转截自国度祷告网


 2024进“更多 ”的门!  

第一音源

第二音源

前往“更多 ”之地的邀请

这是历史和地球的关键时刻!上帝正在为我们打开大门,让我们在这个季节取得前所未有的进步。我知道挑战很大,但机会更大!神要带你穿过这扇门,在 2024年获得更多!这包括更多神,更多力量,更多爱,以及比以前更多进步。我相信,神要把我们从“不够 ”和 “刚刚够 ”的地步挪开,邀请我们跨过这扇门,进入“更多 ”的地步。

我们侍奉的是一位赐予我们果子和增长的神。我知道,总有牺牲和播种的时候,这些都是必不可少的,也是持续不断的,但在另一方面,神应许我们,祂会让甘心顺服的人吃那地的美物!

“你们若甘心听从,必吃地上的美物, ”(赛1:19

希伯来日历上的5784年指的是门和门户。希伯来文字母dalet 代表 “四 ”,这幅图画说的是上帝想在今年打开的一扇门。如果我们今年活在期待中,而不是活在恐吓和限制中,我相信这将为我们的增长奠定基础!

为先知留出空间

我喜欢列王记下第四章中书念妇人的故事。它是如此强大和奇妙,我相信它就是在对我们现在和今年说话。这位妇女非常虔诚,也非常热衷于先知的事。事实上,她是如此希望先知出现在她的生活中,以至于她不仅在先知以利沙每次经过小镇时都表示欢迎,而且还出了更大的一步。她真的为他预备了房间,让他住在她家里。

这一点意义非凡,因为她并不满足于在先知经过时接受他的祝福;她勤奋工作,在自己的生活中为先知腾出空间。你看,有些人只满足于在先知性的事工临近时得到一句话或祝福,但有些人却决心将先知的事工融入自己的生活、家庭和教会文化中。书念妇人建造了那个地方,并将自己定位在接受先知的奖赏上。

明年的这个时候

还记得这个故事吗?先知被她的信心和接受能力所感动,问道:“我可以为你做什么呢?”(王下4:2。令人惊讶的是,她竟然说:“别担心,我很好。 以利沙的仆人认出了她的真实情况,并向以利沙转述了她的实际需要。他告诉以利沙,她没有儿子;她没有子嗣;她缺少的是她心中最亲最爱的东西。她不能生育。

这个书念妇人为什么不说出她生命中明显的痛苦和需要呢?我认为这是因为她在绝望中放弃了,并认定她生命中的那一部分永不会有结果或满足。她经历了月复一月、季复一季、年复一年的无尽悲痛,直到她在失望中放弃。她决定安于现状,不再抱有希望。然而,先知强有力地告诉她,到明年的那个时候,她的不孕将会被打破,她心中的愿望将会实现。她很难相信或接受这个事实,甚至责备先知说:…..神人,我主啊,不要那样欺哄婢女。 ”(王下4:16。但果然,按照耶和华的话,应许显明了。她信了,怀了孕,她的儿子出生了!

在这个季节里,你们中的一些人也听到了同样的话,你们需要宣告:“到明年的这个时候,事情会有所改变!”不要害怕,让你的期待在主的话语中飞扬!

让死去的应许起死回生

列王记下第4后面说,书念妇人在她的生命中享受了几年的祝福,直到一个绝望的日子来临,她的梦想似乎要在她面前变成一场噩梦。不幸的是,当她先生在田中工作时,儿子却死了。

这真是一个恶魔般的戏剧性转折。这一定是毁灭性的。然而,尽管这是一个不幸的消息,但这一次,这个女人却有些与众不同。她并不甘心、沉默或静止。她没有责怪先知,而是立即回去呼喊神的扭转和生命。她带着死去的儿子来到她在上一季建造的先知内室。她向先知提出了要求。她凭着信心,带着奄奄一息的梦来到那间楼上房屋,相信会再次得到先知的奖赏。她把儿子放在先知的床上,关上了身后的门。

你知道,有些门需要打开,但有些门需要关上!从象征意义上来说,她就像是关上了悲伤、怀疑和失望的大门她知道预言的力量,她决心看到自己的异象得到更新,复活的生命得到释放。

如果你已经在生命中为主的话语预备好了位置,那么在绝望的时候,你就会知道如何以及在哪里兑现你濒临死亡的诺言,让它重获新生。正是在先知应许的房间里,神让她死去的儿子复活了。

恢复一切!

令人惊奇的是,这并不是这位妇女奇妙故事的结尾。在列王记下81-8 中,我们发现她仍在追随主的话语。先知指示她在以色列发生饥荒时,离开自己的家和土地,到外国去住七年。这是先知性的策略,目的是帮助她渡过困难时期。她忠实地遵从了这个命令,尽职尽责地回到了自己的家。然而,她回来后却发现了可怕的事。她发现在这几年间,她的房子和土地都被夺走了。她遵从了主的话语,却似乎失去了一切。别人偷走了属于她的东西。她心烦意乱,前途一片黑暗,但她决心不向绝望低头,而是为失去的和正确的东西而战。

书中写道,她去王那里为她的房子和土地呼求。她知道这是不对的!她知道这不是故事的结局!她知道她有合法的要求!她知道,她需要透过上诉来扭转她的命定。

我相信,在这个季节里,我们必须知道如何为我们的家园、生命和家庭发出正当的呼求,同时也为我们的土地、我们的国家和我们的未来发出呼求!

现在,我想让你们感受到这一时刻的时机和转折的戏剧性动态。就在她向国王发出呼求的那一刻,以利沙的仆人正和王在一起,讲述书念妇人和以利沙的故事,以及她奇妙的儿子。仆人注意到了她,并告诉王,他所说的那个女人当时就在那里。巧合吗?不,这是一个 kairos 时刻,一个关键的时刻。王的心转向了书念妇人,并颁布了一项有利于她的强有力的法令!王命令一位官员把她失去的一切都还给她。

但等等,还有更多…… 他还下令,在她离开期间,她应该得到土地上的所有收益!哇,这可是双倍啊!恢复,还有更多!

上帝会指派追讨天使(“官员 ”)帮你拿回所有的钱和利息!你将得到你失去的东西,以及本应一直在你帐户中累积的东西!这就是先知的奖赏。

今年,无论是在关键的 kairos,还是在有利的时机,都是时候为我们敞开通往更多的大门了。让我们在这个时刻为我们的家园和土地发出战略性的呼求!让我们满怀期待,穿过上帝今年为我们开启的更多之门。不要让任何限制的谎言、过去的悲伤或恐吓阻止你!让我们与主的话语对齐,在今年我们寻求比以往任何时候都更推进祂的国度时,在时机时刻看到 “更多 ”之门的开启!


收藏 (2)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0223音频【汤姆汉蒙信息 】2024:迈进“更多 ”的门!》有2条评论
  1. 感谢神!2024即将进入新的门,神借着先知的话语,给我带领,给我方向!谢谢微牧同工们的付出!神必纪念你们的圣工和劳苦!阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文