「古老的聖經原則和屬天權柄」,感謝阿彪的文字及口譯。 


如何聽到神的聲音? 

第一音源

第二音源

 

拉比和他的女兒梅根一起,和我們談談如何聽到神的聲音。當我們討論到神的聲音,不只是傾聽神的聲音,而是順服神的旨意,並且採取可行的措施來落實神的話語。如果你真的想從主那裡得到清晰的先知性的話語,你必須找到一個你要去的地方,例如禱告的櫃子或一個房間。在你禱告和問主之後,你必須等待,你必須傾聽,並且必須有意識地傾聽神對你說的話語。神跟你說話的地點不一定是在你常禱告的地點,也有可能是在隨機的地點。

認識和聽到主的聲音的關鍵之一:你必須有一個禱告的生活。你需要有一個讚美神的生活。你需要在神的話語裡紮根,需要有投入的時間,你需要默想。另一件事是學習等候主並傾聽祂的聲音。聽到神的聲音是關於順服神的步驟。

問:你認為神還會在夢和異像中說話嗎?

答:你需要和其他有先知恩賜的人在一起。你的恩賜就好像是水溫,如果你遇到了像哈們夫婦一樣的人,那麼你的水溫可能會從五、六十度變到沸騰。先知的話順服於先知。當你在恩賜中成長時候,你需要能真正幫助驗證的先知朋友。

:你如何尋找其他信徒尋求建議?

答:我們透過在他們擅長的領域尋找顧問來實踐這一點。就像我不會去找一個破產的人尋求財務建議。我不會去找那些正在經歷糟糕情況的人,可能他們沒有健康的家庭生活和健康的習慣和模式,我也不會去問他們我如何撫養我的孩子?我會尋找擁有完整健康的婚姻、完整健康的家庭、健康的基礎和財務狀況的人來諮詢建議。當我們經歷商業的轉型時,我看到比我們更好、更強大的人,他們比我們成長得更多,我就會諮詢意見,你們是怎麼做到的?所以我認為重要的是,你要尋求聖經原則的建議,而不僅僅是從你的朋友,也許和你在同一個水平或低於你的水平的人去尋求建議,你需要向上尋求

我知道我們的組織和我們業務的整個水平。我不是團隊中最聰明的那個,我可能是最有經驗的,但我不是最聰明的。我是謙卑受教的。我很靈活,我很樂意向別人學習。

最重要的是,我認為先知性成功的最大關鍵之一,我對別人錯過一件事情表示得很坦然,因為你可能就是會錯過一些先知性的東西。

問:神是如何透過正常的日常事件與我們溝通的?

答:祂說我的羊知道我的聲音,不會跟著別人。我認為就像你看大自然一樣,你可以看到樹葉在變化,秋天在為冬天做準備。你可以看到樹木在春天發芽,為夏天做準備,不管是什麼還是收穫。我想如果你是對他開放的,神會說話的。

拉比教導我們的一件事是,在話語上保持和神的對齊,在禱告中保持和神的對齊,在敬拜中保持和神的對齊。然後你就熟悉了主的靈。你熟悉聖靈的感覺,也熟悉神讓你成為什麼樣的人。我們需要如何辨識在敬拜時神的聲音並保持熟悉。當神召喚的時候,不管是透過某人的車牌還是自然天氣。你都能很熟悉,並且能認出來。

如果你有興趣說出主的話語,不是作為一個先知,而是作為一個分享神的聲音的人,我想鼓勵你不要關掉它!

非常感謝今天的這個時間,因為我們剛剛談到了聽到神你的聲音和聽到神你對我們的心。我知道那些今天在聽的人,他們渴望聽到你,了解你,是為了熟悉你,並遵從你對他們的指示。天父,我請求你給他們恩膏,你會開始和他們說話,他們會聽到和辨別你的聲音,應用到他們的生活中,他們會變得非常熟悉你,你會對著他們的耳朵說,這是走進去的路,他們會在行為上表現出來。我們被呼召成為神的兒女,我們也知道自己的身分在神你的裡面。因為知道我們是兒女,就能聽見父的聲音,不跟隨別人,卻要順服你。奉主基督耶穌的名,阿們!

 

Shalom! 平安!


收藏(0)
請登入加入書籤關閉

還沒有帳戶?登記


探索更多來自 微牧之歌 的內容

訂閱以將最新貼文發送到您的電子郵件。

3 對“1205 音频【古老的圣经原则和属天权柄 27 】如何听到神的声音?”的思考

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

简体中文