5784 年尼散月 救赎和神迹的月份

第一音源

第二音源

 

尼散月:202449-58

48日日落我们就进入了尼散月,这个月份的第一天,称为月朔。

尼散月(和合本常译作“正月”,或称作“亚笔月”)是犹太圣历的第一月份 、在这个月份我们会看到神的恩典,神的次序和神所赐复甦的生命。

“你们要以本月为正月,为一年之首。”(出埃及记12:2)

尼散月是犹大支派的月份,是狮子的月份,也是הhei)的月份。在尼散月我们会经历逾越节、除酵节、初熟节,也有教会传统上看重受难节及复活节,这个正月是救赎和神迹的月份

王的脸光使人有生命;王的恩典好像春云时雨。~箴言 16:15

在亚达月,我们经历普珥节21日禁食祷告,神大能的洁净驱散仇,使我们转忧为喜。在亚达月饱受攻击和祸患,那么尼散月要在逾越节经历耶稣受难和复活,这就是神的应许。

当震动来临时,只有正直和有品格的人才会站起来。腐败的人和腐败的制度将会暴露和动摇,背逆要走向灭亡,直到事情改变!任何建在沙子上的东西都将被冲走。建在磐石上的人和物必站立得住。

圣灵在摇动中要倒出恩膏,复兴和觉醒来到。

正月初一日,他从巴比伦起程;因他上帝施恩的手帮助他,五月初一日就到了耶路撒冷。(以斯拉7:9)

从这一天开始,进入了神恩手介入帮助,是恩典开始释放的日子

ה“HEI”恩典的月份

ה这个字母的数字是5,代表的就是恩典。

诸天借耶和华的命而造、万象借他口中的气而成。诗篇33:6

“HEI”是神的气息,神口中的气,就是ה,发音作吐气时轻声的“Hei。神造人,也是通过口中的气,就是ה。神创造天地万物,无不是因着神的恩典。

【创2:7】耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

神的气息把生命的灵吹进我们里面,使我们这个活人有神的形象

我们说过י yod是神的手,而将י yodה hei组合,正好是神的名字的缩写:יה Yah,因此,我们知道神的名字耶和华,雅威是:יה וה YHVH

由此,我们也明白为什么神给亚伯兰和撒来改名,是因着神的恩典

改名前:亚伯兰  אַבְרָם            改名后:亚伯拉罕 אַבְרָהָם 

                  撒来    שָׂרַי             改名后: 撒拉     שָׂרָה

 我们看到,神添加了一个ה 给亚伯兰的名字,变成亚伯拉罕,而撒拉的名字,却是用ה换掉了撒来本来的י 

正月十二日,我们从亚哈瓦河边起行,要往耶路撒冷去。我们上帝的手保佑我们,救我们脱离仇敌和路上埋伏之人的手。(以斯拉8:31

在这个月,我们的生命必需和神紧密连结,与神在内室中相遇,神的气息和神的恩典加添给我们,祂还会用祂的恩典成为我们年岁的冠冕。在这个月本来发出警讯的健康,会因着真实的自洁悔改,使得神恩典之手介入。

在这个月也是走向命定的时刻,神大能的恩手会在生命震荡的关键时刻出手保护,使我们免受仇敌的攻击,他会开通达道路使我们能安稳走向命定,但是,在这之前,我们要立定心志自洁祷告,寻求他的面,将自己再一次奉献给神,因着这个奉献,你会清晰知道生命中的命定时刻到来。

奉献初熟果子及祷告的殿

约翰福音10:10盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊( – 或译:人)得生命,并且得的更丰盛

最近许多人都在恐惧中渡日,媒体和环境都充斥着恐惧的灵,但是恐惧的灵从来都不是从神来的,信心来自上帝,恐惧来自敌人。敌人释放出来的恐惧,要分散神的子民对属天话语的注意力。

恐惧是敌人在这个季节所设下的陷阱,目的是要分散神儿女的注意力。所以,千万不要落入恐惧的陷阱,专注聆听上帝的声音,聆听属天话语。我们要用神的话成为信念来战斗来抵抗恐惧。神在地上所要做的,与我们先前所见的不一样。敌人也许正在释放恐惧和分心,但是,上帝是化咒诅为祝福的神,祂不按着我们的心意,而是按着祂的计划要前所未有的释放祂的灵到全地。

提摩太后书1:7因为上帝赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

一个复兴的新时代要来临,但它不会凭空的来,一个伟大的丰收和复兴要席卷全世界之前,一定会先带下悔改。所以复兴之前必有仇的引诱,而我们要经历悔改才能进入复兴的季节。

这件事从来没有改变,上帝正在做那不可思议的事,而敌人在此时试图用最大的能量带来分心、恐惧和毁灭。但是别忘了,神已得胜,仇敌阻止不了上帝的行动!

48日北美在经历日全蚀,有许多震动会出现,然而这却要比以往任何时候都更能激励我们,神呼召我们专注向祂,在祂面前站立得,聆听祂的训诲。如果我们能从喧嚣中解脱出来,释放从仇敌而来的分心和恐惧,就会看到上帝更大的作为和计划,我们必须为此做好准备!如果愿意听主的话,将完美地度过这个季节。

元年正月,开了耶和华殿的门,重新修理。他召众祭司和利未人来,聚集在东边的宽阔处,对他们说:“利未人哪,当听我说:现在你们要洁净自己,又洁净耶和华-你们列祖上帝的殿,从圣所中除去污秽之物。(历下29:3-5

这个月向神表明奉献的心意,从初熟的果子到身体的殿,神的会幕要在我们生命中恢复,必需先自洁,这个月份所象征的就是生命,需要自洁的意义是为了要得重生复活的生命,所以必需要除掉生命中的酵,把罪和老我钉在十字架上,才能靠着耶稣的宝血得赎复活。

再一次邀请神的同在,把身体献上当作活祭,所以,弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。

神眷顾顺服祂的声音的人,给他们权柄。使他们得着加倍的恩膏及转变。所以,我们要彼此勉励,在这个时节大有信心,因为震动必不会把那些与耶和华亲近的人连根拔起。

我们要为即将到来的一切做好准备,不要屈服于恐惧!

震动是为了要把一切不敬虔的人连根拔起,神要在地上大力运行。震动是使我们准备好,让我们看见在地球上从未见过的事情,上帝已经召唤我们每个人成为其中的一部分!

犹大的狮子要践踏毒蛇

神的超自然大能能使蛇受困在玻璃盒子无法移动,也无法攻击,然后蛇会开始后退。 

先知性祷告,就像是一张王牌,可以抵挡一切拦阻和应许的障碍。当四围看起来都毫无希望时,事实恰恰相反。学会用祷告来争战,神的子民要起来,用我们的祷告,如同狮子的吼叫来拆毁敌人的作为。上帝儿女的祷告要改变家庭、企业和国家的气氛。我们的祷告在这一刻是犹大的狮子强大的怒吼。得以击退敌人的攻击,推进神的国。

耶利米书33:3你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。

独特供应的月份

神对挪亚说话的时候,挪亚要预备。他听从神的话,在下雨之前预备建造方舟。当上帝要供应欠债的寡妇时,她首先要准备好收集盆,免得油流出来。现在是时候在耶和华的话临到以前预备好!

在这个月,主会赐给你崭新和独特的保守及供应。

我们必须接受他对我们所说的话,并采取行动,做好准备。我们不能光听不练,我们必须做执行者。必须采取实际的步骤来进入祂的供应。想一想,如果是上帝在等你而不是你在等上帝呢?

上帝可能会在你生命中说话或行动之前等你先做好准备。

要准备好!要事先准备好,因为超自然的保守及供应要来了!

上帝为亚伯拉罕预备了公羊代替以撒,祂是耶和华以勒的神,神必有豫备,我们要充满期待,而不是想着若没有就算了。这个谎言要在生命中破除,神说有就有,命立就立,崭新和独特的供应只给全然相信一点也不疑惑的人。

在犹大支派的月份,更是要宣告所有的事情都正在被开启,放胆迈入你的命定道路。

在这个时候,神要释放生命,将启示和智慧赐给属祂的儿女。

别说我等一下再来预备,而是现在就准备!上帝已经准备好在你的生命中并通过你的生命来彰显祂的国。神已经预备好,要将祂的灵浇灌祂的百姓,像从前一样。但我们必须在这一切发生之前,为我们所需要的先知洞察力做好准备。你们要倚靠,与主紧密同行,等候领受,并且预备领受。


  

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

在 “0410 音频【5784 尼散月 】救赎和神迹的月份” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文