本篇由伊莱·沙林授权,由微牧之歌同工编辑转载请注明出处


胜过试探,觉醒复兴的月分

5782塔模斯月/2022/06/30至7/28

 

真正的复兴从世界的改变开始

在今天要谈到塔模斯月之前,我要先讲到今年的事和今年神的作为。神在灵里丢下一颗原子弹,接着你会看到一朵香菇云,在香菇云上升的时候,世界彷佛静止了。在静止的时刻,没有人知道发生什么事,接着,世界被改变了。

这个世界的改变是为着真正复兴的缘故,不管你是否相信,但是我们苦苦等候的真正复兴,要从世界的改变开始。

你可能会把神的复兴和你以为的复兴想在一起。然而,神的复兴有神的方式,当世界处在你觉得幽暗可怕黑暗中,你才会渴望亮光,那微光会成为所有人的追求,而微光将聚成大光。这远远超过历史上任何其他复兴!复兴将在上帝的力量和存在下真正爆发。当大光来到,就是真正复兴的时刻了。

我们可以按着神的节期来学习神作事法则,但我们不能按神的节期来”推算”神作事的方式。明白我的意思吗?每一次我们在谈每个月的神的节期,是学习神作事的法则而不是”推算”接下来神作事的方式。

 

兑现你向神允诺的时刻

 

我们祷告复兴已经这么多年了,在祷告和等候当中,有人经历摸着神的心意,但是人经历了摸着了,一段时间也离开了,”离开”的意思不是指你离开了教会,而是指你离开了你向神允诺的话。

神没有离开对你的应许,但你尝到了一些甜美时,你被世界的目光锁定了,接着你就轻易离开了你对神的承诺。这是许多人真实的景况。

 

不管你在那里看到或听到这个信息,这个管道就是传递话语使你儆醒的管道,你要求神帮助你,使你回想你曾向神做过什么允诺,因为时候不多了,到了要兑现的时刻了。

 

必须复兴和觉醒的塔模斯 ח 月份

ח数值是8 。读:het(发音好像”黑特””特”要轻声气音)是“生命”的意思。
古字chet,像 图片“帐棚的牆 “。后来演变为 ח古体字。在耶稣时代的亚兰文写成图片。后来在希腊字母和拉丁字母,写成H。
生命一词是:חַיִּים   ,一般简称为:ח י。犹太传统喜作项链挂在颈项上。
箴言3章22. ” 这样、他必作你的生命、颈项的美饰。”

图片

 

你知道吗?

我们自从5780, 就进入了80 ,是PEY的年,是口的年,全世界戴上了口罩,而实际上这个PEY的年含着het,是含着生命,”口”掌管着”生命”。而这个月份便是口中生命的象征。

神的名字的缩写是:יה ,80读着“亚”(哈利路“亚”的“亚”)。 יה   这个字就是 用ה hey + י yod。

 

马太福音5章18.我实在告诉你们、就是到天地都废去了、律法的一点一画也不能废去、都要成全。

 

现在这是一个关键时刻。整个世界看起来支离破碎,快的速度不是我们估量的。不要心存侥幸认为自己逃过这个破碎的过程中,因为这个世界在被破碎之前,没有人知道它什么时刻来,但我们现在知道回不去也不能回去过去的光景,因为我们必须复兴和觉醒!

 

悔改中有新生,复活和力量

 

塔模斯月有新生,复活和力量的意思。

假如你有稳定的在灵修,你读到亚伦造牛犊,塔模斯月就是以色列人造金牛犊的月份!

出埃及记 32章1-5节百姓见摩西迟延不下山,就大家聚集到亚伦那里,对他说“起来,为我们做神像,可以在我们前面引路,因为领我们出埃及地的那个摩西,我们不知道他遭了什么事。”亚伦对他们说:“你们去摘下你们妻子、儿女耳上的金环,拿来给我。”百姓就都摘下他们耳上的金环,拿来给亚伦。亚伦从他们手里接过来,铸了一只牛犊,用雕刻的器具做成。他们就说:“以色列啊,这是领你出埃及地的神!”亚伦看见,就在牛犊面前筑坛,且宣告说:“明日要向耶和华守节。”

 

百姓奉献给亚伦来造出金牛犊,然后他们向金牛犊来敬拜以假为真。百姓造金牛犊来替代真神,他们以假为真还欢天喜地快乐的舞蹈。

 

所以,当这个世界选择用复刻盗版时,的确会有短暂的利益,但是那都是假的。不管你以为多真,有多少的借口说:因为摩西不在我们害怕,假的就是假的。以假为真的 ,复刻的,盗版的都要被抹除。

 

你看到了,这其实是很容易就如此行的。当我们觉得没有安全感时,很容易就会来寻找某些不是神的替代品来抓住它。而为了获得安全感,我们所抓住的任何不是神的,你的安全感在那里,那里就是你的『偶像』。

 

有许多的事物,我们都可能将之变成金牛犊!金牛犊就是任何我们不是来寻求神的事物!它可能是一个雕刻的图像,可能是金钱,可能是另一位人物(你的孩子),也可能是你们自己的才华和能力,也可能是工作或感情生活。

有些人需要一些事物来帮助他们感觉有安全感。当人们转向任何不是神的来获得安慰和安全感,这就是在造金牛犊!

当你紧攒着本该给神的,你却害怕而开始向你的金牛犊降服了,因为害怕。害怕和恐惧让人做错很多事,但最多的是因为对未知和震动的害怕,而不敢把初熟的果子交到神国度,而是交在自己的偶像中”为自己造金牛犊”。

 

以色列人在旷野拜金牛犊犯罪,导致摩西愤而摔碎法版。

 

接着摩西做了什么?

 

他对他们说:“耶和华以色列的神这样说:『你们各人把刀跨在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他的弟兄与同伴并邻舍。』”

 

他必需要清除那些偶像,那些不归给耶和华的。

 

然后,摩西还回到耶和华那里,向耶和华为百姓代求:“唉!这百姓犯了大罪,为自己做了金像。倘或你肯赦免他们的罪——不然,求你从你所写的册上涂抹我的名。”

 

摩西他不只是一个领导者,他还是一个代祷者。他情愿神从册上涂抺掉他的名,他也要为百姓来代求,

 

代求者有快速通行权的恩典

 

所以,塔模斯月是一个代求的月份。

到现在还在教导神的国和神的道的人,那些先求神的国和神的义的百姓,圣灵正进入他们中间给他们祷告的通行权。那些一直在寻求和呼喊复兴的人们,他们的祷告和所求会很快得到回应!

 

这一个预言性的迹象,会触及即将到来的灵里爆炸后的复苏,席卷世界各国。

 

用敬拜用恩赐为神国度发声

 

在塔模斯月是神把敬拜声音调大的时刻。

 

我们每个人都有从神而来独特的天赋。当你开始使用神赋予你的独特恩赐时,人们会被你所吸引,我们每个人都可以为神在地上所要做的事工上,发挥强大的作用:

传递,支持,鼓励,

 

这就是为什么,我们要翻开这卷,让神的国被听见。上帝给了你一个恩赐,是时候让你的恩赐被听到了。 无论你有什么恩典和天赋,现在是时候微调它,并精心制作它,以供上帝使用。

 

找出上帝给你的礼物恩赐。现在是时候行动了!你要按你的手艺、恩赐、才能和才能作工,因为神要用他的百姓,使他的国比从前更大。我们每个人都必须做好准备,这样当机会之门打开时,我们就可以冲破它了!

 

现在,就是现在,神看见你了,把你的生命投入到上帝赐予你的礼物中,而你也要放大自己,让人透过看见你而看见神,无论用什么方法。。

 


奉献.jpg

收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文