喀什是古丝绸之路上的商埠重镇,东西方交通的咽喉枢纽和东西方经济文化和文明的重要交汇点。


爱在神州】为喀什祷告

祷告视频

喀什地区辖1个县级市、10个县、1个自治县:喀什市、疏附县、疏勒县、英吉沙县、岳普湖县、伽师县、莎车县、泽普县、叶城县、麦盖提县、巴楚县和塔什库尔干塔吉克自治县。是中国最西部的行政区,喀什地区古称“疏勒”、“任汝”、“疏附”,包括古代的疏勒(今喀什市、疏附县、疏勒县、伽师县一带),地处欧亚大陆中部,新疆维吾尔自治区西南部。全区总面积16.2万平方公里,至2020年常住人口总数约449万人。

喀什地区三面环山,一面敞开,北有天山南脉横卧,西有帕米尔高原耸立,南部是喀喇昆仑山,东部为塔克拉玛干大沙漠。喀什地区周边与巴基斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗三国接壤,与吉尔吉斯斯坦、印度、乌兹别克斯坦为邻。也是古丝绸之路上的商埠重镇。

■为西界边埵的民族感恩

亲爱的阿爸天父﹐感谢祢让喀什葛尔千百年来﹐是一个多民族聚居的地区,许多古老民族曾在这里繁衍生息,发展经济、文化。掌管天地万物的阿爸父﹐我们感谢祢的一切赏赐与慈爱﹐中国拥有一个能歌善舞的 维吾尔族﹐更丰富了华夏文化的博大。让我们用爱为喀什的同胞祷告。

 

■为地区的详和安定代求

喀什:含意有“玉石集中之地”的解释。主啊﹐求祢来保守在这地的同胞﹐让更多的人看见他们的善良纯朴﹐而不受过往暴力恐怖攻击的负面影响。配得称颂的主﹐我们向祢祷告﹐求祢以慈爱与怜悯的眼光褓抱喀什﹐使凡有血气的都要来就近祢﹐并栽种喜乐﹑和平﹑良善和祢的爱在这个城市及地区。

 

■为各级执政掌权者祝福

我们为这地31个民族的执政掌权者祝福﹐求主赐恩他们﹐使治理那地持续的进步繁荣。求祢赐给他们智慧﹐把城市带向更美好的期许。求祢保守每一位特警﹑边防官兵弟兄及看顾他们的家人﹐在工作上给邻国带来华夏文化的友好﹐也都能见证祢是赐平安喜乐的神。

 

■为喀什同胞认识福音祷告

主啊﹗甚愿祢差传更多的人可以在那地传递祢的爱﹐保守他们不受任何逼迫。我们也为喀什地区的同胞祷告﹐愿他们认识传好消息的人﹐越发认识真理﹐愿祢的平安临到每个维族家中。

 

■为喀什的转化复兴恳求

喀什是中国内陆第一个经济特区﹐甚愿这地的贸易兴旺。主啊!恳求祢﹐让喀什地区的百姓相信耶稣是上帝的独生爱子﹐主啊!喀什地区的同胞需要明白祢的救恩﹐赐下圣灵活水﹐滋润枯歇的心灵﹐需要知道祢与他们同在﹐主啊! 因着祢的爱﹐恳请再次重启西域的商道﹐成为福音的丝路向西直到锡安。我们如此的祷告﹐乃是奉耶稣基督的名﹐就是死在十字架上﹐救赎我们的主﹐我们感谢祢﹐因祢是垂听且回应祷告的神﹐阿们。

■恳请代祷:

1.停止一切无知的青年们成为反社会的激进分子﹐愿他们得着救恩之福。

2.喀什地区的同胞能听闻祢的话语﹐挑旺那地人心﹐看见祢大能的作为。

3.愿更多仆人能进到生活环境窘迫的地方﹐帮助众多从未听过福音的人。

渴望爱在神州  请为中国祷告

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文