其他地方所經歷的一切。

我相信,在接下來的五年裡,你將能夠為你所關心的人留下遺產,你也將能夠按照神的國度建造前所未有的事物。

上帝在對你說什麼?

這是一個非常令人興奮的時刻!這是評估和仔細考神對你所說之話的時候。許多人將在主的激勵下走出死氣沉沉的宗教機構、教會和事工。

事工和人際關係的調整即將到來。與正確的人打成一片對你來說至關重要。你需要身邊有正確的朋友與你並肩追求神。

羅馬書16:17 說:「弟兄們,那些離間你們,叫你們跌倒,背乎所學之道的人,我勸你們要留意躲避他們。」

在接下來的五年裡,你不能和這類人來往。你不能與那些消極、找藉口、愛爭論的人保持聯繫。在未來五年結束時,如果你回首往事,發現你若允許一個朋友或家人攔阻了你達到神為你預備的一切,那將是羞愧。

聖別歸神

這是一個分別為聖的季節,你必須把自己從世界、世界的娛樂和世界的事物中分離出來。這是你全心全意追求上帝事物的季節。前所未有地將你的生命完全投入到神的事物中,看看主會在你的生命中並透過你的生命做些什麼!

又說:「你們要從他們中間出來,與他分別,不要沾不潔淨的物,我就收納你們。我要作你們的父,你們要作我的兒女。」這是全能的主所說的。 (哥林多後書 6:17-18

你們當中有很多人,如果你們能激進地追求上帝的事物,進入聖靈的領域,那麼你們的生活就會開始發生突破,這是你無法想像的。事實是,天堂之窗現在就敞開著。你不是在等待上帝,而是上帝在等待你。

以弗所書511那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人。 」如果你只做符合神的話語和神在你生命中所說的預言的事,會發生什麼事?

大約五年前,有一段時間,我和妻子得到預言,說我們要加速做幾件事。結果我們在兩年的時間裡加快了步伐,超過了我們之前所有生活年限的總和。

在那段加速期裡,我們確保在生活的每個領域和細節上都與主保持一致,我們經歷了爆炸性的增長。這個季節就是那種快節奏、加速度的季節。未來五年對你的餘生至關重要。確保你生命的每一部分都與主和祂對你的旨意保持一致。

《激情版聖經》中腓立比書46 說:「不要被牽引到不同的方向,也不要為一件事憂。每一天都要滿了禱告,帶著滿心的感激,在神面前提出你充滿信心的請求.…..

朋友們,如果你還不是一個堅持每天禱告的人,那麼是時候成為這樣的人了!我和妻子每天都在禱告中開始新的一天。我們各自到家裡指定的地方,與神一起禱告。這樣才能避免被世界拉向不同的方向。當你與主不斷交通時,你會一直專注於你的國度任務和國度使命。

計算成本

傳道書第 3 談到,凡事都有定期這是你建設的季節。這是你所栽種和推廣上帝為你所設命定的季節。

路加福音1428 說:「你們哪一個要蓋一層樓,不先坐下算計花費,能蓋成不能呢?」如果你打算在未來五年裡繼續前進,就不要半心半意,計算一下要花多少,然後全心全意地與主同行。

記得多年前,我來到主面前,把自己的一切交給了祂。我告訴上帝,我願意放棄祂要求我放棄的任何事情,願意做祂要求我做的任何事情。我計算了代價,把自己的生命交給了神的旨意和完美的計畫。從那時起,我就以非常、非常快的速度與主同行。

這就是我們現在所處的季節。今天,我想鼓勵你們與神獨處。花時間禁食禱告。尋求主,然後順服地前進。求神對你說未來五年的事。讓祂為你未來五年定位,為你和你的家人在經濟、物質和靈性上做好準備。

你可能需要改變許多不同的事情,以使自己與神對你的要求保持一致。有些人可能需要改變地理位置、教會、放棄某些關係等。在這個關鍵時刻,不要讓任何事情阻止你去做主想做的事,也不要讓任何事情阻止你去建造。天堂的窗戶已經打開,現在就看你能否踏入祝福和建造之中了!


收藏(0)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文