Screenshot

数算俄梅珥第七天

祂听见祂拯救

第一音源

第二音源


 【出3:7-8】耶和华说:“我的百姓在埃及所受的困苦,我实在看见了;他们因受督工的辖制所发的哀声,我也听见了。我原知道他们的痛苦。我下来是要救他们脱离埃及人的手,领他们出了那地,到美好宽阔流奶与蜜之地,就是到迦南人、赫人、亚摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。

亲爱的主,祢是掌管天地万有的神,帮助我真知道祢掌管我的明天,当我有这真实的体认时,我便能真正卸下忧, 主啊,帮助我学习交托,我的未来在祢手中时,是多么安妥, 我无需惧怕,也不必忧虑,因为祢是赐平安的神,祢的恩典够我用,祢所赐的福也必让我有能有力的面对一切,因为祢与我同在,祢带领我,感谢主看顾我的一生,祷告奉主耶稣基督的名,阿门!


我知谁掌管明天 

我不知明日将如何,每时刻安然渡过

我不求明天的阳光,因明天或转阴暗

我不为将来而忧虑,因我知 主所应许

今天我必与主同行,祂深知前途光景

许多事明天将临到,许多事难以明了

但我知 主掌握明天,祂必要领我向前


今天来到数算俄梅珥第七天。当我们读今天的经文时,耶和华说:“我的百姓在埃及所受的困苦,我实在看见了;他们因受督工的辖制所发的哀声,我也听见了。我原知道他们的痛苦。

自从神和亚伯拉罕立约之后,祂就没有忘记祂的约。在祂听见了他们受督工辖制所发的哀声,祂便制定了一个伟大的救赎计划,借由一个人来完成祂的计划,把以色列带离埃及的手,领他们到美好宽阔流奶与蜜之地。

祂为以色列百姓所预备的,祂称为”美好宽阔流奶与蜜之地”。这是源于创世记17章,祂和亚伯拉罕所立的约。

【创17:8】我要将你现在寄居的地,就是迦南全地,赐给你和你的后裔,永为业。我也必作他们的 神。”

神也借由祂的独生爱子耶稣完成了对我们生命救赎计划。耶稣完成了领我们脱离仇辖制的进入生命美好宽阔流奶与蜜之地。

但是,你可能会说:我还没有看见那美好和宽阔。我只看见目前受到的困苦。

“生活生命的困苦”,如同以色列百姓出了埃及,但是要进入迦南美地需要争战。而争战必需学会信心的倚靠。

我们生命的景况那一个部份还受到辖制,你可以向主来所发的哀声,祂也会听见。

向神大声呼求你的未来,并注意看神听到你的呼求声,然后祂要开始对你进行的释放过程,其中包括掠夺营。

数算俄梅珥的祝福,是数算一个转换的时期。转换是指我们从向神发出呼求到神带领我们不断争战得胜,进而跨越进入到前面全新的丰盛 !俄梅珥的日子是让我们来检视,过去如何消耗我们的供应以及解开未来的供应。

在此时间段里,我们要像熬炼过的细面,以至于我们所宣告的未来应许是没有任何污秽的。


一起来祷告:

亲爱的父神, 感谢祢使我们的灵魂甦醒, 为祢荣耀的名, 引导我们在每个思想里, 持守仰望祢的王权。

使我们在祢的同在里, 灵里明白争战激烈时, 不代表失败.不必灰心。

亲爱的圣灵,帮助我时时懂得调校自己,重新定位,对焦在父神的身上,求圣灵引领我明白神的策略与计划!也安然身处在父的全胜之所。

亲爱的圣灵, 每一场争战, 求祢来带领我, 帮助我按着真理, 给我力量, 能弃绝撒旦在我心思里的暗示和搅扰, 使我更爱父神.

恩典的灵啊! 我要习惯于倚靠祢, 在基督得胜的地位, 这些争战让我信心更坚固, 生命更精炼, 更成熟更谦卑.

圣洁的灵啊! 我求祢开启我心里的眼睛, 让我从灵里知道自己有合法的得胜,因爱子耶稣的牺牲, 我与王子同坐, 真是宝贵, 有圣神的同工与安慰, 我能胜过一切凶险.

慈爱的天父, 祢看! 我已穿上祢所赐的全副军装, 你听! 我与圣灵合一祷告的声音,我虽孤身一人, 却好像耶和华的军队, 我在这里祷告何等荣美!

 主啊,在我们头顶的天顶罩上,天使天军已在幕后行动中为我们争战。我求主为我们打破这天顶罩。没有别的声音,只有主的吼声能替我们赢得那场我们看不见的争战,才可以击溃仇

 求天天转化我, 在我身上, 重建祢的圣殿,教导我在生活, 在人际里, 在肉体, 在灵里, 在事业上, 在工作领域, 实际活出祢丰盛的应许。

祷告奉主耶稣的名,阿们


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0429音频【看见荣耀/祷告火墙】数算俄梅珥第七天:祂听见祂拯救》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文