转载自国度祷告网,翻译Kate


 

复兴、昌盛和拿下地土的一年

作者:约翰-贝尔特 John Belt

 

 

我们已经进入了2023年,这里有一些关于今年的先知性想法。今年显然被主标记为一个昌盛、夺取地土和看到祂的荣耀的时刻。

当我们完全接受国度的思维时,我们将看到这些事在个人层面上发生。

 

2023年的昌盛

神的计划是为我们的生活带来昌盛。祂希望我们在任何事上都能昌盛。魔鬼的每一个想法都是”贫穷的”,而由神激发的每一个想法都是”昌盛的”。

上帝是一切昌盛的源泉。昌盛是什么意思?意味着突围和获利。

上帝是增加和利润的创造者。祂在一开始就说了”要有光”,而宇宙仍然在扩张和增加!

在祂里面没有缺乏。在祂里面没有缺乏。

这就是为什么耶稣可以说:“你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”(马太福音6:33)

根据韦氏字典,”利润”可以指”有价值的回报”或”收益”。神呼召我们进入一个不断突破和收获的地方,在那里我们闯入祂祝福的新地方。

有了这个,就必须要有国度思维。我们意识到,世界上有许多宗教,但耶稣并没有带来宗教。耶稣带来的是国度。

人创造了宗教,而不是上帝。耶稣来是为了在人的心中建立神的国度–而不是创造一个人造的系统。

神的国度是中心。虽然有许多宗教,但只有两个国度。有神的国度和黑暗的国度。

因此,与其问别人是什么宗教,不如问他们:”你在哪个国度?” 你要么在神的国度,要么在魔鬼的国度。

 

这就是为什么这是一个法律问题。这就是为什么耶稣是进入神的国度的途径。祂是神与人之间的中保(调解人)(提摩太前书2:5)。

祂付出了代价,让我们进入神的国度。我们重生进入祂的国度和家(约翰福音3:3-7)。

没有人能够进入国度,除非他们重生—来到作为门的耶稣面前。

到这一点,我们已经跨入了一个巨大的产业—进入了为优越的光之国,而不是一个最劣等的黑暗之国。光明的国度完全反映了国王本身,即耶稣。

“他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里”。(歌罗西书1:13)

这一直是上帝的意图,贯穿整个圣经,直到今天,因为祂的目标是拥有祭司的国度。

“你们要归我作祭司的国度,为圣洁的国民。这些话你要告诉以色列人”(出埃及记19:6)

“……他爱我们,用自己的血使我们脱离(有古卷作:洗去)罪恶,又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远。阿们!” (启示录1:5-6)

这不是什么新鲜事,因为祂在祝福亚伯拉罕、以撒和雅各时,展示了祂昌盛的属性,包括自然和属灵的祝福—两个领域的昌盛。

“以撒在那地耕种,那一年有百倍的收成。耶和华赐福给他,他就昌大,日增月盛,成了大富户”。(创世记26:12-13)

从祂的应许中也可以看出,当我们顺服祂的命令,听从祂的声音时,祂将祝福我们”出也蒙福,入也蒙福”。

但如果我们反叛,不听话,那就是另一个我们不想参与的故事了(申命记28)。

“你若听从耶和华─你神的话,这以下的福必追随你,临到你身上” (申命记28:2)

这是在旧约之下。新约比旧约优越,有更好的应许。富足的昌盛在基督里实现。

请记住,魔鬼国度的一切都是贫乏。与神的国度有关的一切都是昌盛的。魔鬼偷窃,害,毁坏;这是牠的属性。

“盗贼来,无非要偷窃,害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛。”(约翰福音10:10)

“神赐予生命,并且得的更丰盛!”

这些国度是完全相反的。这意味着,当你看到一个代表魔鬼的词时,选择完全相反的词,那将代表上帝。

澄清一下:一个人在世俗物品上很富有并不意味着他们是昌盛的。

昌盛与物质主义完全不同。

物质主义是对自然界物质产品的崇拜。

世界上一些最富有的人是最悲惨的,沮丧的,被压迫的,上瘾的……这样的例子不胜枚举;而其他带着 “快乐“外表的人是不敬畏神的,空虚的,在黑暗中被欺骗的(哥林多前书15:32)。

世俗的幸福不是喜乐。喜乐只来自于圣灵,它不与物质和自然的喜乐相联系。

“因为神的国不在乎吃喝,只在乎公义、和平,并圣灵中的喜乐。”(罗马书14:17)

 

昌盛来自于神,因为它同时带有自然和灵性的祝福,从灵性流向自然。

“亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。”(约翰三书1:2

耶稣呢?祂是昌盛的,有丰富的。

祂是如此昌盛,祂允许犹大处理钱囊,而犹大却从钱囊偷用钱,正如约翰福音12:4-6所说:

”有一个门徒,就是那将要卖耶稣的加略人犹大,说:这香膏为什么不卖三十两银子赒济穷人呢?他说这话,并不是挂念穷人,乃因他是个贼,又带着钱囊,常取其中所存的。”

耶稣继续说:”因为常有穷人和你们同在,只是你们不常有我。”(约翰福音12:8)。耶稣将生活贫乏的人区分开来。

在这一年里,上帝的旨意是使你昌盛。相信祂的先知,你会怎样?亨通(历代志下20:20)。同样,

”……先知哈该和易多的孙子撒迦利亚所说劝勉的话就建造这殿,凡事亨通……”(以斯拉记6:14)。

 

拥抱2023年的昌盛,因为你需要它来做祂的国度工作!认识到如果没有神在你生命中的昌盛和祝福,你就不能做任何有国度价值的事。

我们不是独立于神而运作,而是完全依赖祂。是否涉及工作和牺牲?是的,特别是在我们追求神的过程中。而这一切都是值得的。

 

拿下地土

今年有一些地土必须拿下。不管是什么,你可以相信神想做的事。要照着你的信心(马太福音9:29)。

不要限制你的思维,因为神希望你能突围而出,闯入祂为你准备的新事。忘记以前的事是好的,也是健康的,因为神要做一件新事。

学会如何继续前进,进入新领域!清理你需要的东西并继续前进。

主会告诉你什么是需要处理的,以便你能继续前进。不要活在过去,而要在主里向你的未来。

“看哪,我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。”(以赛亚书43:19)

“坐宝座的说:看哪,我将一切都更新了!又说:你要写上;因这些话是可信的,是真实的。”(启示录21:5)

上帝喜欢在我们的生活中做新事。祂使所有的东西都是新的。祂希望在我们的生活中保持新鲜的事物。祂不希望我们停滞不前,而是希望我们活过来!”(启示录21:5)。相信不可能的事,因为那是神所擅长的。信心不是为了可能的事,而是为了那不可能的事只有相信。

需要采取的地土不限于家庭、孩子、开门的机会、自然的祝福、财务的祝福或主对你个人所说的任何东西。

神想实现祂给你的梦想。现在是相信神要倾注的一切的时候了。这的确是要付出代价的。哦,是的,这部分…

像往常一样,要看到这些事在你的生活中实现是有代价的,但这是值得的。靠着神的恩典,你将付出代价,看到祂的美意在你的生命中充分彰显出来。

寻求神的指引。当祂说话而你服从时,你就会看到主的祝福笼罩着你

 

荣耀之年–爆发!

神的荣耀将在2023年爆发!祂同在的荣耀将到来—一波接一波;越来越强。

最近,我看到许多关于家庭成员来到主身边的梦。一些最不可能的情况将为神的荣耀而转折。复兴将爆发,我们将看到新一波的收获到来。

今年年初是一个很好的时间,可以真正按捺下来,寻求主,进入状态,准备好迎接祂的灵的浇灌。

在全球范围内的复兴中被推的事将在今年爆发。愿主给你恩典,让你寻求祂的面,因为它将是”比好更好”!

总之,要鼓励你参与敬拜、祷告、话语和禁食,因为这将帮助你爆发出一个昌盛的地方。

要明白禁食不是为了在神面前赚取分数,而是为了让你个人对神的灵敏感,增强你与主的关系,洁净你的心,更清楚地听到祂的声音。

“你禁食的时候,要梳头洗脸,不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见;你父在暗中察看,必然报答你。” (马太福音6:17-18)

当你把自己完全交给主时,你会得到祝福。你有最好的天父,祂是那些勤奋寻求祂的人的奖赏者。当祂看到你在秘密的地方,祂将公开地奖励你。

祝你在2023年有一个最蒙福、最神奇、最强大、最受膏、最充实、最荣耀、最雄伟的突破年!


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0201【先知性信息】复兴、昌盛和拿下地土的一年!》有6条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文