信息: 斯科特·里斯(Scott Reece) 日期:2022年5月13日  出处:《给祂15分钟》


“忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子”(使2:2 )

上帝即将改变世界的程序!当地上的人仍在回荡在耶稣展开的惊人神国事工时,现在上帝更要差遣全地的天国儿女,让他们将从上帝这位大君王和天国而来的讯息带给凡有气息的人,包括每个阶层、每个世代、直到今时的每个时刻。

这个“突然临到的时刻”是上帝对我们愿意进入马可楼的回应。所有的事将不会再一样了。生活永远不会恢复正常了,传递耶稣生命的事工将代代相传,因为从一世纪开始,天国议会这个属神的群体已经踏出人类习以为常的舒适圈,他们进入了天国诞生在地上的真实,这是前所未有的。

我相信,即使在一世纪和那个小小的聚集地,当天国的使命从天上被释放时,天国议会也站立在一个关键时刻,而现今,是我们再一次地被呼招进入马可楼的时刻,这会使“上帝突然临到的时刻”经由我们释放出来。

你将进入一个“上帝突然临到”的季节!

在过去的几天当中,这篇经文一直与我共鸣,上帝正在对我说很多事情,但我今天必须释出这篇……

“而且,突然间!”

“突然”的希腊语单词是“Aphanes”,它实际上意味着一些已经隐藏但尚未显现的东西。换句话说,你的“突然不是那么突然”。

你的突然,就是被上帝任命的时刻,就是当你的命定和使命被确定的那个时刻立刻被释放出来。这个突然临到的时刻是由上帝决定的,但是要经由你的信心和顺服才能被启动。但有许多从仇敌而来的不服从甚或是灵性上的抵抗,许多突然时刻被迟延了。

耶稣的门徒顺服地聚集在马可楼,合而为一,并且用敬拜开始转化渗透到氛围中。他们的信心启动了天国的王权,这个时刻的出现是“突然的”,但这个计划已经铺陈了亿万年!

主的话语 : 

  • 我将带你进入你的“突然的季节”。你生活的计划和目的是经过精心策划的。神国的治理权已经释放,这会带来地上的生活与神国的对齐。
  • 你的命定的延迟已经停用。我已经安排了神圣的相遇、超自然时刻、先知性的同工群体、突破和准备,会将你送入这个突如其来的季节。而这结果将是爆炸性地浇灌我的能力和恩典,这会在你的生活、家庭和未来中诞生一个新的运动。
  • 在这个季节,你将看到并经历你心中所有的梦想、热情和异象的彰显。你在夜里从圣灵那里聆听到的我所有亲密耳语正在成形。

我听到主说:“这不是一个延宕的季节,而是一个喜悦的季节”,让你在自然界的居住地和环境井然有序。带着警醒的心和被开启的知觉,关注着最微小的圣灵膏抹,以及云层如何锁住雨水成为你需要时的供应。

为什么这事如此重要?

神突然释放了一件恩膏外袍给这个世代。直到目前为止,神只释放外袍给个人,但这个大突破需要大世代的集体外袍。

上帝正在推动一个运动,人们将因着圣灵的膏抹连结,而不是透过教派或组织联络。在这些日子当中,所有的隔阂将因这种圣灵膏抹的光芒而变得模糊,而被新的连结取代。

这一天就在眼前。这不是天国议会鞠躬下台的日子,也不是只有少数人会成功。耶稣正在全地建立祂的国度!

仇敌控制着世界的肉体王国,但更大的神国正在从能力、恩典和突破中兴起,祂将使这个世界的国及其各种神灵俯首称臣。

这个应许是给天国议会的,而不是给某个组织。教会的合一,不是在人的旗帜下,而是在这公义统治、至高无上、拥有所有权柄的得胜者之下!

为你突然临到的时刻做好准备!

 

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文