中译/来源:全球247城墙祷告。蒙允转载 


耶和华的日历:继续被揭开

 

我们正处于非常时期。本周的帖文将具有预言性内容,为我们指出神在说什么,以及我们要做什么。当然,我们也会为这一切来祷告。今天的预言性的帖文,是圣灵给我哥哥蒂姆(Tim Sheets)的一部分预言内容。我相信这是非常及时的信息,也将会鼓舞很多人。蒂姆说 :

最近,圣灵给了我一个关于日历的异象,我看到从2022年2月6日至3月31的情况。在这个阶段每一天都写着“改变(change)”一词。最近这几个月,我们确实看到我们的国家和世界发生了重大变化。

看到这些日子标有“改变”一词,然而日历的其余部分都是空白的。我有一种感觉,未来的日历的一些内容将由我们大君王的天国议会Ekklesia来决定。换句话说,天国议会Ekklesia将采取或不采取的行动以及耶和华已经计划好的事件,将填入日历。

我相信神已经计划好了“突发事件”,将会让来自地狱的力量感受到完全出乎意料之外。我听到圣灵说,“我的日历上有惊喜”。我相信上帝行神迹、超自然的拯救释放、圣灵的浇灌、复兴和转变都在日程上了。震动和变化的日子现在将在强度和力量上不断加强,以实现神的目的。这应该会激发我们的希望、信心和期待。

希伯来书12:24-28 预言了今天所处的日子。上帝创造性和变革性的声音正从天上宣告:“震动!改变!重整秩序!”(Shake!Change! Reorder!)祂正在为混乱带来秩序。我们知道神的话语绝不会徒然返回。MSG圣经译本如此翻译第27节:“神要在这次摇动中,打扫祂的房子,除去宗教垃圾。”(译者注:《和合本》这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物,都要挪去,使那不被震动的常存。) 也就是说此类“垃圾”将被震动和移除,如此才可以看到神国度的本质。主的声音正在宣告反对披着宗教外衣的谎言、欺骗、妥协、自以为是和罪恶。上帝正在清理祂的房子。

这些经文也预言了世界系统将被撼动。系统是一套做某事遵循的程序或原则,是是一种有组织的运作方法。在国度的背景下,它是一套文化、社会、政治和政府秩序运作的规则。

这些系统中已经遭遇了恶魔的入侵,世界秩序已被恶魔影响和腐化了。他们制定了敌对上帝、敌对祂的方式、祂的旨意和祂的教会的恶魔体系。世界的秩序……已经乱套了。所以耶和华说,“我要动摇这些系统、程式和方法。我正在撼动世界秩序,并借此改变一切。我要动摇那些感染了魔鬼的世界系统的活动,那些忙于反对我和我旨意的公司、企业和政府机构将经历系统的当机。”

在未来几周,你将看到这些系统的故障,因为上帝反对它们。震动和变化的日子正在加速。

最近,我听到圣灵以另一种方式描述它:“解体已经开始”。我知道上帝计划的另一个超自然的方面正在展开。我一如既往地开始祷告,请求神更多开启。圣灵清楚地回应:“深层的系统性腐败现在正在分崩离析。那些阴谋者、同谋者和助纣为虐者将看到他们的计划被揭露,如同该隐、哈曼和犹大所行的罪恶一般,被隐藏的将被揭露。”

然后我想起了收到的一个预言,我相信说的就是此刻了。以下是其部分内容:

我的天使们正在揭开上帝国度的敌人的计划。他们正在揭示恶魔的计划和政府的腐败。他们正在执行大君王的天国议会Ekklesia的法令。隐蔽的议程的伪装的外衣将被撕开,与地狱国度结盟的阴谋者们被将曝光。我的天使们正在拉扯将邪恶和其掩盖物连接在一起的线。现在,这些掩饰将被掀开。我已经委托天使长米迦勒从他的军队中释放出足够的勇士,以协助我的天国议会Ekklesias,并解锁释放美国。

在你们对我话语的宣告的激励下,天使们将挥动天上的攻城大槌。我的Ekklesia和天使军队将在坚固营垒上爆炸并摧毁它们,在地球周围发出冲击波。

我将在全国范围内释放彻底改革的加速度。我将揭开邪恶的计划、掩饰、政变、阴谋、恶魔王朝和欺诈。因为我执政的Ekklesia的法令已经助长并启动了火旋涡的龙卷风来对抗仇敌。它们将与我的天使一起旋转,在地上滚动,铲除恶魔的据点和邪恶系统。你将观看到针对我的教会的魔鬼活动的超自然逆转。我的天使正乘风破浪,拉动变革的绳索。我正为我的子民扭转局势,扭转战局,扭转战争,翻转转命运,推翻不公不义。我正在推倒利维坦邪灵(Leviathan)。

我们基督的身体,正处于启示的令人敬畏的日子。当我第一次开始预言上述54天的震动和变化时,上帝给了一个时间窗口:从2月6日至3月31日。我在想为什么这个窗口没有从2月1日开始,但是我已经学会不去质疑神的时间。当这个时间段结束时,我思考圣灵接下来会说什么。祂向我展示了在这时间段结束的第二天(4月2日)(译者注:2022年4月1日 傍晚日落之后 进入尼散月1日),就是尼散月的开始,这是我没有意识到的。

 

以色列有两个日历年,一个民事年,一个圣历年尼散月是古希伯来历法中上帝在他们离开埃及时给摩西的指出的第一个月份记法,如出埃及记 12 章所述。尼散月的第一天是圣历年的新年。新的时代和新的季节开始了新的一年在[改变]结束后的第二天开始,这绝不是巧合。

这就是为什么在2月6日开始,而不是1日。上帝把我们带入了祂的日历顺序,以便我们可以在其中祈祷和宣令。我们被带入了祂的超自然时间线,并从属灵上对齐。

“尼散Nisan”来自词根“nes”,意思是 “奇迹”。尼散月当然是奇迹发生的月份。是旅居埃及一百万奴隶离开奴役的月份,是逾越节、十字架和基督复活的奇迹发生的月份。在这个月,红海打开,法老的军队被淹没海底。也是在这个月,上帝的同在以云柱和火柱的形式出现。尼散月是一个神迹彰显的月份。

上帝正在将我们带入祂的时间。他的日历上有只有祂能做的事件。就像以色列一样,神的日历里发生了大拯救,祂的敌人被摧毁,祂有形的存在,以及超自然的供应。我们正与我们的大君王一起加速进入这个圣经的新年和新的季节!

和我一起祈祷吧:天父,我们相信祢的话。我们正步入一个引人注目的神迹时代。释放祢的力量,让祢的医治之河流淌。我们下令并宣布 “是时候了!”倾倒祢的灵。来做成只有祢能做的事。我们宣令:伟大的拯救和释放现在来临,超自然的供应现在来临;奉耶稣的名停止政府压迫。父啊,请释放祢的突发事件!我们正在进入新的季节和时代。我们祈求祢的圣灵的启示能通过神迹、奇事,力量被确认和被启动。在这个国家和整个世界上行神迹吧。我们信靠的是祢,上帝。我们奉耶稣之名祷告。阿门。

我们的宣令:神将用神迹、奇事来证实祂的话语。

 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文