「古老的圣经原则和属天权柄 」,感谢阿彪的文字及口译。 


感恩的启示

由于12月光明节特刊的刊登,本次关于感恩节的系列延迟于直播时间放送,望家人们谅解。   

为免失联,请家人收存备用网站二维码 

第一音源

第二音源

 

问:我们说的话如何反映或不反映感激之情呢?为什么圣经说,生死的权柄就在我们的舌头上?

答:因为你的大脑必须思考,然后你才能和一个人说话。所以会发生的是你认为好的想法,你说出来的也是好的想法,这就是我赞美和敬拜的原因。在教会敬拜的时候,你把敬拜的歌词都大声唱出来,发生的事情是你的身体对神活的话语做出反应。相反而言,如果你说了负面的话,这会带来毁灭。

所以现在就是感恩的很好季节。《创世纪》中的经文中提到了这一点:我们是按照神的样式被造的,神用祂的话语创造了我们。所以我们的话语也有力量。我们不应该对话语掉以轻心。特别是我们在5784年涉及到口的年份,要知道我们是在这个新的敞开的门里说话的。

问:有些人可能会度过比较艰难的感恩节,那么在艰难的季节,我们如何让我们的声音来自一个充满感激和感谢的地方。我们应该如何练习?

答:我想对着镜头告诉大家,请你们不要讨论那些已经不在的人的死亡。如果你的家人已经重生了,那么他们就不是已经死去。重生的人是不会死去的。他们已经得到了永生。你可以通过讲述愉快的故事让他们再活起来,这会让你很感恩。让他们成为谈话的一部分。我们有很多关于感恩节的好故事,因为我们喜欢在感恩节有很多活动,但请不要分享我刚刚提到的去世的人们。赞美神通过耶稣基督的救恩他们都重生了。

这是一个非常困难的时刻。我们也经历过类似的事情,第一个失去了我们爱的人的假期。我甚至在几年后都还记得。我在帮我妈妈摆桌子,拿出座位名片卡,有很多人都不在了。我还记得那种悲伤。所以无论是失去的悲伤还是环境的悲伤,我们都需要有地方继续心怀感激。

问:你对我们所有信奉古老圣经原则的朋友最大的愿望是什么?

答:我想让你们经历天父的爱。我是一个只追求神的人。我从根本上得救,是因为我体验到了耶稣的爱。我对你的祷告:你也会经历神的爱。有知识是很好的,有伟大的复兴也是很棒的。但关于你,你需要经历神。所以我在这个感恩节为你祷告的是,你会体验到耶稣的爱和你同在,祂很爱你。这是特别的,你是按照他的形象创造的。如果你身边有一个新生的孩子,一个儿子或女儿、孙子。那很特别。神对你也是这样,而且是100倍的。你知道祂永远不会离开你,也不会抛弃你,如果你呼求耶稣的名,你就会得救,得到永生。你也会和所有不在那张桌子上的亲人重聚。你很快就会和他们在一起!

Shalom! 平安!


收藏 (1)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

在 “0109音频【古老的圣经原则和属天权柄 32】感恩的启示” 有 1 条评论
  1. 感恩天父,啊们。天父,祝福以色例,耶路撒冷平安。感恩天父,赐尊敬,神,的仆人拉比,微牧牧者,编辑,翻译,同工,和神的儿女在神的旨中平安健康,信心满满,同心。一切荣耀奉我主耶稣名规给天父。啊们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文