“似乎有时子弹只是从我们身边掠过,没有伤到我们”知道世界各地的基督徒都在为他们殷勤热切地祷告,乌克兰主内弟兄姐妹们深受鼓舞和鼓励⋯⋯

新闻出处:JP新闻日期:2022/3/1 译:Nata 转载:国度祷告网蒙允刊载

一名士兵告诉当地一位牧师,“似乎有时子弹只是从我们身边掠过,没有伤到我们”知道世界各地的基督徒都在为他们殷勤热切地祷告,乌克兰主内弟兄姐妹们深受鼓舞和鼓励。一位美国牧师本周告诉基督教新闻媒体。这位要求匿名的牧师在白俄罗斯生活了许多年,并继续在那里服事。他分享着,他的乌克兰朋友坚信上帝正在代表他们回应世界各地基督徒的祷告。他们不仅受到鼓舞,白俄罗斯牧师分享,而且他们收到了相当多士兵们的报告,他们说奇怪的事情正在发生:我们在晚上看到我们通常看不到拯救我们的“隐形的盾牌”,似乎有时子弹只是从我们身边经过,而不是击中我们等等。与他交谈的人感到震惊。乌克兰的一位教会领袖在他的安息日信息中分享,他觉得“他在做梦,这并没有真正发生”。这位牧师随即宣读了神的话语

诗篇26篇耶和华啊,求你为我伸冤,因我向来行事纯全;我又倚靠耶和华,并不摇动。 耶和华啊,求你察看我,试验我,熬炼我的肺腑心肠。因为你的慈爱常在我眼前,我也按你的真理而行。 我没有和虚谎人同坐,也不与瞒哄人的同群。 我恨恶恶人的会,必不与恶人同坐。 耶和华啊,我要洗手表明无辜,才环绕你的祭坛; 我好发称谢的声音,也要述说你一切奇妙的作为。 耶和华啊,我喜爱你所住的殿和你显荣耀的居所。 不要把我的灵魂和罪人一同除掉;不要把我的性命和流人血的一同除掉。他们的手中有奸恶,右手满有贿赂。 至于我,却要行事纯全;求你救赎我,怜恤我! 我的脚站在平坦地方;在众会中我要称颂耶和华!

牧师分享着,当我们经历这些困难时期时,你知道,我们会获得快乐和好东西。并补充说,他们早在秋天就收到了一个预言,“乌克兰将面临艰难时期”。但在艰难时期之后,这将是最好的时光之一…类似的事情…这将是乌克兰最美好的时光之一。然后,我随即领悟过来,我知道这可能意谓着,你知道,在乌克兰将有上帝极大的运行,牧师分享着,邻国白俄罗斯的居民也非常“对他们的领土被用于入侵一个友好国家感到震惊和沮丧”。 他说,白俄罗斯和乌克兰的基督徒们不断地相互合一和支援帮补。

他在谈到他在白俄罗斯的联络人时表示,他们完全震惊,他们的领土正被用作入侵之地。主日时,他还与居住在基辅的乌克兰全国大屠杀幸存者协会的主责交谈,他说他现在没事,吃饱了,但感谢他的关心和祷告。牧师说:像许多大屠杀幸存者一样他们是如此积极的人,我知道他是一个乐观主义者。他补充说,他和他的团队为白俄罗斯的大屠杀幸存者服事了26年,并与四个教会合作,还有一个事工专门服事孤儿和与癌症抗争的儿童们。他解释说,他在乌克兰各地有很多朋友。我们祷告并希望俄罗斯对乌克兰的入侵尽快结束,因为这是一个可怕、可怖的局面,给无辜的男人、女人、儿童和老人带来了难以言状的痛苦。你知道,这真的是一个可怕的情况。继续为乌克兰祷告。

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文