商界有天国的原则

为免失联,请保存备用网站二维码

第一音频
第二音频

所以,你们或吃或喝,无论做什么,都要为荣耀 神而行。”哥林多前书 10:31

亲爱的天父,

我们把自己交在祢的手上,是的,祢教导我们,无论我们在生活中做什么,都应该以荣耀神为目标。求祢帮助我们真实的把自己生活的每一件事,每一个举动都是以荣耀神为主,主啊,提醒我们,若有什么不合祢心意的,有什么是不能使祢得荣耀的,我们就不去行。如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。

 

恢复敬拜

我们的心渴望被祢充满

干涸之地期盼被祢浇灌

从荒芜到应许中的丰富

期盼春雨降临

降下祢的荣耀

洁净医治这地

恢复倒塌荣耀祭坛

恢复我们的敬拜

我们谦卑 我们回转

站在破口中祷告呼求

献上生命 领受呼召

重建祭坛 恢复敬拜


今天我们要为七山的山头之一商界来祷告。

在竞争激烈的商业环境中,企业的成功不仅取决于商业策略和创新,更关乎领袖的价值观和信仰。一个企业的领袖若认识神、是基督徒,并能按着上帝的教导行事,经营企业融入天国的原则,按着神的恩慈、正义、爱与诚实来经营时,便能带神的同在和祝福。

企业经营建立在坚实的道德和伦理基石上,将上帝的教导视为绝对的准则,在企业文化中体现爱心、同理心和关怀。这有助于构建积极向上的工作环境。认识神的企业领袖,明白他们有责任回馈社会。

基督徒的信仰不仅仅是生活的准则,也是智慧的来源。在面对复的商业决策时,领袖若能寻求上帝的智慧和引导,便能够作出明智和长的决定,因为神的意念高过我们的意念,神的眼光可以帮助企业的健发展。

以天国原则来经营企业,不仅是关乎企业的成功,也关乎个人的内在成长。通过与神的连结,企业领袖按照上帝的教导行事,生命有神的同在,基督徒之路是舍己,且在神里面,并接受圣灵引导。不过我们常想要走自己的路,指挥主如何经营我们的生命,如何供应生活之需。要得到祂所应许的丰盛生命,是在祂之内,而非之外。

大多数的基督徒企业家与世界用一样的模式及版本来经营。他们从商的理由和要达成的目的也没什么两样。他们追逐金钱,而没有意识到应该是钱要来追他们。可以意料到结果与世界所成就的一样,或许更糟。其实不需如此,也不应如此。为了要改变结果,我们需要改变对企业背后目的的认知,开始与主一起经营企业,且按着天国原则来经营。


一起祷告

亲爱的天父,我们和在线聆听的家人们一起来到祢的施恩座前,感谢祢赐予我们每一天的生命,也感谢祢在我们每个家人中的企业经营中同在。

不管我们在线聆听的家人们或他们的家人,身处在什么样的职场环境中,我们都要在这一刻聚集在祢的面前,恳求祢的国降临在我们国家,我们城市的各个商界企业之中。使这些企业家都能遵祢的名为圣,求祢的灵带来天国的文化,使祢旨意能行在每一个企业,如同行在天上,商界企业经营和价值观都能与祢的心意相一致。

是的,主啊,愿祢的旨意在我们的企业中运行及成就。愿祢的爱、慈悲、正义和真理成为每一家企业经营的指南,使企业主在每一个决策和行动中都能反映祢的荣耀。

求祢打开我们所在城市的企业主的心眼,让他们能够以神的眼光看待事物。让他们能够在经营企业的过程中高举祢,明白一切都是出于祢的恩典。求祢赐给他们智慧和灵感,使他们的企业能够充满创意、卓越和荣耀。

主啊,若是在线聆听的家人们已经是企业主的,求祢亲自来带领他们在他们的公司为祢筑坛献祭,建立一个敬拜赞美的地方,邀请祢的荣耀同在降临,让每一位进入这个企业的人都能感受到祢的存在。愿每一个企业都能够成为一个圣洁的所在,充满祢的同在,使每一位员工都能在他们的企业中得到福音的好处,找到属灵的家园。

主啊,求祢引导我们的企业主,让他们不只是寻求经济成功,更要寻求建立一个彰显祢荣耀的事业。请祢大大扩张那属祢的企业,当他们按着祢的旨意行时,他们所需要营业额也必要被提升。求祢除去现在商界的一些败坏和诡诈,以公平公义为量秤,求祢赐下营商智慧,让领袖知道如何在职场上以公义、诚实和合乎道德的方式经营和管理业务。使用神给予的财富去照顾弱小的、爱护员工、改变严重贫富悬殊的社会。

在企业的日常运作中显示出荣耀神的品格,同事、员工和合作伙伴都能感受到祢的爱和恩典,在商业的世界中成为光和盐,彰显祢的真理和公义。

主,也求主筑起商界领袖的使徒网络,让他们有效行使神赐予的权柄和资源,建立和扩展神的国度。成为一个彰显天国价值观的地方,求祢差遣圣灵在商界的基督徒企业中间工作,成为祢国度的见证,在商业中彰显祢的荣耀。

奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

在 “0111音频【看见荣耀祷告火墙 】七山祷告-商界有天国的原则|为人质得释放来祷告” 有 1 条评论
  1. 微牧我是彩虹下的约,以前我没有邮箱,现在做了邮箱,微牧在建祷告群时我就进群了,跟微牧好几年了,谢谢微牧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文