我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)


守望前自洁祷告

 

亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受祢丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)

求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给祢,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。


为以色列的祷告

分割耶路撒冷的隐秘战役

时事背景:美国总统拜登7/13-7/16访问了以色列(在以色列期间会晤了巴勒斯坦权力机构主席阿巴斯)和沙乌地阿拉伯。7/16日落至7/17日落是今年的犹太历塔模斯月17日,即犹太历四月的禁食日(亚8:19),哀悼犹太人历史上,两次耶路撒冷城被外邦帝国攻破的惨剧。拜登的以色列之行,在多个场合反复强调两国方案,甚至访问在东耶路撒冷的一家巴勒斯坦人医院时,车队扯下以色列国旗,不许以色列人陪同前往,小动作发出信号,企图分割耶路撒冷。

耶路撒冷正在发生的是没有硝烟的隐秘战役,这战场是在政治和外交领域。的目的就是不承认以色列对耶路撒冷东部地区的主权,要实施两国方案,分割耶路撒冷,将东耶路撒冷给巴勒斯坦立国建都。

骑着访东耶路撒冷

被以色列传媒拍下的照片显示,在以色列访问时,拜登所乘坐的豪华装甲专车兽( The Beast)”之前挂着一面以色列国旗、一面美国国旗。

 

715日,拜登前往东耶路撒冷访问奥古斯塔维多利亚(Al Makassed)医院(一所巴勒斯坦医院)时,以色列国旗已被摘下,或只挂了一面美国旗,或两面美国旗。而拜登稍后在伯利恒与阿巴斯见面及拜访圣诞教堂时,其座驾悬挂的是一面美国旗和一面巴勒斯坦旗。

拜登是第一位访问东耶路撒冷的美国总统,这可被认为美国接受巴勒斯坦要在东耶路撒冷建都的主张。

 

暗示耶城主权需谈判

前以色列驻联合国大使、世界利库德集团主席丹尼·达农(Danny Danon)抱怨说,今天拜登的豪华轿车前往东耶路撒冷的途中迄今一直没有悬挂以色列国旗。这凸显了他试图发出的信息:以色列的永久、不可分割首都耶路撒冷的主权已经摆在谈判桌上。

丹尼·达农继续补充说:关于这一点,我对总统说拜登总统,此举只会散布虚假的希望,播下分裂而不是和平。正如没有领导人会要求分裂华盛顿或任何世界其他首都一样,犹太人的首都耶路撒冷也将永远保持统一。

在拜登到访前,达农曾发出一封公开信,信中写道,这样的访问将象征着对巴勒斯坦权力机构分裂耶路撒冷的努力的支持。达农在公开信中恳求拜登取消对耶路撒冷东部地区分裂性的访问。

《今日以色列》在7/17也发表职员文章表示,美国总统乔·拜登对以色列的访问充满了热情友好的言辞、微笑和握手,也不乏泪水,但这次访问也被一些微妙的、不言而喻的信息和行动所点缀,会人担忧。

在拜登抵达之前,以色列人已经对他拒绝任何以色列代表陪同前往东耶路撒冷与会巴勒斯坦人会面的计划感到不安,这是向以色列人和巴勒斯坦人发出的明确信息:美国前总统特朗普承认耶路撒冷是以色列不可分割的首都。但拜登的行动表明,耶路撒冷主权被摆在谈判桌上。

当日晚些时候拜登在伯利恒,以巴勒斯坦领导人马哈茂德·阿巴斯(Mahmoud Abbas)会面时,重申了他对两国解决方案的承诺,但没有满足巴勒斯坦的要求,单方面立即承认以东耶路撒冷为首都的巴勒斯坦国。然而白宫官员后来证实,拜登告诉巴勒斯坦人耶路撒冷的最终地位,仍然需要谈判。

当拜登在7/15在伯利恒会见巴勒斯坦权力机构会面并举行联合记者会时,谈到耶路撒冷问题时,拜登说:耶路撒冷必须是所有人民的城市。它的圣地保持现状,约旦哈希姆王国继续担任保管人。

直言不讳支持两国方案

如果说拜登之行想分割耶路撒冷首都的意图只是暗渡陈仓,那么,对两国方案的支持却是直言不讳的。

拜登在抵达以色列的欢迎仪式上讲话时说,更大的和平、更大的稳定、更大的联系,这甚为关键,如果我可以补充的话,这对该地区的所有人民都很关键。这就是为什么我们将讨论,我继续支持两国方案,尽管我知道它不是短期(能达成)。在我看来,这仍然是确保以色列人和巴勒斯坦人未来享有同等程度的自由、繁荣和民主的最佳途径。

在拜登与以色列临时总理拉皮德共同签署的《耶路撒冷宣言》中,拜登总统重申,他长期以来一贯支持两国解决方案,支持推动实现以色列人和巴勒斯坦人都能享有同等程度的安全、自由和繁荣的现实。美国随时准备与以色列、巴勒斯坦权力机构和区域利益相关者合作,以实现这一目标。

拜登在与阿巴斯举行联合新闻发布会时,承诺支持一项基于1967年之前的边界为基础的两国解决方案,并相互交换土地。

口头及金援以色列

然而,就是这样一个在橄榄山上摘下以色列国旗、在伯利恒插上巴勒斯坦旗出行的拜登,这次却从以色列总统赫尔佐格手上获颁总统奖章以表彰拜登在政治生涯中对以色列 50 年的支持。

以色列代总理拉皮德在机场迎接拜登发表讲话时,称赞拜登是一位伟大的犹太复国主义者,也是以色列最好的朋友之一

这是拜登第一次作为总统访问以色列,也是他个人第十次踏上以色列地土。2011年,拜登在接受一家基督教媒体访问时,拜登声称自己是锡安主义者。2016年,美国政府通过一项有史以来最高金额的,十年期对以军援380亿美元,时为副总统的拜登,不仅在这项军援案上扮演了重要的角色,也将此视为他副总统任期内的政绩之一。是次拜登在以色列称,在2016年军援协议之外,根据以色列的安全情况,美国将提供包括导弹防御系统在内的额外援助资金。

拜登谈到他与以色列和犹太人民的紧密联系可以追溯到他的童年时代,当时他的父亲,一位正义的基督徒向他和他的兄弟姐妹讲述了大屠杀,并让我们充满了责任感。这次拜登访以,也到访了第一大屠杀纪念馆并会见了二位大屠杀幸存者,却没有如其他前任特朗普总统那样,到西墙祷告。

四百拉比警告土地换和平的致命性

就在拜登在以色列访问期间,在拉比和平大会-Pikuach Nefesh (RCP)伞型组织下,400名拉比签名请愿,除祝福拜登为该地区带来和平的意图并祝愿他一切顺利的同时,警告拜登。请愿书说:

过去三十年已经证明土地换和平方案是徒劳的,是增加恐怖主义的方案,是将和平推向更远的手段。

任何以色列领土让步的谈判,特别是为建立巴勒斯坦国的谈判时,会使我们(以色列)的敌人更加大胆地通过恐怖袭击、抵制和国际反以色列运动来打击我们。

拉比们说,美国能够作为一个优秀的调解人的唯一途径是直截了当地宣布以色列永远不会作出领土让步,也不会在以色列旁边建立一个巴勒斯坦国。

恐袭随拜登脚后跟而至

似乎作为注脚,就在拜登刚完成中东之行,7/16半夜,哈马斯从迦萨向以色列发射了两枚火箭弹,没有造成伤亡。随后以色列空军轰炸加沙哈马斯的制造火箭弹的一个地下工厂和一个哈哈马斯的军事基地。

7/17凌晨,29岁的以色列警察,在中部的一个检查站,被一名巴勒斯坦青少年,驾驶着偷来的车辆撞死,遗下妻子和两位分别为三岁半和一岁幼童。这是几周内发生的第二次以色列警察被撞致死事件。]

 


  • 19:41-42a   耶稣快到耶路撒冷,看见城,就为它哀哭,说:巴不得你在这日子知道关系你平安的事;
  • 8:2-3 万军之耶和华如此说:我为锡安心里极其火热,我为她火热,向她的仇敌发烈怒。耶和华如此说:我现在回到锡安,要住在耶路撒冷中。耶路撒冷必称为诚实的城,万军之耶和华的山必称为圣山。
  • 4:2-5   到那日,耶和华发生的苗必华美尊荣,地的出产必为以色列逃脱的人显为荣华茂盛。主以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。那时,剩在锡安、留在耶路撒冷的,就是一切住耶路撒冷、在生命册上记名的,必称为圣。耶和华也必在锡安全山,并各会众以上,使白日有烟云,黑夜有火焰的光。因为在全荣耀之上必有遮蔽。
  • 122:3-6 耶路撒冷被建造,如同连络整齐的一座城。众支派,就是耶和华的支派,上那里去,按以色列的常例称赞耶和华的名。因为在那里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。你们要为耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊!爱你的人必然兴旺。
  • 37:21-23   主耶和华如此说:我要将以色列人从他们所到的各国收取,又从四围聚集他们,引导他们归回本地。我要使他们在那地 ,在以色列山上成为一国 , 有一王作他们众民的王。他们不再为二国,决不再分为二国;不再因偶像和可憎的物,并一切的罪过玷污自己。我却 要救他们出离一切的住处,就是他们犯罪的地方;我要洁净他们,如此,他们要作我的子民,我要作他们的神。

 


 

【祷告】

 

  • 耶和华神在锡安为大:主耶和华啊,祢在锡安、在耶路撒冷为大,超乎万民之上。祢本为圣,我们称颂祢大而可畏的名,耶和华祢是王,祢在锡安、在以色列作王;祢在列邦万国、在全地作王,万民战抖,祢超乎万民之上,我们尊崇祢,在祢的圣山、祢的同在中向祢下拜。(参诗99

 

  • 认同性认罪 :天父,靠着神羔羊主耶稣的宝血,我们选择替代拜登及以色列现任总统和代理总理,来到祢的施恩座前,恳求祢赦免我们任何意图分割祢地土及大君的京城耶路撒冷的言行,赦免我们妄顾祢口中的话决不再分为两二国(参结37:22),却提出、坚持、同意两国方案的任何言行;赦免我们依靠巴别塔,试图凿出不能蓄水的人本主义池子而没有单单举目仰望祢的保护与拯救的罪,我们承认这唯独得罪了祢。恳求祢赐下知罪悔改的心,敬畏祢,谨守遵从袮的话语。祢便用祢的右手和大能的膀臂拯救耶路撒冷、拯救以色列。

 

  • 建立耶路撒冷:耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧!(诗137:5)来吧,我们重建耶路撒冷的城墙,免得再受凌辱!(尼2:17b)耶路撒冷城上的守望者啊,呼吁耶和华不要歇息,也不要使祂歇息,直等到祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的,直到祂的公义如光辉在耶路撒冷发出,祂的救恩在耶路撒冷如明灯发亮。(参赛62:16-7

 

  • 平安之君进入耶路撒冷:耶路撒冷啊!耶路撒冷啊!妳的救主Yeshua已为妳哀哭,巴不得妳知道关乎平安(和平)的事。土地割让换不了和平;依靠人肉膀臂争不回和平;虚伪的承诺应允不了和平。唯认识和平之君、救主Yeshua,才有真和平(平安)。耶路撒冷要欢迎你的王主Yeshua进来,和散那归于大卫的子孙!奉主名来的是应当称颂的!高高在上和散那!(参太24:37;路加19:41;赛9:6;太21:9-10

 

  • 奉主基督耶稣圣名宣告:
    • 耶和华发生的苗拿撒勒人耶稣华美尊荣,主必以公义的灵和焚烧的灵,将锡安女子的污秽洗去,又将耶路撒冷中杀人的血除净。(参赛4:2-4
    • 主耶稣基督在锡安作王为大,大卫的根、也是大卫的后裔的基督耶稣在耶路撒冷设立审判的宝座(参启22:16,诗122:5
    • 神必激发锡安的众子(敬畏耶和华、尊崇神话语之人),攻击雅完的众子,攻击追随巴别之灵,崇尚人本主义者。(参亚9:13
    • 主神耶和华必使耶路撒冷向聚集攻击她的万民,当作一块重石头,凡举起的,必受重伤。(参亚12:3
    • 耶路撒冷被建造,乃连络整齐的一座城。是以色列永远、统一、不可分割的首都。(参诗122:1
    • 主神耶和华的话安定在天,主引导从列国归回的以色列民,在以色列山上,成为一国。任何以土地换和平两国方案必不成立。(参结37:22
    • 锡安必因公平得蒙救赎。其中归正的人,必因公义得蒙救赎。但悖逆的和犯罪的,必一同败亡;离弃耶和华的,必致消灭。(赛2:27-28

奉基督耶稣圣名,阿们!


弥赛亚信徒以色列的关键少数

【时事背景:据资料显示,2022年全世界约有 1400 多万犹太人,其中约650万犹太人生活在以色列。1400万犹太人中相信耶稣的犹太人约有 50万,其中有25万生活在美国,只有1.7-2万弥赛亚信徒生活在以色列。

年轻的弥赛亚群体成为以色列的末世余民,成为关键的少数。他们是何等重要和弥足珍贵。年轻的弥赛亚信徒充满热情和热切地追求主,参与各样装备训练。他们渴望站在父辈的肩膀上,向着标杆直跑。他们渴望全然顺服,渴望转变成为主耶稣的样式 。他们就像主耶稣在约翰福音中所说的口渴的人(约7:37-38)。

震动带来同行,同行带来更大震动

自新冠疫情以来以色列各行各业经历震动,几周前以色列内阁解散。此时以色列弥赛亚信徒作为以色列的关键少数,他们的祷告和回应是何等重要。我们相信,当弥赛亚信徒同心站立,两代同行对齐神时,会带来以色列的复兴和转化。


        62:6-7   耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。

       呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒

       冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

  • 王下2:12 以利沙看见,就呼叫说:我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!以后不再见他了。于是以利沙把自己的衣服撕为两片。 
  • 王下13:14   以利沙得了必死的病,以色列王约阿施下来看他,伏在他脸上哭泣,说:我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!
  • 7:37-38   节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人就如经上所说:从他腹中要流出活水的江河来。’”
  • 11:12   若他们的过失为天下的富足,他们的缺乏为外邦人的富足,何况他们的丰满呢?

 

【祷告】

  • 兴起以色列本土的关键少数: 父啊,我们赞美祢是信实良善的天父。恳求祢今日在以色列作更深的工作,兴起更多以色列本土的守望者,使他们成为以色列末世的余民,关键的少数,在耶路撒冷城上昼夜守望,向耶和华呼求,直等祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的(62:6-7)

 

  • 兴起弥赛亚信徒父老:   父啊,祢听见年轻弥赛亚信徒心中饥渴的呼求,祢见他们在心中呼喊父亲的声音,如同当年先知以利沙和约阿施王所呼喊的我父啊!我父啊!以色列的战车马兵啊!”(列下2:12,列下13:14)求祢今日在弥赛亚信徒中兴起为父为母的,使年轻的弥赛亚信徒可以站在父辈的肩膀向前迈进。

 

  • 我们奉耶稣基督的名宣告,
    • 弥赛亚信徒必同心同行,Ecclesia必兴起。
    • 神迹奇事必随之而来,加速以色列的复兴和转化。
    • 以色列的复兴必带来全地的复兴。

 

奉基督耶稣圣名,阿们!


日本在震动中甦醒

【背景78号,日本首相安倍晋三为本党候选人在奈良县助选拉票时,不幸遭遇枪击而身亡,大大震动了日本和全球的政坛。安倍晋三是日本任期最长的首相,是坚定的保守主义者,提倡日本经济刺激增长、增强国力防卫,是日本战后最重要的领导人,也是国际上重要的政治人物。因为事发太过突然,受到震惊的人们在思想,未来,日本将往何处去?

日本进入神国命定

再一次,我不仅要震动地,还要震动天。”(12:26) 

神在日本震动的是:雕刻的偶像、异教的信仰、天皇的神权、政府扶持的神道民族主义,以及天照大神甚至对安倍晋三的追思和爱戴,也要降伏在耶稣基督面前。我们的天父渴望看见日本远离偶像,成为认识并敬畏真神的族裔,有份于神的国。

马其顿呼声之后,福音进入西半球,如今辗转进入亚洲。中、日、韩三国的复兴是亚洲复兴的关键,而日本是这关键中的关键。这三国要带着合一的权柄进入中东,达成神在埃及、亚述及以色列三国一律的合一,最终使福音回归原发地耶路撒冷,完成环绕全球的复兴圈。所以,这个震动终究是被神使用,为要打开国度祝福的门。

好消息是,甦醒的脚步声正伴随着人间最坏的消息踏来。不仅在日本,在世界各地,人类将面临很多艰难的处境,甚至与生具有的基本权力都会遭受黑暗势力的压制,很多的制约会越收越紧,但人心也因此越来越靠近主。很多的得胜会在日本、在亚洲、在世界各地不断爆发众人将会经历空前的灵魂大甦醒,和我们主耶稣基督的真实。


  • 59:19   如此,从日落之处,必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀;因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。
  • 41:15   看哪!我已使你成为有快齿打粮的新器具;你要把山陵打得粉碎, 使冈陵如同糠秕。
  • 12:26-27   当时他的声音震动了地,但如今他应许说:再一次我不单要震动地,还要震动天。这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。

【祷告】

  • 震动中的日本:父神,在这次安倍晋三突然离世的震动中,愿祢的安慰临到他的家人、幕僚和全日本,也愿祢的旨意行在日本。如川普总统所说,美国不敬拜政府,而是敬拜上帝,愿这也成为日本的宣告。愿一个新的起点和转机发生在日本!未来日本也许还会有更大在自然界的、经济上的、宗教上的震动,但日本,不要害怕,这是重新定位。日本,妳这日出之地,东方的海岛是被父神器重的子民,妳是有福的!

 

  • 奉耶稣基督的名宣告:
    • 日本必在基督耶稣里进入命定!
    • 日本必要发出敬拜赞美神的声音,为迎接君王,在东方回应神的呼召!
    • 日本必成为快齿打粮的新器具,成为收割福音的好手、快手和利器!
    • 神要释放神国度和政权的威严在日本!
    • 日本将踏入她受造的命定,按时携带福音回归耶路撒冷!

奉基督耶稣圣名,阿们!


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文