​我要起来 

                                                                                                                                                  音频

 
“主耶和华的灵在我身上.因为耶和华用膏膏我、叫我传好信息给谦卑的人、〔或作传福音给贫穷的人〕差遣我医好伤心的人、报告被掳的得释放、被囚的出监牢.”(赛61:1)
亲爱的天父,是你创造了我,用爱浇灌,用心呵护,我要回转像个小孩子在你的怀中,享受这满满的爱和拥抱,不论未来的路有多长,山有多高,我都坚心依靠你,用爱拥抱世界,用笑容温暖冰冷,因为这爱是从天而来的,从爱我的天父而来。天父我爱你,我是你的宝贝,直到永永 远远。
主啊,我来到你的面前,将我全心全人交给你,因为你是我生命的主,主啊,我爱祢,求祢帮助我除去看环境的眼光,让我真实的讨祢喜悦,愿我的心单为你跳动,我的灵只向你歌唱,因你的爱是何等的美好和宝贵,主啊,愿意献上一切,只为讨你的喜悦,愿你得着我的全部,成就你的旨意在我的生命中,亲爱的主耶稣,我愿意。奉主耶稣的名祷告,阿门!
 
《全然向你》
 
当赞美的旋律响起
我的心全然向你
当圣灵的恩膏满溢
我的灵不再封闭
赞美的清泉如春雨沐浴
我心中的喜乐川流不息
赞美的音符如雪花飘逸
心中的暖流,冉冉升起
我要开口向你赞美称谢
永永远远赞美不停
永永远远称谢不已
我要欣然向你献上自己
一生一世献上自己
一生一世脚步不离
  
我相信在我们进入新的季节时,神会对我们每个人说鼓励的话。圣灵会激动我们要为上帝的子民祷告代求,宣告我们都能拥抱上帝的大能,靠着这大能得胜。我们的:
 
-信心要增长,也要稳固。
-信心要持久恒长。
-信心要在上帝的国度里创造提升。
 
是的,我们要起来,起来承接新的信心能量。
新的力量会升起,也会取代我们的疲惫!但是,这一切都需要我们的眼目定睛在耶稣。
“当你的眼目定睛在世界时,你变得日渐焦虑。你会堕入对失败的惧怕,对伤害的惧怕,对被遗弃的惧怕,还有对未来的惧怕中。然后,忘记了上帝祝福的大能。当你祷告说“上帝能够”时,信心会在你里面升起。”
 
上帝能够装备你,赐你武器,送你踏上得胜的征途!我们的装备中很重要的一件就是要戴上信德的盾牌!信德的盾牌是如此的重要,当我们戴上它时,就可以灭掉仇敌射来的火箭! 仇敌最爱使用的是为我们量身制造人生的种种关卡,来使我们的信心消沉钝化。
 
仇敌夺走我们信心的东西有很多:苦毒、悲哀、来自过去记忆的伤痛,不信,怀疑,不诚实,恐惧,以及很多其他的东西, 都会被仇敌利用来阻止我们前进。但是, 当我们专心求问,上帝会提醒你,祂会提醒你,祂已将你打造为快齿打粮的新器具,在下一个季节必然要得胜。
 
不要去听魔鬼的声音,也不要相信牠营造的困境,那些困境看起来又大又难如此真实,事实上都是迷惑你的海市蜃楼,他极力让你相信困难太大难以克服。
还记得歌利亚狂言四十天要消磨神的百姓的信心和得胜的力量。我们要象大卫一样!记着神才是源头!在神的盟约中保持单纯的信心。你的信心和神的权能,将击溃那抢夺应许的巨人。”
 
宣告“上帝能够!”,宣告”我要起来!”
 
 
“基督释放了我们、叫我们得以自由、所以要站立得稳、不要再被奴仆的轭挟制。”(加5:1)
 
亲爱的天父
 
我们因着耶稣,已得释放得自由,这是在基督里所预定的。但是有时,我们头脑知道,但还没有真正认识或者完全明白什么是真正的自由。
 
阿爸父,祢渴望祢的子民可以挣脱被仇敌挟制的锁链。真正的兴起。但是,过去我们受伤又忽视这伤口。因着过去的伤口和伤害而精疲力尽,即使躺下来了,也变得消极。在受伤的季节不能进行也不能完成我的目标。过去我们生命被辖制太久,以致于当我们得自由时,常常没有发现辖制我们的东西已经被挪去。即使祢已经带领我们努力地进入新的自由里,我们却选择停留在自己制造的安全圈里。
 
主啊,求祢来医治我们的伤口!抹除过去的伤口所造成我们里面的疲倦。
 主啊,给我力量大声地说:”我不再坐在受伤的季节里”,不再允许仇敌践踏我。”
 
我要奉主耶稣的名命令撒旦,“ 不准再来!” ,因为我的上帝已经释放超自然的洞察力、权能和恩赐给我。
 
我要奉主耶稣的名宣告,我已得着阿爸天父所赐的自由,我愿意走出在旧的季节里那看似安全舒适的圈子,进入到主所创造的真理自由里,我要宣告祢话语的大能,心中充满盼望地跟随,凭信心认定祢信实和丰盛的恩典,因为主必作成。奉耶稣的名祷告,阿们!
每日环绕火牆的遮盖祷告
 
阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字),以及:
(或是任何需要神”保守遮盖”的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统 等等)
求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!
 主祷文
我们在天上的父: 
愿人都尊祢的名为圣。 
愿祢的国降临; 
愿祢的旨意行在地上, 
如同行在天上。 
我们日用的饮食,今日赐给我们。 
免我们的债, 
如同我们免了人的债。 
不叫我们遇见试探; 
救我们脱离凶恶
因为国度、权柄、荣耀,全是祢的, 
直到永远。阿们 !
愿神亲自记念你的撒种
收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文