本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


为以色列紧急代祷的后续

 

第一音源

第二音源

 

继昨日拉比带领我们以诗篇91篇为以色列紧急代祷之后,几个小时后拉比继续直播,告诉我们最新的进展。

神迹似的保护与合一

无疑在伊朗对以色列发动地对地的火箭飞弹和自杀式无人机攻击之后,有99%的发射物直接在空中被拦截。同时自以色列发生哈马斯攻击事件至今,以色列几乎被国际孤立的状况,却被这一次伊朗发动的攻击平反了。其中一个原因是,伊朗不顾一切所发射的飞弹进入了耶路撒冷穆斯林清真寺的上空,如此不尊重穆斯林的态度使得一犹太人、阿拉伯人、特别是该地区信仰穆斯林的居民团结在一起,同时我们也看见国际上英国、法国、约旦等国家在伊朗对以色列的攻击中,挺身而出为防御以色列作出贡献。

 

以色列的总理纳塔雅胡,国防部长格兰特和以色列的军事专家团队对伊朗的攻击所采取的行动见解一致,这也是合一。合一在神的眼中极其宝贵。如同诗篇133篇所说:

看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!这好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟;

又好比黑门的甘露降在锡安山;因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命

 

我们的祝福

本次语音信息中,拉比以解析诗篇122篇,来为所有与他与他一起加入昨天以诗篇91篇,为耶路撒冷紧急代祷的伙伴们宣告和祝福。他说在未来24个月之内是神要奖赏我们的时刻,我们要预备好自己并且对于领赏有所期待,这并不是说我们寻求的是神的手而不是神的面,拉比说奖赏是神的属性和他的盟约中的应许。

 

诗篇122

人对我说:我们往耶和华的殿去,我就欢喜。耶路撒冷啊,我们的脚站在你的门内。耶路撒冷被建造,如同连络整齐的一座城。众支派,就是耶和华的支派,上那里去,按以色列的常例(或译:作以色列的证据)称赞耶和华的名。因为在那里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!愿你城中平安!愿你宫内兴旺!因我弟兄和同伴的缘故,我要说:愿平安在你中间!因耶和华─我们神殿的缘故,我要为你求福!

 

义人的祷告是大有功效的,特别是这次神迹似的保护和对以色列处境的翻转,现在好牌握在以色列手中了,我们要相信神,要继续奋力前行。

 

阅读好书,投资自己

拉比在语音中特别提到~4月12号使徒恰克皮尔斯和他的团队来到大卫之家所做的重置和重新的对齐非常的重要,这段信息会在微牧之歌4月19号拉比先知性信息的专栏中播出。同时拉比鼓励我们去把CLM授权给微牧之歌刊登过的『春天节期系列』的档案,再找出来重新阅读和收听,这对我们预备即将来到的逾越节、数算俄梅尔,直到五旬节有非常大的帮助。

 

你们是我们的一分子,我们爱你们.

 

最后拉比也提到,每次他与妻子去拜访以色列~不管是拜访大屠杀幸存者的长辈门、青年之家、孤独士兵之家、或者是IDF以色列的国防军、甚至是政府的高层人员,都会对他说~你们事工的伙伴们不一样!拉比说他把他们的话当成是对我们的最高评价!!因为我们之所以让他们觉得我们是与其他爱以色列的人不一样,是因为就像诗篇122篇所说~为我们弟兄的缘故….我们把他们当作是我们的手足来对待,因此他们总是对我们说~你们是我们的一分子,我们爱你们.

 

合一新人One New Man是神要在全地执行的真理,唯有犹太人与外邦人信徒合一才能使耶稣基督再来,如使徒行传3:21~同天必留他,等到万物复兴的时候,就是神从创世以来、借着圣先知的口所说的.

 

短短的24小时当中,我们已经看到以色列政府团队当中的合一,犹太人、穆斯林、阿拉伯人的合一,我们看到先前孤立,反对以色列的列国在这次行动上与以色列合一,这不禁让人联想到先知以赛亚所说的~

当那日,必有从埃及通亚述去的大道。亚述人要进入埃及,埃及人也进入亚述;埃及人要与亚述人一同敬拜耶和华。当那日,以色列必与埃及、亚述三国一律,使地上的人得福;因为万军之耶和华赐福给他们,说:埃及─我的百姓,亚述─我手的工作,以色列─我的产业,都有福了。

 

现在看来不可能,但是在神岂有难成的事。主耶和华若不将奥秘指示他的仆人─众先知,就一无所行。神会留心看他的预言成就时刻。摩3:7 主会留心查看他的预言是否成就。

 

 使徒恰克皮尔斯4月12号安息日在大卫之家释放的信息,其中提到的一个关键~在于把握『时刻』~把握属于『你的时刻』,对齐属于『神的时刻』。就如放下一切进入与拉比一起以诗篇91篇为以色列紧急代祷的伙伴们,就是充分的掌握了时刻的重要性的争战代祷勇士。以色列因此有神迹拯救的见证,我们也因此城中平安!宫内兴旺!如诗篇128所说:

 

凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福!愿耶和华从锡安赐福给你!愿你一生一世看见耶路撒冷的好处!愿你看见你儿女的儿女!愿平安归于以色列!


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《最新!0416音频【拉比柯澜濯信息】为以色列紧急代祷的后续》有4条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们。奉我主耶稣基督的名向慈爱天父求你赐耶路撒冷来安,愿爱你的人,必然兴旺,愿你诚中平安,愿你宫内兴旺,天父祝福全以色例耶路撒冷平安。感恩慈爱天父,赐你尊敬仆人拉比信息畏养我们,求慈爱的天父,奖尝他们,慈爱的天父祝福他所做的平安昌盛,家人平安健康,技持他的都平安,感恩慈爱的天父,赐微牧牧者爱主羊,编辑和翻译,在主旨意中的同工和神的儿女们平安健康快乐,感恩慈爱的天父看顾保护微牧网络平安兴旺,感恩慈爱的天父顾保护尊敬拉比网站和微牧网站在当天节期平安顺利直播,畅通无阻收听。求主加给你仆人和儿女的力量,求慈爱的天父,开启我们网络平安顺利转发拉比信息,我有一2个月没转发信息去出。感恩慈爱的天父保护以色例诗篇91章,1节,住在至高者隐密处的,必住全能者的阴下,4节,他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。诗篇103篇19节,耶和华在天上立定宝座,他的权柄统管万有。诗篇Ⅱ5篇,13节,凡敬畏耶和华的,无伦大小主必赐福给他。感恩慈爱的保护在你旨意中的儿女们。一切荣耀奉我主耶稣基督得胜的名规给天父。啊们。敬请尊敬拉比把以前逾越信息这发出来,我们手机上拉比以前信息看不到了。求主耶稣基督大能取消屏敝。

    1. 哈利路亚,感谢赞美主恩,主保护以色列不打盹不睡觉,赐福以色列。阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文