作者:康迪斯-史密斯曼 Candice Smithyman  翻译:Kate   转载/转寄 请注明出处:国度祷告网


宣布并宣告我今年的复活力量!

 

这是一个神奇的时刻,在这个新的提斯利月,即犹太民历的第一个月和圣历上的第七个月,于9月25日落时分开始。我可以听到主说:”今年宣布并宣告我的复活力量!

 

咆哮祂的复活力量

在希伯来语的5783年,神在呼唤我们开口,因为数字80在希伯来语中是 “peh”,数字3是复活的力量和三位一体。我们作为继承人的子女被呼召去服侍祂得胜的复活能力–在祂的大能(Dunamis)奇迹工作能力中咆哮!在希伯来语中 “咆哮 “是什么意思?

 

在复活能力的权柄中 “咆哮”到底是什么意思?它意味战胜罪、死亡和坟墓,且我们说出来。我们不再需要在身体上或灵里疲惫地劳作,因为我们有作为神国公民的权柄。我们可以简单地在耶稣基督在十字架上完成的工作中安息,因为我们宣布祂的大能(Dunamis)创造奇迹的能力!我鼓励你与祂一起安息,就像以色列人从埃及到应许之地时一样,并在住棚节期间记住祂的恩典和能力!

 

当我软弱时,祂是刚强的!

在哥林多后书12:9-10,当使徒保罗三次请求主除去他肉中的刺时,主的回答是这样的:”他对我说:我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的;因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。

 

“我们已经全力踏入新的希伯来年5783。这是特殊的时期。神在今年呼召我们在一个新水准上实现耶稣基督的复活能力,并以前所未有的方式在祂的权柄中行走。当我们更多地了解使徒保罗所分享的内容时,我们就会明白上帝更大的力量和荣耀。神在我们的软弱中彰显出的Dunamis的能力。

 

学习在耶稣的复活力量中安息

学会更多地安息在神和我们在祂身上完成的死亡、埋葬和复活的工作中,而不是在我们自己的力量中,这将为我们打开门户,步入复活能力的真正含义和主的荣耀的实现中。

 

在腓立比书3:9-10,使徒保罗再次强调认识耶稣基督的复活能力。经文写道:”并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,乃是有信基督的义,就是因信神而来的义,使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死。”

 

5783希伯来年的一个关键是学会更多释放,更多安息;不要轻视软弱,但要意识到这是一个神自己将用对祂复活能力的新理解淹没你的灵和灵魂的时刻—当你不恨你的软弱,而是拥抱它作为神透过你流动的途径。通常我们最大的优势会抑制神在地上的荣耀行动;但相反地,当我们拥抱我们的软弱时,我们是在承认基督在它们之上并透过它们取得胜利。

 

这些圣日的重要性

当我们通过这个月来庆祝主的节期时,了解这些圣日和它们的意义至关重要。

在这个希伯来语的提斯利月,9月25日的日落时分庆祝了吹角节(犹太新年)。在这个神圣的日子里,我们为国王的加冕而欢欣鼓舞,我们也步入了敬畏十日,这将在10月4日至5日落时分在赎罪日(Yom Kipper)结束。

赎罪日是一年中的至圣日。在这一天,我们记得基督为我们在施恩座上洒下了祂的血(希伯来书8、9和10)。祂是我们的大祭司和最终的祭物。基督是我们的赎罪祭。因为耶稣为你所做的,你与神合一。

敬畏十天是一个洁净、清洁的时间,并为神在今年余下的时间里打算在你身上和透过你做的事情做好预备。在这些日子即将结束的时候,我鼓励你今天在祷告、禁食和寻求神的面容中更深入地与神相处。

赎罪日之后,另一个即将到来的节日是住棚节(10月9日至16日落时分)。犹太人记念祖先是如何生活在用树枝和亚麻布做成的小棚子里,从埃及出发,经过40年的旅行,到达了应许之地。

尽管他们生活在过渡时期,而且有一定程度的脆弱性,但神照顾了他们。棚向他们展示了神迹,每天喂养他们。你也可以得到同样的帮助。你可能处于生命中的脆弱时期,但如果你愿意继续跟随祂,神会在各个方面照顾你。记念祂是我们的供应者,这是很喜乐的,也是很安息的。

 

你正处于神指定的季节

当我们看一下神在这三个秋季节日的流程时,我们可以预言性地看到,从吹角节的庆祝活动到敬畏十日,我们在为自己做预备,然后在赎罪日(Yom Kippur)步入饶恕和赎罪;然后我们进入住棚节(Feast of Tabernacles)和欢庆的季节 所有这些圣日都发生在三周的时间范围内。

你正处于神指定的季节中–相信它吧!你会发现,神会给你一个大的惊喜。在这个季节里,神要给你一个咆哮。祂要给你话语,使你能站在祂复活力量的权柄中。打开你的心接受它吧!


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《1006 【先知性信息】宣布并宣告我今年的复活力量!》有4条评论
  1. 哈利路亚感谢主,我在2018年就一直跟随着724的祷告围墙,现在我又回来啦,因为我找到了,找到了这个绳天父给我的家,我也要好好的珍惜这个家,刚听好敬畏十日的祷告音频,非常得着,刚刚跟着认罪悔改,也领了杯和饼,非常的感恩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文