采访恰克·皮尔斯:走得更高– 评论祷告运动

全球24/7祷告城墙

原文Original Post: Interview with Chuck Pierce: Going Up Higher

谢谢你今天加入《给祂15分钟》。我们特别蒙福的是,有一个我亲爱的朋友和我们在一起,我认为他是世界上最准确、最值得信赖的先知之一,一个我非常信任的人,我的朋友恰克·皮尔斯(Chuck Pierce)。我请他在这里与我们分享他认为教会最需要听的,甚至是对国家说的话。我告诉那些和我一起参加这些周五帖子的朋友,他们可以分享任何他们觉得圣灵引导他们的区块。所以,恰克,我希望你能和我们分享你所听到的。

但在恰克开始之前,我想从今天开始评论祷告运动。恰克和我在祷告运动中已经同行了25-30年了。最初是由代祷者和一群被呼召祷告的人(代祷者)所发起的祷告事工/运动,现在它已经发展成为更多的使徒运动。现在是使徒代祷。恰克对此有着深刻的洞察力,并经历了所有这些。恰克,请你今天和我们分享一下。

【恰克开始分享】

“谢谢你,达屈 – 很荣幸能和你在一起。我意识到,我们已经在世界各地,特别是在美国合作了33 – 当然,你比我大得多。我们在一起由来已久。我想分享,我们正在看着上帝为祂的子民带来新的权柄。我相信你的事工是其中的一个关键,我相信你以使徒的位份服事上帝现在想在美国做的。达屈,当我为美国祷告时,我会先听听你的领受。我们已经从起初的祷告事工,转变成了使徒守望事工,我相信我们正在守望这些年来所说的话。我们正在代求;守望者是代求的先知。我真的相信,我们已经进入了一个新的使徒领域,甚至是一个新的权柄。达屈,我相信这不是等级问题,我看到我们所有的恩赐都发挥了更大的作用。我相信我们即将看到美国进入觉醒状态。你一直是这方面的领导者。

我们正在进入一个对我们来说非常重要的一年。我们正处于一个声音(我们所听的)非常重要的季节。我记得我们以前只是祷告。而现在,我们也颁布命令并宣告,当我们宣告时,我们就看到事情就开始发生。我相信我们的权柄正在增加。这是我们现在所处的整个历史时代的画面。我们于20199月在犹太新年吹角节开始进入改变。当然,你们所有人都记得20203月,当时上帝把我们都拉到一边,说:“我需要一个神圣的停置,让我的子民以一种新的方式行动。”我相信我们现在正在以这种新的方式进入这个领域。我感谢上帝有像你这样的事工,这些事工使我们能够一直这样做。

但我相信未来的一年将是我们的超自然之年。当我看到关于未来一年的经文时,我们都需要知道我们正在陷入一场超自然的抗争。我们不需要以人文主义的方式思考,人文主义的宗教会让你疲惫不堪。我们需要知道,我们正在进入一个不仅是左右,男性与女性,文化与种族,而是国度对国度的时代。我们正在进入一个超自然的空间。我们必须求圣灵释放更高水平的洗礼,这样我们才能看得更,在进入这属灵战争时,在祂的天使的帮助下随机行动。

这整个10年的时代都是关于争战的,你会记得我写过几本上帝在1986年向我展示,关于2026年我们将在哪里的书我认为今年对我们属灵领域来说是一个关键的过渡年,这非常重要。有了这个,我看到当涉及到国度对国度时,它也变成了政府对政府的争战。我们将看到这些政府背后的统治恶魔或政府背后的上帝圣灵的统治力量。这总结了我们正在谈论的内容   – 上帝的政府已经成熟(Ekklesia),我相信我们现在已得到了天使大军的支援

达屈,上次我们一起交谈时,我看到了上帝是如何带着那些天使大军环绕在美国,这是神圣恢复的一年。当你用希伯来语来看此事时,你会发现它是一起兴起的。我们正在进入一个基督身体的新的合一,我们正在了解彼此的恩赐,一起兴起。我们必须了解如何解开并夺回从我们手中被夺走的丰盛,并开辟新的供应线。”

 

【达屈分享】

“恰克,这太不可思议了,我相信这一点。当我倾听时,我的思绪在朝着不同的方向发展,我相信你所说的每一点,我非常感谢你的见解。几乎每次我们在一起时,我都会想到的一件事,那就是上帝如何使用先知和使徒一起的恩膏,以及对我们所有人来说,倾听和聆听是多么重要。有些人认为这是隐藏且神秘的,但它正在变成应有的样子,在超自然和自然中都是正常的 – 意识到我们可以从主那里直接领受,祂真实地在和我们说话。因此,当我们祈祷时,我们渴望说出祂在说的话。在更高层次的代祷中,就我们处理的权柄和战争的范围和领域而言,我们知道我们正在根据祂让我们参与的时间和季节祈祷。我们知道,如果我们按照祂的旨意祈祷,祂就会听到我们(5:14-15)。如果我们只是释出我们想要的法令,那么释出宣令是没有意义的 – 没有理由仅仅因为我们被激怒或兴奋而发表宣告;我们必须知道祂在说什么。因此,在我看来,先知话语也将走向更高的层次。你之前说过,当我们一起服事时,当我说话时,它预言性地唤醒了你的恩膏,但当你说话时,它也唤醒了我里面的恩膏 – 这是属灵上的一致,是上帝将这些恩膏混合在一起时所做的事。祂把他们提升到了一个新的水准高度!我认为,这不仅发生在有集体合一领导力的人身上,而且也发生在祷告会和代祷小组中 – 我们越是在心的层面达成合一,我们的恩膏就会融合在一起,我们的权柄就会增加,上帝就会照祂说的做。我喜欢你所说的话 – 当我们团结合一地工作时,我们在彼此身上带出上帝的恩膏和恩赐。

【恰克回答】

“看 – 你刚刚描述了我们的前进方向。在上个季节,我们认为我们可以团结起来。嗯,那不是团结。我认为你和我是团结合一的典范。我服从于你的使徒和教导恩赐。我们都在学习顺服恩赐,学会服从聚会中最高的恩膏,或在我们正在对话如何前进的战略聚会上,顺服意味着我们站在下方。当我和你在一起时,我站在你的恩赐之下。但我们也有抵抗仇的时候;抵抗意味着我们一起站立抵挡。如果我们的恩赐没有对齐,我个人无法以我这样的水准抵抗人。但由于顺服上帝的恩赐秩序,我们获得了巨大的抵抗力,然后魔鬼就得逃跑。”

我相信这是我们尚未理解的问题之一,主说:“我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。(8:10)。百夫长士兵理解权柄。但信心是透过爱运作的,我相信当我们开始团结合一地行走时,我们将以前所未有的方式相爱并尊荣彼此的恩赐。真正的团结将赋予我们前所未有的力量,我们必须在这个超自然的季节拥有它。

【达屈回应】

“那太好了,恰克。我很感激你的见解。

当我在你们的教会服事时,我无法解释我的经历。我知道我在那里踏入了一个预言性的门户,这是我们恩赐的混合。当我在“荣耀锡安(Glory of Zion,简称GOZ)”会场传递上帝给我的信息时,我进入了如此强大的先知恩膏。在其他2-3个地方我也能感觉到这一点,但没有像在GOZ那里所发生的经历。但这是你刚才说的一个例子:我把自己置于你预言性行走的权柄之下,它就向我开启了一些东西。我们祈祷、颁布宣令并抵抗人,事情就开始突破,这真的很了不起。听到你说上帝将在新的层次上做到这一点,真是太令人兴奋了。当我尊荣更多的领袖时 – 我在基督里的弟兄姐妹并祝福他们 – 上帝就会为我开启更多。这只是一个属灵原则,没有办法绕过它。”

【恰克分享】

大卫就是这么做的。撒母耳膏了他,但一直没有有发生什么。直到几年后,洗革拉发生的事 – 也就是你所教导的 – 大卫就拿到一切。大卫向那些帮助他到达他所在之处的人表示敬意。当他这样做时,他给了所有这些人,下一个层次的膏抹就来了。然后7年后,下一个层次又出现了。

我们正在这个过程中 – 人们已经准备好了 – 我们即将获得下一个层次的膏抹,这将把我们带入一个超自然的境界,在那里我们可以夺取领土,在那里我们可以增加和向前进。我希望我们有一天可以聊聊今年即将在一个新的水准上发生的属灵争战。我这么说时,我是指着我们会在胜利终点一起回看我们如何在属灵争战中行走并克服我们所处理过之事。

达屈,我今天为你祈祷,关于你多年前谈论巴力的灵的时候。但今年,我们将剖析巴力的宝座。你看,你必须在一个季节内解决这个问题,我们现在必须动员起来剖析那个宝座。这不仅仅是与巴力离婚(有关更多资讯,请参阅20217222021723的帖文)。我们必须剖析巴力如何在一个领土上统治,这将是我们在今年采取行动的关键。你将得到你从未有过的启示,我现在向你预言。你将回到你颁布的法令并剖析它们,为今年的任务制定策略。我们将得到超自然、天使般的帮助。达屈,当我们最近在查尔斯顿(Charleston)(内战开始的美国最大据点之一)的聚会上发言时,我们意识到那里发生的事情试图让这个国家走上错误的道路。上帝将开始剖析这样的事情,并扭转它们。我们将看到神圣的恢复,并开始开辟一条新的供应途径。”

【达屈回应】

“这太不可思议了,恰克。如果你愿意,请为我们所有人祈祷。让我们现在就深入了解一下。”

【恰克开始祈祷】

“天父,我感谢每一个听到这些话并把他们最好的奉献给祢的人,主啊,在这《给祂15分钟》上 – 他们奉献了他们生命的一部分。

我现在宣告,当他们今天倾听时,他们的恩赐将有一个新的超自然开启他们内在的恩赐。我宣告对他们内部的恩赐进行新的调整。我宣告,我们将看到我们过去所预言的将显现出来,我们将开始看到它们在我们眼前就位并实现。我说,今年我们所信的将会成就在我们眼前。奉耶稣的名,阿们。

【达屈最后说】

“恰克,谢谢你今天加入我们。朋友们,我在今天帖子的结尾放了一个恰克网站的连结gloryofzion.org,他有一些很棒的书,你应该去看看。我们周一见。”


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《【恰克皮尔斯 VS 达屈席兹】走得更高- 评论祷告运动》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文