本篇由微牧之歌同工编辑, 转载请注明出处

「 我劝你,第一要为万人恳求、祷告、 代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。」

  (提前2:1﹣2) 

(先求神的国神的义,你每一句诚心的祷告,神都记念)


行医治的神 

 

洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。耶和华必赐力量给他的百姓;耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:10-11 和合本)

亲爱的天父,你是黑夜中的光,是孤独中温暖的怀抱,天父,孩子到你面前,恳求你的爱临到每一个人,即使他们不认识你,天父你的爱却依然不变,永不改变。天父,愿你的怀抱融化所有悲伤,珍藏每一滴眼泪,压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不熄灭,亲爱的天父,我相信,每一个人都能在你怀抱中找到永恒的盼望和温暖,天父我感谢你,孩子如此的祷告是奉主耶稣基督的名,阿门
 
 
眼光
不管天有多黑,
星星还在夜里闪亮
不管夜有多长,
黎明早已在那头盼望
不管山有多高,
信心的歌把它踏在脚下
不管路有多远,
心中有爱仍然可以走到云端
谁能跨过艰难,
谁能飞跃沮丧
谁能看见前面,
有梦可想
上帝的心看见希望,
你的心里要有眼光
 
「耶稣说:『我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴』。」(约六35)
当亚当和夏娃被创造的时候,他们领受到永恒的生命。然而,当他们犯罪之后,死亡便临到他们身上。藉着相信耶稣基督得救,表示透过祂得到生命。这种藉着相信耶稣基督而得到的生命,与亚当和夏娃所领受到永恒生命是不一样的。
当我们相信耶稣基督而重生时,圣灵就将耶稣基督的生命带给我们。祂的生命,希腊文称作「joe」,意思是神的生命。因此,当我们相信耶稣基督的时候,神的生命就进入我们的身体。因此,我们领受了神的生命,所以可以称神为「阿爸,父」。
圣经说,凡接待耶稣的人都「不是从血气生的,不是从情慾生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。」因此,凡相信耶稣基督为救主的人都是直接从神生的。
 
如果接受耶稣基督为救主,你就会领受到神的生命,并且能够胜过魔鬼。那些跟随这个败坏世界而活的人,都成为了魔鬼所吞吃的食物。然而,当你接受耶稣基督为救主,便可将魔鬼践踏在脚下,因为你已经领受了神的生命,并且有权柄可以使用耶稣的名。
雅各书四章7节说:「务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。」因此,如果你奉耶稣的名命令,魔鬼从一条路来攻击,必从七条路逃跑。
如果你接受耶稣基督为救主,就会领受到神的生命,并且会有能力来战胜魔鬼。
 

祷告

谢谢父神做我们的医治者。

因为主代替我们的软弱,担当我们的疾病。我们知道主流血受死,又被埋葬,

皆是为了我们的罪孽与过犯,好使我们能获得医治、饶恕,和永生。求主伸出钉痕圣手来抚摸我们,求主的宝血洁净我们,求父赐下圣灵焚烧我们里面的污秽,求主的荣耀驱散我们里面的黑暗。让我们的灵魂体全然圣洁。求主伸出医治膀臂,拯救医治我们。我们受伤的心流血不停,忧伤的灵在哭泣。我们的救主耶稣,是我们唯一的帮助。孤独的我们,需要神怜悯和看顾。求主的恩手伸向我们,使我们枯干的灵被触摸;求主让我们有属天的自由,使我们挣脱罪的枷锁,得胜黑恶势力,得医治的喜乐。因为主是医治的神,是耶和华拉法医治我们的神。主已医治了千万人,主您是医治的神,您也医治了我们。哈利路亚!感谢赞美神的医治与拯救!祷告奉恩主耶稣得胜荣耀的圣名,阿们!

 

每日环绕火牆的遮盖祷告
 
阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字),以及:
(或是任何需要神”保守遮盖”的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统 等等)
求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!
 主祷文
我们在天上的父: 愿人都尊祢的名为圣。 愿祢的国降临; 愿祢的旨意行在地上, 如同行在天上。 我们日用的饮食,今日赐给我们。 
免我们的债, 如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探; 救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是祢的, 直到永远。阿们 !
愿神亲自记念你的撒种
收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文