我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)

 

守望前自洁祷告
亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受祢丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)
求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给祢,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。 

为以色列的祷告:  “迫在眉睫”的美伊核协议
【时事背景:拜登的美国政府,无视伊朗极端伊斯兰体制在以色列周边地区支持恐怖主义,“迫在眉睫”地要与伊朗达成新的“核协议”,以色列深表忧虑。
过去11个月,美国和伊朗一直在进行间接谈判,以恢复遵守2015年核协议。世界大国和伊朗最近几周表示,他们即将完成协议。伊朗革命卫队的问题是有待谈判的最后事项之一。伊朗要求美国将“伊斯兰革命卫队”从恐怖主义组织名单中删除。针对此事,总理贝内特在3/20日在以色列内阁会议上,指出这个代价太高。贝内特曾在3/18日和拉皮德发表了一份联合声明呼吁美国不要放弃最亲密的盟友,来换取恐怖分子的空洞承诺。
伊斯兰革命卫队的恐怖本质
贝内特指出伊斯兰革命卫队是世界上最大、最凶残的恐怖组织,与ISIS或其他组织不同,他们背后是由一个国家,即伊朗政府所支持。这不仅仅是以色列的问题,也该是美国在该地区的盟友的问题: 他们正在日复一日、每时每刻地面对该组织所发起的纷争和威胁。伊斯兰革命卫队及其代理组织不断向中东地区各国发射了导弹和无人机。即使是现在,伊斯兰革命卫队仍在试图谋杀全世界的以色列人和美国人。
过去几十年来,伊朗革命卫队在伊朗经济中发挥了巨大作用,其业务涉及能源、水资源、交通、通讯、基础设施等一系列行业。自2019年以来,伊斯兰革命卫队被视为恐怖组织,美国可以对与其子公司合作的公司提起法律诉讼 — 尽管美国从未这样做过。取消伊斯兰革命卫队的恐怖组织认定将使外国公司能够与该集团的子公司开展业务。
贝内特表示,即使美国决定取消对伊斯兰革命卫队的恐怖组织认定,以色列将继续视其为恐怖组织。
祝福伊朗人民脱离残酷的伊朗政权
 
3/21日是伊朗人的诺鲁孜节,即波斯新年。以总理贝内特在周日发表视频声明,祝愿伊朗人民,“将看到新的一天 — 摆脱残酷的伊朗政权的一天。”】(资料来源:2022.3.20.《耶路撒冷邮报》、《以色列时报》) 
  • 耶4:19  我的肺腑啊,我的肺腑啊,我心疼痛!我心在我里面烦躁不安。我不能静默不言,因为我已经听见角声和打仗的喊声。
  • 启13:2  我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力、座位,和大权柄都给了它。
  • 何13:4-8  自从你出埃及地以来,我就是耶和华-你的神。在我以外,你不可认识别神;除我以外并没有救主。我曾在旷野干旱之地认识你。这些民照我所赐的食物得了饱足;既得饱足,心就高傲,忘记了我。因此,我向他们如狮子,又如豹伏在道旁。我遇见他们必像丢崽子的母熊,撕裂他们的胸膛。在那里,我必像母狮吞吃他们;野兽必撕裂他们。
  • 赛1:18-20  耶和华说:“你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。你们若甘心听从,必吃地上的美物;若不听从,反倒悖逆,必被刀剑吞灭。”这是耶和华亲口说的。
  • 耶3:23  仰望从小山或从大山的喧嚷中得帮助,真是枉然的。以色列得救,诚然在乎耶和华我们的神。
【祷告】 
  • 称颂耶和华以色列的神:  耶和华以色列的神,祢是应当称颂的,从亘古直到永远。祢拯救祢的产业以色列,从外邦中招聚他们回到祢的应许之地,我们称赞祢的圣名,以讃美祢为夸胜。(参诗106:47-48
  • 求耶和华神拯救以色列人:
  • 主耶和华以色列的圣者,祢允许瘟疫、经济困难、打仗与打仗的呼声临到我们,是要恢复我们对祢的敬畏,求祢使我们以色列人回转,抛弃金、银偶像,不再依靠世人、勇力,单单仰望祢,单单事奉祢,尊崇祢为独一的主。
  • 耶和华啊,我们的罪孽虽然作见证告我们,还求祢为祢名的缘故行事。我们本是多次背道,得罪了祢。以色列所盼望,在患难时做他救主的啊,祢为何在这地像寄居的?又像行路的只住一宵呢?祢为何像受惊的人,像不能救人的勇士呢?耶和华啊,祢仍在我们中间,我们也称为祢名下的人,求祢不要离开我们!(耶14:7-9)
  • 耶和华啊,我们以色列承认自己的罪恶和我们列祖的罪孽,因我们得罪了祢。求祢为祢名的缘故,不厌恶我们,不辱没祢荣耀的宝座。求祢追念,不要背了与我们所立的约。外邦人虚无的神中有能降雨的吗?天能自降甘霖吗?耶和华我们的神啊,能如此的不是祢吗?所以,我们仍要等候祢,因为这一切都是祢所造的。(参耶14:20-22)
  • 耶和华万军之神啊,求祢回转,从天上垂看,眷顾以色列这葡萄树,保护祢右手所栽的和祢为自己所坚固的枝子。万军之神啊,求袮使我们以色列人回,使祢的脸发光,以色列便要得救。(参诗80:14-15;19)
  • 耶和华神必折断以拦人的弓:  万军之耶和华如此说:我必折断以拦人的弓,就是他们为首的权力。我要使四风从天的四方刮来临到以拦人,将他们分散四方,这被赶散的人没有一国不到的。耶和华说:我必使以拦人在仇敌和寻索其命的人面前惊惶。我也必使灾祸,就是我的烈怒临到他们。又必使刀剑追杀他们,直到将他们灭尽。我要在以拦设立我的宝座,从那里除灭君王和首领。这是耶和华说的。到末后,我还要使被掳的以拦人归回。这是耶和华说的。(耶49:35-39)
  • 奉基督耶稣圣名,阿们!

兴起俄罗斯火河军队
【时事: 当前的俄乌战争,不禁让人想近距离观看这两个国家的历史渊源。近代的俄罗斯(含乌克兰),在1919-1989年实行共产主义治理的70年间,教会进入“冰河期”,犹如以色列被掳的那70年。乌克兰,在1991年从俄罗斯分离之后,俄罗斯的宣教士中90%来自乌这地。神透过乌克兰孜孜不倦撒种、培育俄罗斯的属灵肢体。
2014年,随着乌克兰国内“亲俄和亲欧盟”的分离冲突以和克里米亚半岛归属俄罗斯,俄、乌两国的百姓历经了巨大的伤痛和震动,当时归主人数激增,教会也多有建立。时间线走到今日的俄乌战事,乌克兰更是对俄有福音的紧迫感。但在神的眼中,俄、乌本是基督国度里的一家人。
先知鲍伯琼斯的预言 – 俄罗斯青年门训列国
早在2004年,神的先知鲍伯琼斯(Bob Jones)曾预言说,在末时来临之前,会有一个伟大觉醒临到俄罗斯遍地,尤其是青年人,会有一支“火红的基督军队”在俄罗斯兴起,他们将成为世人从未见过的,最伟大的福音战士。而乌克兰就是在俄罗斯各处走动、点燃这支军队的人。被点燃的俄罗斯青年人会去门训列国…届时,全球将有10亿的青年人归主,众多被他们接触的穆斯林青年人也会认耶稣是主。
教会预备迎接大收割
目前,教会的首要之务就是要预备迎接这个大收割,因为有很多关系的门要向俄罗斯敞开;也有巨大的财务供应临到教会传去福音,在俄罗斯寄居的犹太人也要大批地返回以色列。无论如何,教会都要头脑清晰,配合神的时间轴线和时间点,促成俄罗斯的大复兴;不仅预备自己,装备他人,也即时供应,随时出发。】
  • 加6:9  我们行善不可丧志,若不灰心,到了时候就要收成。
  • 罗8:28  我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
  • 但7:25他必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法,圣民必交付他手一载,二载,半载。
【祷告】
神止息战争,福音大门敞开: 
天父,我们拿着你赐给教会的、胜过阴间之门的权柄(太16:18),挫败并关闭撒旦启动世界大战的企图,一切都要按照我天父预定的时刻表进行!此时此刻是福音复兴,人心归向耶稣的时刻,我们奉耶稣基督的名,吩咐俄国和乌克兰的“开门天使”,将俄、乌的福音大门大大敞开,无论是灵界或自然界的福音使者,自由出入俄、乌无阻!为主得人如鱼!
兴起神的福音大军:  
天父,让我们密切注意俄、乌两国在震动中福音的需求,随时多方祷告,及时提供援助。守护这支火红的基督精兵队伍长大成熟,如利箭射出,百发百中。他们是祢为荣耀所预留的,有刚强、仁爱和谨守的心志,愿祢保守他们如同眼中的瞳仁…敞开天门,与祢的祝福接通;祝福他们传祢国度的福音,直到地极。奉基督耶稣圣名,阿们!

末世大收割从乌克兰开始
【时事: 苏联解体后,多年来在乌克兰宣教的乌克兰裔全球异象事工创办人瓦特(Walter Zygarewicz)牧师,谈到今日他所目睹的巨变。他表示,乌克兰全国有 87% 的人认可基督宗教。在教会兴盛后,俄罗斯和乌克兰面临很大的属灵争战。以下是瓦特牧师的分享:
1939年之前,乌克兰曾创造了圣经区带
在1939年之前,乌克兰和白俄罗斯西部地区,都归入波兰。1900 年代初,西方宣教士抵达乌克兰,将福音在这块土地上传开。波兰是一个天主教国家,宽容这些团体,他们被允许成长并发展成为强大的教会,创造了一个圣经区带。但在共产主义和无神论统治的七十年里,所有的宗教都被压制,基督徒遭受到严重的迫害,虽然教会还是幸存了下来,然而整个苏维埃帝国因此产生了属灵真空。
苏联解体后乌克兰教会纷纷建立
1991年苏联解体后,造成了巨大的属灵真空,但因着福音的传播和基督新教教会的建立,复兴随之而来。西部乌克兰信徒不仅在他们所在的地区,也在乌克兰中部、东部和南部都投入了传教工作。许多人前往俄罗斯建立教会,因他们的父祖辈都曾在那里为福音献出生命。俄罗斯和其他前苏联共和国的福音,主要由乌克兰和白俄罗斯的宣教士传入。曾几何时,俄罗斯有95% 的牧师是乌克兰人(还有一些白俄罗斯人),但随着越来越多的俄罗斯本地的牧师兴起,这个比例现在已经缩小了,但乌克兰人仍然是占主导地位的族群,多数基督新教教会的牧者都是乌克兰人。
乌克兰既是福音的禾场,也是差传的国家。
乌克兰既是福音的禾场,也是差传的国家。如前所述,许多宣教士从乌克兰前往俄罗斯,今天在非洲、亚洲、拉丁美洲和美国,也能看见他们宣教的脚踪。像赫鲁雪夫这位试图连根拔除基督教的共产党领导人,如果知道他们的努力没有成功,势必感到震惊。因为恰恰相反,乌克兰全国有 87% 的人认可基督宗教,包括东正教、天主教和基督新教。
乌克兰比邻近国家拥有更多宗教自由
乌克兰目前比俄罗斯等邻国拥有更多的宗教自由。教会可以自由聚会,在没有特准的情况下举办公共活动,只需通知当局,他们就可以提供安全保障。而俄罗斯,虽曾允许教会享有几年的自由,但后来开始实施旧的苏联式限制,基督徒若在俄罗斯分享信仰,将被罚款数百美元。
戴德生预言末世大复兴将从乌克兰开始
复兴正临到乌克兰,但撒但不喜欢这件事。十九世纪到中国传教的戴德生,曾经在伦敦分享信息时说到,自己看见一个异象,是未来世界将要发生的事,包括第一次和第二次世界大战。后来他看到复兴之火遍及整个俄罗斯,蔓延到整个地球,迎来最后的大收割。其他人也有相同的看见,但补充说明这事将从乌克兰开始。
自苏维埃解体以来,乌克兰一直处于复兴状态。东部的走廊,即由卢甘斯克和顿内次克组成的顿巴斯地区,自 2014 年战争以来,一直处于动荡之中。但在这个动荡之中,许多人归信了基督,许多教会也开始建立。
撒但试图利用这次俄罗斯和乌克兰的战争,试图挫败上帝和最后收割的计划,阻止更多的人归向基督。人们对战争危险的意识很高,许多人都希望做些什么,但不知道如何做最好?目前很多援助都用于边境地区,以及周边国家的难民,这是非常需要的。然而,有许多人没有离开乌克兰本地的人,更需要紧急帮助。
战争期间透过当地牧师提供食物和水
人们也透过留在当地城市的牧师提供资金,用以喂养他们的羊群,为社区服务,并为穷人和饥饿的人提供食物、水、基本药物和运输用的汽油。例如在哈尔科夫,瓦特牧师和他的团队,每天要提供食物给400至500人。这些人挤在城市内最大厅堂下面的防空洞里,平常他们利用此处来聚会。他们每天还另外向1200 至1400人分发食物;许多人在他们居住的建筑物的防空洞和地下室,其中一些人已经断食7天了。】(资料来源:  论坛报)
  • 赛40:23 他使君王归于虚无,使地上的审判官成为虚空。
  • 太15:13  耶稣回答说:“凡栽种的物,若不是我天父栽种的,必要拔出来。
  • 哈2:6  过些时候,我必再一次震动天地、沧海与干地。
  • 来12:26  再一次我不单要震动地,还要震动天。
  • 哈2:14 认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。
【祷告】
大震动中有大收割: 
天父,祢是使危机变转机,并使万事互相效力的神!我们期盼圣灵大大浇灌在战火中的乌克兰,使危难中的百姓速速觉醒,快快进入主耶稣的避难所,呼求主名的必得拯救,大震动带来大收割。
复兴之火再次降临:
看,神的儿女们已知道自己的位份,而且满有祷告的热情和行动的能力,不断释放着属基督的香气… 我们要宣告神的同在临到乌克兰教会,教会要兴起发光,并站在国家的破口上来祷告,并有乳养的智慧,让新酒新油浇灌且灌满在这古道上,耕种的必接续收割的;踹葡萄的必接续撒种的,复兴将从乌克兰再一次发起。奉基督耶稣圣名,阿们!
 
收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文