我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)


本篇来源全球24/7祷告城墙


守望前自洁祷告

亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受祢丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)
求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给祢,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。
 

为以色列的祷告

收复耶路撒冷55周年:

外邦人践踏耶路撒冷的日期渐渐满了

【时事背景:今年5/28日落至5/29日落,逢犹太历以珥月28日的“耶路撒冷日”,纪念以色列在六日战争中收复并重新统一耶路撒冷55周年,使之“如同连络整齐的一座城”(参诗122:3)。圣经上明确记载了主耶稣临上十字架前夕,在圣城对门徒说,“ …… 耶路撒冷要被外邦人践踏,直到外邦人的日期满了”(路加福音21:24b)。在今年的耶路撒冷日纪念活动中,令人注目的是,在传统的国旗游行前夕,有破纪录的2600名犹太人上到圣殿山,并有犹太青年在圣殿山上高举以色列国旗。

七万人参与国旗游行

在首都耶路撒冷,满目是蓝白相间的以色列国旗:或是披在游行的人身上,被高高举起,边舞边漫步向着西墙方向移动,贴在车窗上,悬挂在灯柱、大楼上…….在耶路撒冷日,核心庆祝活动是国旗游行,也被称为旗帜之舞,以兹纪念以色列于1967年的六日战争中,击败埃及、叙利亚、约旦等阿拉伯国家,并收复包含耶路撒冷旧城在内的东耶路撒冷地区,使耶路撒冷重新统一。

据以色列警方估计,周日(5/29),约有七万犹太人参加了在首都耶路撒冷的国旗游行,参加者主要是右翼锡安主义者,以表达他们对耶路撒冷的热爱,对以色列的热爱,一般的世俗犹太人对此并不太关心。

游行路线从耶路撒冷西区通过雅法门,或大马士革门,并途经旧城的穆斯林区,到达西墙。数万人在西墙广场尽情欢乐、 跳舞、歌颂、赞美、唱诵经文及祈祷感恩,并在一面超大型以色列国旗的覆盖下涌动。在国旗游行前夕,一些宗教民族主义者特意在巴勒斯坦人群集的大马士革门前广场舞动以色列国旗。

国旗宣示的对峙

在过去的一周里,巴勒斯坦激进军事组织哈马斯、巴勒斯坦伊斯兰圣战组织和迦萨地带的其他团体,曾对一年一度的耶路撒冷日国旗游行发出了暴力威胁,但当曰没有像去年那样从沿海飞地发射火箭弹,引发了为期11天的战争。然而,周日以色列警方拦截了一架飘掦着巴勒斯坦旗帜的无人机。

以色列总理贝内特将国旗游行与主权宣示联系在一起。贝内特说,“如果我们没有沿着常规路线进行,可能是对主权的一种退却。”,“面对哈马斯的威吓,以色列不得不举行这一次(国旗)游行。”

与此同时AFP的视频显,在巴勒斯坦权力机构所在地拉姆拉(Ramalla)举行的抗议耶路撒冷日的集会上,巴勒斯坦人也高举巴勒坦旗帜在空中飞舞。在东耶路撒冷附近,巴勒斯坦人也有少规模的巴勒斯坦旗帜游行。

6月1日,以色列国会通过初读,推进一项法案禁止在国家资助的机构悬挂巴勒斯坦国旗。这法案主要由反对党利库德集团提出的,但也得到联合政府的右翼政党亚米纳党和新希望党的赞成票。

同日上午,以色列一个左翼团体,在特拉维夫郊区的拉马特甘市钻石交易所上约30层楼的位置,一面挂着巨幅以色列国旗,同时悬挂了一面巨幅的巴勒斯坦国旗,旗帜上用希伯来语和阿拉伯语写着“我们注定要共同生活”。然而,在引发社交媒体的批评和议员的公开呼吁后当日即被市政取下。这面与以色列国旗并挂的巴勒斯坦国旗,是由一个专注于将“进步主义”信息带入公共领域的左翼团体,以抗议以色列议会禁止公开悬挂巴勒斯坦国旗的拟议法案。

破记录2600犹太人访圣殿山

今年为纪念耶路撒冷日,有超过2600名犹太人周日获准进入圣殿山,创以色列复国迄今新纪录。在2020一整年,只有1000犹太人参访参访圣殿山的包括以色列民族主义极右翼议员及犹太定居点领袖伊塔马尓·本·格维尔(Itamar Ben Gvir)。虽然正式的国旗游行路线并不包括圣殿山,但还是有几名犹太人在圣殿山上举起了以色列国旗。然而,在圣殿山上宣示国旗的犹太人却遭到以色列警方的拘留。

游行结束后,外交部长拉皮德在讲话中强调,以色列执着于对圣殿山“现状”的维持,还特别提及穆斯林可以在圣殿山上参观和祈祷,而犹太人只能参观。拉皮德说,圣殿山的现状没有改变,也不会在我们的眼皮底下改变。

巴勒斯坦人口中所谓的“现状”指的是圣殿山区域的管理权划分。在1948年到1967年约旦统治东耶路撒冷期间,不允许以色列人进入耶路撒冷旧城。此处与整个约旦河西岸在1950年被合并为约旦王国。当时犹太人被严格禁止进入圣殿山区域。1967年六日战争后,以色列重新夺回东耶路撒冷治权, 但以色列与约旦后来达成协议,圣殿山区域的 圆顶清真寺和阿克萨清真寺仍由约旦人管理, 四周由以色列军警严密把守。

对于巴勒斯坦人而言,以色列人在圣殿山上的些微行动,都被视为以色列要打破圣殿山“现状”的挑衅。根据一种称为“现状”的安排,犹太人通常只被允许在有限的时间内访问圣殿山,但不能在那里祈祷或进行其他可能被视为对穆斯林挑衅的敬拜行为。

今年4月恰逢犹太历(逾越节所在的)正月与穆斯林的“斋月”重叠,巴勒斯坦民众和以色列警察在耶路撒冷老城区的圣殿山区域多次爆发冲突,致使以色列政府在“斋月”的最后十天,暂停了犹太人上圣殿山参覌的权利。

半数犹太人支持在圣殿山祈祷

以色列民主研究所在四月份进行了一项民意调查,在耶路撒冷日之前夕公布了调查结果。一半受访者说他们支持犹太人在圣殿山祈祷,理由主要是“因为这证明了以色列对该地的主权”;而40%的人说他们反对这样做,反对犹太人在圣殿山祈祷的,大多数是出于实际考虑,这四成反对者的57.5%说是因为这将“招致穆斯林世界的严重负面反应”。反对者还包括极端正统犹太人,他们的理由是犹太法禁止在圣殿山祈祷。

该项调查是在不直接询问一个人的宗教信仰的情况下进行的。调查目的是了解他们对圣殿山以及在所谓的“现状”下禁止犹太人在圣殿山广场上祈祷的限制措施的看法。引人注目的是,最支持犹太人在圣殿山祈祷的群体,是一般人与右翼政党有关的正统犹太人,即所谓的民族宗教阵营,占持支持意见的受访者的约七成,支持者另约二成属中间派的蓝白党,未来党和工党;左翼的梅雷茨党人占支持者比率只有10.5%。

耶和华永远立名之地

因我们并不是以属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。表面上各种政治力量的角力,反映的是看不见的世界中灵界力量的争战。回到圣经,我们知道,耶路撒冷是主耶和华神永远立名之地(参代下33:7,赛18:7);是自有永有之耶和华神,指着自己起誓赐给亚伯拉罕、以撒、雅各后裔之地(申34:1-4);是应许给大衞家的宝座设立之地(参诗122:5)。主耶和华为耶路撒冷为锡安,心里极其火热(参亚1:14)。】(资料来源: 新闻资讯综合《耶路撒冷邮报》、《以色列时报》和ILTV、AFP上周报导)

  • 代下33:7-8   神曾对大卫和他儿子所罗门说:“我在以色列各支派中所选择的耶路撒冷和这殿,必立我的名直到永远。以色列人若谨守遵行我借摩西所吩咐他们的一切法度、律例、典章,我就不再使他们挪移,离开我所赐给他们列祖之地。”
  • 王上11:4-7;39   所罗门年老的时候,他的妃嫔诱惑他的心去随从别神,不效法他父亲大卫诚诚实实地顺服耶和华他的神。因为所罗门随从西顿人的女神亚斯她录和亚扪人可憎的神米勒公。所罗门行耶和华眼中看为恶的事,不效法他父亲大卫专心顺从耶和华。所罗门为摩押可憎的神基抹和亚扪人可憎的神摩洛,在耶路撒冷对面的山上建筑丘坛。…… 我必因所罗门所行的使大卫后裔受患难,但不至于永远。”
  • 赛60:13-14   黎巴嫩的荣耀,就是松树、杉树、黄杨树,都必一同归你,为要修饰我圣所之地,我也要使我脚踏之处得荣耀。素来苦待你的,他的子孙都必屈身来就你;藐视你的,都要在你脚下跪拜。他们要称你为耶和华的城,为以色列圣者的锡安。

【祷告】

  • 耶和华在锡安永远作王:   主耶和华神啊,我们感谢祢、称颂祢,祢的名永远在耶路撒冷。耶和华作王,万民战抖!耶和华在锡安为大,祂超乎万民之上,称赞祂大而可畏的名。(参诗99:1;3)锡安哪,妳的神要作王,直到万代!赞美耶和华!(参诗146:10)
  • 替代性认罪悔改: 天父,靠着羔羊耶稣基督的宝血,我们替代所罗门王、替代大卫家的后裔,来到祢的施恩座前,恳求祢赦免我们的心被外邦偶像诱惑,没有诚诚实实地顺服祢,尊祢为独一的主。赦免我们随从西顿人的女神亚斯她录和亚扪人可憎的神米勒公;赦免我们为摩押可憎的神基抹和亚扪人可憎的神摩洛在耶路撒冷对面的山上建丘坛。我们大胆向祢支取主耶稣宝血的赦免、除罪、洁净之恩;并承认且接受主耶稣亲身挂在木头上为大衞家的后裔成为了咒诅的神圣交换。主耶和华啊,我们恳求祢使犹大和大卫家,使以色列全家离弃偶像,回转单单归向祢。使犹大人及大卫家的后裔,和以色列全家在锡安传扬耶和华的名,在耶路撒冷传扬赞美祢的话。
  • 奉基督耶稣的圣名宣告:
    • 耶路撒冷是耶和华的城,耶和华大君王的京城,是以色列圣者的锡安;圣殿山是耶和华圣所之地,耶和华脚踏之处;被建造如同联络整齐的一座城,永不被分割。
    • 万军之耶和华必在锡安山,在耶路撒冷作王;在敬畏祂的长老面前,必有荣耀。(参赛24:23)
    • 外邦人践踏耶路撒冷的日期渐渐满了(路21:24b)。耶和华必收回犹大作祂圣地的份,也必再拣选耶路撒冷。(亚2:12)
    • 耶和华必从锡安吼叫,从耶路撒冷发声,天地就震动。耶和华却要做他百姓的避难所,做以色列人的保障。你们就知道我是耶和华你们的神,且又住在锡安我的圣山。那时,耶路撒冷必成为圣,外邦人不再从其中经过。(珥3:16-17)
    • 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。(赛2:2;3b)

奉基督耶稣圣名,阿们!


为美国祷告: 校园暴力的问题根源

 

时事背景: 5/24)州屋瓦尔德(Uvalde)市萝伯(Robb)小学发生枪击案,造成21人死亡,这是美国丧命人数第二多的校园枪击案。枪手是附近一所高中18岁的学生,名叫拉莫斯(Ramos)。他在作案前先向其祖母开枪。他的朋友说:“拉莫斯(Ramos)因为穿着和家庭经济状况,加上口齿不清,常被同学嘲笑,似乎曾遭受霸凌。”目前的作案动机不明。

校园仇恨环境呈上升趋势

每次校园枪击案后,禁枪问题便成为焦点,也成了民主党攻击共和党的利器,仿佛禁枪是问题解决之道。事实上,美国最严格控枪的五个大城市却是枪杀案最严重的地方。归属美国国会的“政府问责署(GAO)”报告指出:美国公立学校中的仇恨环境呈上升趋势,包括欺凌、网络欺凌,骚扰、仇恨言论、仇恨犯罪、人身攻击、强奸、性侵犯和心理侵害等正在增加。2018-2019年,全美12-18岁的学生中约有520万人称遭受霸凌。

问题出在那里?

问题是出在枪上吗?不是。问题出在人身上,因为人生病了,社会也病了。

自从美国将神从校园等公共场所赶出去之后,校园就渐渐成了一个混乱、不安、危险、受伤的地方,并且问题越来越多,越来越大。美国学校在没有神,没有真理的教育下,失去了界限。当人心中没有王的时候,自己就成了王。LG BTQ +同性恋,在校园中成为时尚,校园充斥酒精成瘾及变态变性、性别混乱、色情堕胎等各样问题。同时家庭及社会的功能逐渐失调:婚姻破碎、家庭暴力、父亲角色的缺失,缺乏榜样的力量…, 类似的惨案绝非禁枪所能避免!】

  • 约1:5 光照在黑暗里,黑暗却没有胜过光。
  • 亚2:5 耶和华说:我要作耶路撒冷四围的火城,并要作其中的荣耀。
  • 林后 6:18   我将要做你们的父亲,你们将要做我的儿女。这是主、全能者说的。
  • 玛拉基4:6   他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。

【祷告】

  • 替代性认罪悔改:

    天父,我们向祢认罪悔改,求赦免我们将祢从校园中赶出去,将光赶出去,以至校园在各样的黑暗、问题、混乱、流血之中。求祢赦免我们的罪,以耶稣的宝血洗净美国的哺育之地。

  • 耶稣是解决问题的答案

    主耶稣,祢是道路、真理、和生命,祢是一切问题的答案。当祢来到校园中,如同光进入校园,一切的黑暗都要遁逃。唯有祢能解决学校问题,唯有祢能改变、更新人的心思意念,带下爱、饶恕、医治和平安。求祢的医治、更新临到美国的校园。我们奉耶稣的名祝福美国,制定出新的政策、法规,恢复圣经及祷告在美国各大校园。

  • 认识天父的爱

    天父,结束这无父的时代,兴起为父为母的,为了战火中的这一代,也为了未来的几代,去寻找安慰那些正在崩溃的、只需要听到“你是被爱的,你很有价值,你是个礼物!”使他们真正有家可回,寻回他们失落的身份,成为神国的儿女!

奉主耶稣的名,阿们。


《在虎口中夺回我们的孩子》

恢复以神为本的教育系统

 

编辑小记: 本篇是摘录于《给祂15分钟》6月3日的帖文,由谢萝·萨克斯(Cheryl Sacks)执笔。文中虽然以美国校园为例子,但LGBTQ+等左派议程渗透到各校园已是一个严重的全球性问题。我们相信美国反转了,会带来如骨牌效应般的全球反转,请列国代祷者一起来同心祷告。

【背景:   2022年,美国的教育系统及所有孩子,都受到前所未有的道德、知识智力的攻击。 虽然这种情况在幕后已经存在了一段时间,但新冠肺炎疫情,让孩子们在厨房桌子上远端学习,这让所有人看到了令人震惊的真相。 家长们发现,他们的孩子没有被教导阅读、写作和算术等基本知识,而是被灌输了关于高度分裂想法和可疑的学术利益课程。

破坏性的教育系统

不仅美国的教育系统缺乏对学术成果的关注,许多教科书也进行了大幅修订,以呈现对美国和世界历史以及人类历史的新观点。 大部分教导使得学生的灵性和智力远离神,走向不敬虔和破坏性的哲学和世界观,学生们被教成憎恨而不是爱国家,科学被呈现为一个排除上帝的知识体系。 越来越少的美国人相信清楚而明显的对错,美国的公立学校经常加强这些新规范,将其标名为“进步”、“公正”和“包容的”。

例如:

  • 在性教育课程中,幼儿园的孩子正在学习婚姻、身份和性“规范”,这些都超出了上帝圣经计划之外。 性行为曾经是父母的教育责任,不仅进入了教育的主流,而且已经走到了极端。
  • 学童正面临接受和拥抱跨性别主义的压力。 一些学校一直在引进“变装皇后(Drag Queens)”的概念,向学生传授另一种替代的生活方式,称他们为“多样性的典范”。 这些人教导、娱乐并教育孩子成为变性人。 全美国各地的公立学校正在教授LGBTQ+课程,其中一个专案甚至被称为“变装皇后说故事时间(Drag Queen Story Time)”。
  • 在马萨诸塞州的一所中学,校长允许她的工作人员秘密会见一个有兴趣成为男孩的11岁女孩和她有兴趣成为女孩的12岁哥哥。 一位知情的老师认识这些孩子的家长,便立即通知这位家长此事;这位老师却被视为侵犯未成年学生的隐私权,而立即被解雇。
  • 在最近的一起类似事件中,康涅狄格州的一名学校护士,因揭发了学校的老师,背着父母提供性别阻断剂,给尚未进入青春期的青少年学生,因而被解雇!
  • 在德拉瓦(Delaware)州,一个学区的课程包括《雅各的新洋装》给K-3学生。 该文字被作为该区社会情感学习课程的一部分,该课程向小学生教授,有关于种族和性别的进步社会意识形态。
  • 在加州的一所中学,两名教师在网上跟踪并“帮助”那些他们认为,若参加学校LGBTQ具乐部的,可以得到“好处”的学生。 他们在没有告诉学生家长的情况下,招揽了一名12岁的学生。 即使在家长提请学校董事会注意这个问题后,这些利用网际网路寻找弱势儿童,指导其成为变性人的教师,也没有失去工作或被停职。在这种情况下,愤怒的父母已经知道,公立学校的肇事者可以逃避惩罚,因为强大的机构支援他们的不道德 – 美国全国教育部和全国教育协会是这种意识形态的两大支持者。

毫不奇怪,学生的性活动、怀孕、色情、性传播疾病、性别焦点和同性恋,继续在年轻人中爆发。 可以公平地说,这是美国社会有史以来,性最混乱和最矛盾的一代。 学生在越来越年轻的时候,被同侪、文化和媒体的多重挤压下,被催促去从事性行为,现在甚至学校本身,也提供图形性教育课程,将他们推向越来越多元的发展方向。

恢复以神为本的教育系统

我们必须为我们的孩子、老师和学校董事会祈祷,还必须投票、竞选公职,并大声疾呼,这个有目的破坏性教育计划,不会进入当地学校的课程 – 而且在已实施的学区中,曝光并删除它们。

你和我,作为敬虔的父母和领袖,以及基督身体的成员,都必须在上帝的真理中培养下一代,并与他们一起热切祈祷 – 站在破口中,击败敌人的欺骗、分裂、世俗主义、不道德和变态的计划。

我们的孩子需要我们的祷告,来呼求保护和保守纯洁,以及维护他们的纯真。 学校教师和行政人员需要智慧和勇气,来抵制宣传这些意识形态和行为的不道德准则和课程。 若要透过立法的方式来促使这些计划进行投票时,立法者也需要智慧和勇气才能占上风。

现在是我们与这世代的孩子一同站立,为他们的命定代祷的时候了。 这是收复这一个世代的时候了!

  • 箴22:6   教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。
  • 申6:7   也要殷勤教训你的儿女。无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论。
  • 诗127:3   儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。

【祷告】

  • 恢复以神为中心的教育系统:天父,黑暗权势有计划地要摧毁我们孩子的纯真和纯洁,试图引导他们在上帝赋予的性和身份方面走上错误的道路。请祢兴起敬虔的父母、教师和行政人员,赐给他们智慧和勇气,发出公义的声音,揭发、曝光并破除所有洗脑孩子的邪恶计划,并抵制那些不道德准则和课程。也请祢兴起立法者,废除一切助长邪恶计划的体制,改革教育机构,让真理的光照亮校园,重新建立以神为中心的教育系统,保护并保守神托付给我们的神国产业。
  • 奉耶稣基督的名宣告:
    • 神必拯救我们的孩子,恢复以神为中心的教育系统。
    • 我们的子子孙孙将承认、拥抱并行在祢真理的道路上,
    • 我们的孩子必实现祢召唤他们的目的和命定。
    • 如约瑟、但以理和以斯帖的复兴者和改革家,将在年轻一代中崛起!

奉基督耶稣圣名,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文