【 爱在神州 】为乌鲁木齐市祷告

愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!

愿主常与你们众人同在!

为乌鲁木齐市 祷告

中国是华人的根﹐肤色与血缘无法改变﹐要复兴中国﹐可以从城市与家乡的祷告开始。让我们用五分钟的祷告﹐祝福这片地土。神必悦纳﹗相信你的祷告﹐是大有能力的﹐因为神与神州同在﹗

 

乌鲁木齐市位于中国新疆中部、亚欧大陆腹地,地处北天山北麓、准噶尔盆地南缘。拥有丰富的油田资源“西气东输”﹐煤炭储量达100亿吨以上,又被称为“煤海上的城市”。更是一个多民族聚居的城市。
■为乌市的丰盛感恩
亲爱的阿爸天父﹐感谢祢在乌鲁木齐的地土上赐下丰盛的天然资源﹐历代的多样民族﹐曾在这里流下美好的艺术文化。阿爸父啊﹐我们感谢祢的慈爱与作为﹐让这地成为西方和中国文化的荟萃之地,呈现出多元文化的开放、热情、豪爽与奋进。让我们用爱为乌市的同胞祷告。
■为城市的安定繁荣代求
蒙古语乌鲁木齐意思是﹕优美的牧场。主啊﹐求祢赐下平安在这地的同胞﹐让更多的人愿意在这地经商﹐迈向繁荣兴盛﹐凡一切过往暴恐攻击的负面影响﹐恳求祢的宝血﹐医治这地。配得称颂的主﹐恳求祢以慈爱来转化城市发展﹐为人们赐下怜悯的心﹐取代一切流血与残酷﹐因为祢爱这地的百姓。
■祝福各级执政掌权者
亲爱的父啊﹗求祢恩膏每位执政掌权者手中的工﹐藉由他们公义的治理﹐使乌市的同胞同得祝福﹐求主赐恩他们﹐使他们拥有祢赐的智慧与廉洁的心﹐建造西域最佳美的城市。求祢保守每位保乡卫民的官兵战士及看顾他们的家人﹐甚愿都将要见证祢的光华和荣美。
■求乌市同胞得着福音祷告
主啊﹗甚愿祢差传更多的仆人﹐进到这地传扬赞美祢的话!主啊!恳求祢﹐保守他们脱离凶恶﹐依靠祢﹐发旺教会生养众多。我们也为乌市的同胞祷告﹐愿他们接纳福音﹐认识真理﹐齐来赞美耶和华的名!愿父的慈爱与平安临到所有乌市同胞家中。
■为乌市的复兴恳求
乌鲁木齐是第二座亚欧大陆桥经济带,中国西部重要的经济中心。主啊!恳求祢﹐让这地凡有气息的都要赞美祢﹐主啊!乌市同胞需要祢的救恩﹐求祢赐下生命的活泉﹐向他们吹气﹐因为他们需要知道祢的爱。
主啊! 因着祢的爱﹐我们宣告乌市要在丝绸之路经济带中﹐成为亚欧众国商客喜爱的国际之都﹐更要成为丝路上福音的烽火台﹐向西直到锡安。我们如此的祷告﹐乃是奉主耶稣基督的名﹐阿们。
恳请代祷
 

1.乌市同胞不再担忧暴恐行为﹐愿他们得着救恩之福﹐领受安乐与平安。

2.甚愿时候将到,乌市各族同胞都要聚来,爱充满这地﹐看见父神的荣耀。

3.愿平安、仁爱、信心从主耶稣基督归与祢的仆人﹐坚固他们﹐赐福予他们。

渴望爱在神州 请为中国祷告


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文