我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)

 


守望前自洁祷告

亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受祢丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏于祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。(建议:安静一下,让圣灵来光照)
求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给祢,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠着圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。
 

为以色列的祷告

呼召全球协力践踏五王颈项

【时事背景:鉴于拜登7/13-7/16中东之行(以色列,并会见巴勒斯坦领袖,和沙乌地阿拉伯),瑞克·莱汀斯在7月8日发出代祷警讯的续篇:
基于热烈的反应,这是上一篇代祷警讯的续篇。你可以在下方阅读上篇。

食祷告,敌挡巴别塔
【时事背景:关于以色列政府的动荡,以及拜登七月的到访,以下是瑞克·莱汀斯在 6 月 21 日星期二凌晨 4 :10am领受到的话:
这是一个巴别塔的状况。全球主义者正在全世界讲同一种语言。这就是他们能够在如此短的时间内建立起他们的王国的原因。他们的团结已经形成了一种邪恶的势头。
他们的计划是窃取大君王皇冠上的明珠 – 耶路撒冷,因为那是我(神)的政权在地上的脚凳。
因此,我的统治者新妇,要对那些侍奉巴别塔之灵的人下分散令,她要从口中发出对神至高的赞美,手里拿着两刃的利剑,刑罚侍奉巴别塔之灵的人,执行对他们已书写的判决。
她要挥舞着我的剑,切割、砍碎侍奉巴别塔之灵的军队。
不要指望一个人能够驱散这些邪恶的建造者,并拯救耶路撒冷。
仰望我。至高的赞美是你的武器。同心合意地使用它,我自己必将兴起,驱散我的仇敌。将在他们所统治的所有国家中,他们的计划必遭到严重挫败。
是时候行使你在我里面的权柄,把你的脚践踏在侍奉巴别塔之灵的五王的脖子上。
这一赞美攻势和“分裂谕令”必须在搭模斯月 17 日(2022 年 7 月 16 日落 – 2022 年 7 月 17 日落)之前完成,否则他们将在指定时间之前攻破耶路撒冷的城墙。
拜登计划于 7 月 13 日至 16 日在以色列、犹太地和撒马利亚(约旦河西岸)以及沙乌地阿拉伯访问,他的行程的最后一站将在 7 月 16 日进行,这一天日落,正是塔模斯月 17 日开始的时分。
因此,我请求全球代祷者在 7月12日星期二至少禁食一顿饭,并在中午12 点至少花12 分钟来赞美主,并对主的仇敌宣告:分裂;挫败他们的计划。】

不少祷告事工已将其翻译成中文、韩文、日文和俄文广泛分发。全球主要的祷告网络都感到被呼召,鼓励在7 月 12 日,使用这“赞美和宣令”的策略。
看来圣灵正在组织“全球协力”来完成这项“全球任务”,我相信这跨越多国间弥赛亚(基督)身体的合一,尤其关键!会看到那些侍奉“巴别之灵”(the spirit of babel)的人遭受巨大挫折。主耶和华拣选耶路撒冷作为祂在地上政权的脚凳,此等人却要建立一个与之相违背的议程。
在代祷警讯上篇中提及,“是时候行使你在我里面的权柄,把你的脚践踏在侍奉巴别之灵的五王的颈项上。”许多人写信问:“谁是五王?”
谁是五王?
 
领受呼召在 2022 年 7 月 12 日进行祷告、赞美和宣告,其中有这么一句领受的话,我不想给出我自己的解释。但我持续在为此祷告 。
我问圣灵,这五王是不是特定的某些国际领袖;或者它们指的是城市、国家或大洲? 我终于觉得我在祷告中得到了答案,那就是我应该回到原始的圣经段落,在约书亚记第 10 章,约书亚命令他的军事指挥官,将脚踏在五位被击败的亚摩利王的颈项上。
这五王是耶路撒冷、希伯伦、耶末、拉吉、和伊矶伦的王他们是坚固营垒;所有这五个营垒都联合起来攻击基遍,试图阻止约书亚和以色列军队,夺取耶和华命令他们拥有的土地的势头。
古时,每个坚固城都崇拜自己的“神祉”,而那“神祉”实际上是一个统治特定地理区域的邪恶空中执政掌权者。所以,当主的审判被执行,导致这五个地上的王失败时,也是那五个邪恶空中执政掌权者的失败,因此他们的领土也被夺过来了。
当我祷告时,我感到圣灵向我启示,勇士新妇(Warrior Bride) 要脚踏在五个邪恶空中执政掌权者的颈项上。牠们正在寻求收回他们从前所占领的耶路撒冷,和其他四个主要坚固城(耶路撒冷周边地区)。
我在约书亚记 10 章关于这“五王”的经文中,看到三件非常重要的事情:
      • 首先,在基遍之战中,人做了他们的工作,随后主耶和华作了更大的工作,祂向这五支敌军降下大冰雹。许多人在他们的国家宣告以赛亚书 28 章,以结束死亡所立的之约,这章经文提到主使用冰雹来“冲去”邪恶政府体系“谎言的避所”(见赛 28:17 )
      • 这之后,我们在以赛亚书 28 章 21 节读到,主耶和华会像祂在基遍谷那样兴起 – 指的是约书亚记 10 章记载的五位亚摩利王被打败。因此,让我们在 7 月 12 日宣告,主必亲自兴起,并降下冰雹来揭露和冲去邪恶政府体系的谎言避所。
      • 其次,约书亚记 10 章中战胜亚摩利五王是由于“神圣的延迟”,即“日头在天当中停住,不急速下落,约有一日之久。”以回应约书亚的祷告与宣令,有更多时间,以完全击败五敌军。
因此,让我们宣告:在 7 月 13 日至 16 日拜登出访耶路撒冷和中东之行,主耶和华必要神圣地推迟“巴别塔”邪恶、隐藏的议程。
让我们宣告:
主耶和华必赐下神圣的延迟,让祂的代祷者看到五“王”,即在约书亚时代被击败的五个邪恶空中执政掌权者的巨大失败和挫折。他们将无法夺回耶路撒冷城和他们在约书亚记 10 章和基遍战役中失去的领土。
      • 第三、约书亚并不满足于在约书亚记 10 章中仅打败亚摩利五王的部分胜利。即使这些王被俘虏后,约书亚记 10:17-19 也记载:
        “有人告诉约书亚说:“那五王已经找到了,都藏在玛基大洞里。”约书亚说:“你们把几块大石头滚到洞口,派人看守, 你们却不可躭延,要追赶你们的仇敌,击杀他们尽后边的人,不容他们进自己的城邑,因为耶和华-你们的神已经把他们交在你们手里。”
因此,让我们宣告,靠着主的恩典,我们不会仅止步于7 月 12 日至 16 日的部分胜利,而是要在祷告、赞美和宣告中,坚持不懈地,向这些属灵的敌人发起进攻,直到他们的每一个邪恶议程都被挫败!
让我们宣告阿摩司书 2:9-10:
“我从以色列人面前除灭亚摩利人。他虽高大如香柏树,坚固如橡树,我却上灭他的果子,下绝他的根本。我也将你们从埃及地领上来,在旷野引导你们四十年,使你们得亚摩利人之地为业。(摩2:9-10)
奉基督耶稣圣名,阿们!】
  • 11:1-9   那时,天下人的口音、言语都是一样。他们往东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。他们彼此商量说:来吧!我们要做砖,把砖烧透了。他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。他们说:来吧!我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。耶和华说:看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既做起这事来,以后他们所要做的事就没有不成就的了。我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。于是耶和华使他们从那里分散在全地上;他们就停工,不造那城了。因为耶和华在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别【就是变乱的意思】。
  • 诗149   你们要赞美耶和华!向耶和华唱新歌,在圣民的会中赞美他愿以色列因造他的主欢喜!愿锡安的民因他们的王快乐!愿他们跳舞赞美他的名,击鼓弹琴歌颂祂!因为耶和华喜爱祂的百姓;祂要用救恩当作谦卑人的妆饰。愿圣民因所得的荣耀高兴!愿他们在床上欢呼!愿他们口中称赞神为高,手里有两刃的刀,为要报复列邦,刑罚万民。要用链子捆他们的君王,用铁镣锁他们的大臣;要在他们身上施行所记录的审判。他的圣民都有这荣耀。你们要赞美耶和华!
  • 诗68:1-3   愿神兴起,使祂的仇敌四散,叫那恨祂的人从祂面前逃跑。他们被驱逐,如烟被风吹散;恶人见神之面而消灭,如蜡被火熔化。唯有义人必然欢喜,在神面前高兴快乐。

 

【祷告】 

基督耶稣圣名宣令:

  • 耶路撒冷是大君王冠冕上的明珠,是神政权在地上的脚凳。
  • 神的新妇口中必发出对神至高的赞美,手里拿着两刃的利剑,刑罚侍奉巴别塔之灵的人。
  • 神的新妇必挥舞着圣灵的宝剑,切割、砍碎侍奉巴别塔之灵的军队。
  • 神的新妇必仰望神,同心合意地使用至高的赞美为武器。
  • 神的新妇必拿起权柄,脚践踏侍奉巴别塔之灵的五王。
  • 神必自己兴起,驱散仇敌;祂必在牠们所统治的国家中,挫败牠们的计划。
  • 世界各地的全球主义者,尤其在美国和以色列、欧盟等和其他中东国家间的巴别塔体系,分崩离析,如烟吹散,口音变乱,挫折停工!
  • 靠着主的恩典,我们不会仅止步于7 月 12 日至 16 日的部分胜利,我们必继续在祷告、赞美和宣告中,坚持不懈地,向这些属灵的敌人发起进攻,直到他们的每一个邪恶议程都被挫败!
  • 神必从以色列人面前除灭亚摩利人。亚摩利人虽高大如香柏树,坚固如橡树,神却上灭他的果子,下绝他的根本。神也将以色列从埃及地领上来,在旷野引导你们四十年,使以色列得亚摩利人之地为业。(摩2:9-10
奉基督耶稣圣名,阿们!

《在虎口中夺回我们的孩子》

给孩子最好的礼物

 
【背景: 一般父母都愿意将最好的给自己的孩子,愿付上时间、金钱,并自己所能的,倾注在孩子身上。世界的价值观告诉我们:让孩子上好的学校,就读好的大学,各样补习班、才艺班,给他们好的起点,将来事业有成,功成名就。这些就是父母能给的孩子们最美好的未来。许多父母也正为孩子们努力着。
亚伯拉罕将一切所有的都给以撒
亚伯拉罕是圣经中的父亲,是神所立的多国的父。他将什么给了他的儿子以撒?
创25:5-6   亚伯拉罕将一切所有的都给了以撒。亚伯拉罕把财物分给他庶出的众子……。
从这里可以看到:财物不是上好的!因为财物不能带到永恒,是我们拿不走的。不论是名声显赫、或是家财万贯,都是虚无的,可以顷刻之间化为乌有。
什么是亚伯拉罕所有的?
亚伯拉罕将他所有的都给了以撒。什么是亚伯拉罕所有的?亚伯拉罕所有的就是他离世以后可以带走的,是可以存到永恒的。
亚伯拉罕有什么?他有对神的经历和认识,有对神伟大的信心,有信、望、爱。亚伯拉罕有祷告,有筑坛,有敬拜神。他还有神给他的地界、产业、呼召和命定。这些都是亚伯拉罕所有的,都是可以存到永远的。
亚伯拉罕有一天会离开以撒,如同我们有一天会离开我们所爱的孩子。当我们离开以后,谁能照顾他们?祝福、陪伴他们?成为他们随时的帮助和依靠?是神!也只有神!
以撒得到了什么?
创: 25:11   亚伯拉罕死了以后,神赐福给他的儿子以撒。以撒靠近庇耳拉海莱居住。
这里看到,以撒得到了神的祝福和神给亚伯拉罕的地界。
创25:21   以撒因他妻子不生育,就为她祈求耶和华:耶和华应充他的祈求,他的妻子利百加就怀了孕。
我们看到:以撒得到了他父亲的神,这神成为他自己的神,他也成了一个向神祷告,并蒙神垂听应充的人。
创26:25   以撒就在那里筑了一座坛,求告耶和华的名,并且支搭帐篷;他的仆人便在那里挖了一口井。
以撒像他父亲一样筑坛,祷告、转化地土,并且挖井,使家族祝福的井一直涌流。以撒拥有着他父亲所拥有的。
创26:17-18   以撒就离开那里,在基拉耳谷支搭帐篷,住在那里。 18当他父亲亚伯拉罕在世之日所挖的水井,因非利士人在亚伯拉罕死后塞住了,以撒就重新挖出来,仍照他父亲所叫的叫那些井的名字。…
创26:12-13   以撒在那地耕种,那一年有百倍收成。耶和华赐福给他,他就昌大,日增月盛,成了大富户。因着神的赐福,以撒成了大富户。
亚伯拉罕将他所认识的神传承给了以撒。以撒因为有神,得到了亚伯拉罕所有的祝福。这些祝福是人所给不能给予的,是丰盛无比的祝福,并且在这一切祝福之上,也包括财物(大富户)的祝福。
父母的神成为孩子自己的神
当父母将他们生命中所认识的神,带入到孩子的生命中,当我们的神成为孩子自己的神,孩子所拥有的是属天的保护及涌流不止息的祝福。因为神是一切祝福的源头。当孩子拥有神,并且神成为他们的产业的时候,便是父母将自己最好的给了孩子。】
  • 创25:5-6   亚伯拉罕将一切所有的都给了以撒。亚伯拉罕把财物分给他庶出的众子……。
【祷告】
  • 天父,赦免做父母的没有将教导孩子来认识祢放在教育的首位,请祢帮助我们调整教育孩子的优先次序,转化我们的心思意念。
  • 天父,求你赐给做父母的有属天的智慧,看到孩子们的呼召及命定,按着你创造他们的独一的特性来养育他们。
  • 天父,帮助做父母的,不仅自己竭力认识神,并且有智慧将我们所认识的神传承给我们的孩子及下一代。
  • 天父,我们奉耶稣的名祝福年青的世代,每一个孩子都认识神,经历神,并且进入到神给他们的呼召、命定中!奉耶稣的名祝福约书亚的世代兴起,夺地为业。奉基督耶稣圣名,阿们!

全球濒临的“粮食危机”

 
【背景:自新冠危机开始时,全球范围都出现供应链问题,加上乌克兰战争以来,供应链问题愈演愈烈。今年美国忽然出现化肥短缺,使春季播种受到打击,农作物收成将比往年大幅下降;全美各地的主要食品加工厂商爆发离奇的火灾更是火上浇油。在6月底的G7峰会上,拜登等7国首脑宣布,要努力应对普京对粮食安全的攻击,并在更早的时候宣布,美国已进入粮食短缺危机。
“联合国粮食计划”负责人大卫.比斯利(David Beasley)预测一场全球农业崩溃的警示,目前是食品价格,随之是供应枯竭,预计2022年10月至12月,最依赖粮食进口的国家将无法获得所需粮食数量。这将是前所未有的人道主义危机,可能是自14世纪黑死病以来最严重的一次。
粮食武器化 – 人为的危机
自古以来,食物就被用作武器。将军们利用它来饿死敌人,独裁者则用它来惩罚民众。不管出于何种缘由,食物供应也许是用来控制人口最强大的武器。世界经济论坛、达沃斯年会上皆谈到粮食短缺。7月1日,拜登的经济顾问布莱恩.迪斯更是向CNN泄露:“这一切是他们实现自由世界秩序的计划和步骤。”
全球主义者已经为你我设计了通用身份证 (Universal ID)等远大计划,即由“世界银行集团”与“联合国”、“比尔和梅林达.盖茨基金会”、“安全身份联盟”、“万事达卡”、“世界粮食计划署”、“洛克菲勒基金会”、“阿里巴巴”及一些其它机构共同制定的大计划。一旦某个人或团体违反了机构中的规定或以气候保护为由头的“碳足迹”的批准,就不能获得食品系统的好处,不能享有本来的权益。食物,成为了交易,甚至未来到一个地步,人们必须出卖自由来换取。(启13:16-17)
信靠神纯全、善良的旨意
耶稣说,“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”
神是超自然的神,养活祂的子民在祂不是件难事。未来,会有很多人在“乌鸦叼饼”或“五饼二鱼”倍增的神迹中更加认识祂。
面临这群被恶者操纵的全球精英的集团和计划,我们的目光永远不要错开神,和祂对这个末世纯全、善良的旨意。每一个世代中,祂都要得着一批懂得祂心意的子民。祂要熬炼他们如熬炼银子;试炼他们如试炼金子(亚13:8),凡求告祂的名,祂就应允,他们要成为子民,耶和华要成为他们的父… 这若成为你我心中坚定的异象,就能胜过对未来的恐惧和恶者的叫嚣。
神告诉我们一件奥秘的事,我们不是都要睡觉,乃是都要改变(林前15:51)。血肉之体不能承受神的国;必朽坏的不能承受不朽坏的。当号筒吹响时,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。】
  • 王上17:4 ,6   你要喝那溪里的水,我已吩咐乌鸦在那里供养你。乌鸦早晚给他叼饼和肉来,他也喝那溪里的水。
  • 约6:9,11 “在这里有一个孩童,带着五个大麦饼、两条鱼;只是分给着许多人(约五千)还算什么呢?” 耶稣拿起饼来,祝谢了,就分给那坐着的人;分鱼也是这样,都随着他们所要的
  • 太4:4   耶稣却回答说:“经上记着说:‘人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话 。’
  • 启13:16-17   他又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。除了那受印记,有了兽名,或有兽名数目的,都不得做买卖。
  • 亚13:8   这全地的人,三分之二将被剪除而死,三分之一仍必存留。这是耶和华说的。我要使这三分之一经火,熬炼他们,如熬炼银子;试炼他们,如试炼金子。他们要求告我的名,我必应允他们。我说:“这是我的子民。”他们要说:“耶和华是我的神。”
  • 罗12:2   不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
【祷告】
  • 信靠神的供应:
  • 天父,祢是万灵的父,我们的供应者!在饥荒或困难的时候,祢必不会撇弃我们,祢有能力供应我们一切所需。在即将到来的季节,祢的怜悯和恩典必临到。当祢的子民在度过这些饥荒时期时,赐给我们策略,通过祢超自然的供应和明智的计划安排,为即将到来的事情做好准备。愿我们像约瑟一样,无论事情变得多么困难,使我们能被使用来供应更多需要帮助的人。
  • 化解人为的粮食危机:
  • 天父,我们奉耶稣的名,抵挡全球主义者为掌控全世界粮食短缺的险恶计划,抵挡可能发生在全世界数百万人的饥荒。我们拿起天国议会的权柄,破除这些非神、非法的政治权柄和财务权柄。我们宣告:

    • 神必创造神迹,化解这人为的粮食危机。
    • 全球主义者的阴谋必被揭露。
    • 人心必甦醒,唾弃全球主义者的一切恶行。
    • 那些想要掌控我们的作恶者,终必从财富和权位上被赶除。
    • 他们的资金必被转移给义人,他们的影响力也必消失殆尽!
奉基督耶稣圣名,阿们!

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文