本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,口译者fish口译,由微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


 

为属天的恢复争战(上) 

 

  

这是自上周拉比为柯澜濯事工的伙伴和大卫之家的会众带来使徒珍‧哈蒙在「使徒先知性年会」的信息之后,

再次带给我们与会的另外一位使徒~恰克‧皮尔斯的信息。这段信息在年会中分成两天释放,在微牧之歌也分成两周为读者刊出。

 

使徒恰克.皮尔斯是「锡安荣耀国际事工」的总裁,在争战祷告领域上特别有恩赐。

这次的信息充满了先知性的策略,在此简单的列出信息大纲,使徒在信息中有许多亲身的见证与经历,对于在超自然当中的运作有非常真实的临场感,

请读者们由语音中亲自体验。

神要兴起一只新的军队

 

在我们所进入的季节中,神要兴起一支新的军队,我们要在其中列队。除了我们之外,神要带领一些人进入这个队伍中帮助我们。

因为我们所进入的争战队对象不是属血气的,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

所以争战是进入超自然的领域当中运作,我们不但要和圣灵紧密的合作,打这场属灵争战,神也集结有超自然经验(能力)的人进入这个队伍,

这样的人可能是教会避之唯恐不及的类型,因为陌生的灵异世界令人感到害怕,

使徒说:不要太快回避他们,因为这样的人不怕搅动在我们里面的圣灵,所以我们可以引导和训练他们。

因为在他们身上彰显的超自然,会迫使我们正视并回到现今教会失去在超自然中运作的能力。

因为属神的军队是超自然界唯一的希望。当我们展现耶稣道成肉身来到世界上教导我们的方法,这世界就会彻底改变。

准备好了!神要以新的方式来使用你!!

 

 

争战的纪元

我们所进入的是一个历史性的季节,是一个争战的纪元。许多国家在此时进入「断定谷」,经过这样一个断定谷的转变要进入全新的历史阶段。

2019年使徒领受逾越节的先知性启示就是:我们进入的是一个「逾越节纪元」,意味着每一年我们都会经历一次逾越,

如果我们在每一年的逾越节成功的逾越到下一个进阶,就能分裂控制我们的「利维坦的灵」。

我们所进入的是一个密集,激烈争战的十年。使徒提到2001年时,神就已经指示他争战的计划,这个计划是从那的时刻到2026年!!

 

神展示「一个新人One New Man」的时间表

 

逾越节是在妥拉(圣经头五部书)中,典故在出埃及记中,利未记,民数记,申命记则记载神规定一年三个必须遵守的节期之一。

(另外两个则是五旬节和住棚节)。

以色列人原本守逾越节是要在家中把门关上守节,在2020年疫情后,全世界不管是以色列或守逾越节的外邦信徒都因为隔离,

必须「在家中把门关上守节」,使徒提到这种全球统一的属灵氛围是神决定展示「一个新人One New Man 神的时间表」!!

这是疫情开始的第三年,我们要认知我们已经处在我们过去未曾经历的属灵维度中。

 

使徒保罗在写给以弗所信徒的书信中,提到「一个新人One New Man」的奥秘。

「一个新人One New Man」是指「犹太人和外邦信徒彼此合一的新人类」。这是初代教会的成员样式。

这样的合一在后来的康士坦丁大帝在一连串的谕旨中,把外邦信徒和犹太人弥赛亚信徒分开,禁止外邦信徒守安息日,守神的节期,

为外邦的基督徒另订复活节取代逾越节,圣诞节取代住棚节等…使后来的基督教和初代会使徒们所建立的教会渐行渐远

所以当神启示这是要恢复大卫帐幕的时刻,要参予此国度事工的团队和信徒,首要的就是将「天上恢复的大卫帐幕」接到我们心中。

这个要求直接排除了有「反闪主义」或「取代神学」教义的团体和个人。

 

所以你们应当记念:你们从前按肉体是外邦人,是称为没受割礼的;这名原是那些凭人手在肉身上称为受割礼之人所起的。

那时,你们与基督无关,在以色列国民以外,在所应许的诸约上是局外人,并且活在世上没有指望,没有神。

你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。因他使我们和睦(原文作:因他是我们的和睦),

将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙;

而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下借着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。

既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了。以弗所书2:11-16

 

 

Pey 的纪元

Pey是希伯来文「口」的意思,这个时代是关于从你~神借着圣灵所居住的殿~中所发出的声音释放到环境中。

正在以一种超自然的、神秘的氛围在争夺权势。 因为属神的部队(troop) 正在为自己的未来订下规则。

比如我们从医生拿到不好的诊断报告,我们就以神的话~ 圣经中关于我们的经文~来宣告(注意是用声音宣告进环境中),

使周围的环境氛围被神的话语改变。神的道就是耶稣,有什么比邀请耶稣进入我们争战的环境中更有大能和果效?

 

 

这是一个天地都要改变的季节

新的外袍要赐给新的军队,未曾见过的使徒和先知性的改变要发生。

只有正确解读先知的启示,正确的走在所启示的行动中,我们才能有清楚的异象并知道如何在快速转变的世界中争战。

我们要预备好展现出神呼召我们进入新的队伍中这支军种的样式,我们已经经历「身分的转变」

神从天上向地上吹气,用「声音」改变地。神的气就是圣灵,圣灵的动作的声响在圣经中有许多记录,

例如:使徒行传,当圣灵造访门徒聚集祷告的地方时,有极大的震动和声响发生。

 

天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了。你要将天地如里衣更换,天地就改变了。诗篇102:26

 

所以我们所进入的纪元是关乎从我们口中所发出的「声音」,一个超自然,神秘的氛围正在为权柄抗争。

 

在地上活出天国子民的样式

在这个世代中,我们如何解读神的话并将神的道活出来展示给世人看,将会非常的重要。

我已将你的道赐给他们。世界又恨他们;因为他们不属世界,正如我不属世界一样。

我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(或作:脱离罪恶)。

他们不属世界,正如我不属世界一样。求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。

约17:14-17

 

使徒说:在过完住棚节未来的六个月中,我们会看到不可思议的声响,动员发生,使我们在明年此时(2023/10-11月),看起来是截然不同的。

 

旧的循环被打破

神正在打破旧循环,使我们血脉中的咒诅被中断,使我们能到新的境界中。

 

敬拜要达到新的高度

敬拜的方式,敬拜的地点都要发生改变。

神的百姓的呼求~容我的百姓去,好事奉我。出8:1

 

神的百姓对法老说:让我去,我要去敬拜我的神!!

 

迷宫

走出迷宫的方式就是比迷宫还高,所以我们要在敬拜中进入新的高度。使我们看得清楚,走出困境,找到出口的通道。

 

每一天都要有新的调整和学习

迷宫另一个意义在于训练我们转向,找到正路。因为一个「创造的能力」正兴起。所以在5783 年的开始,神给使徒的启示包括:

 

每一天都要有新的调整和学习!!要苏醒!每天都要调整和学习,仔细看周围的事物,所以我们能渐进的学会神要教我们的事。

这会使我们发展出看见我们过去不曾留意的事情的能力。(包括超自然的视觉)

 

今年是为「属天的恢复」争战的一年

 

˙我们将面临一个又一个的争战

˙我们要拥有新状态的权柄

˙国度的争战策略(比如现在在乌克兰的战争,请从语音中收听恰克对乌克兰战事的预言)

˙在争战中我们要有新的供应

 

神对属神的百姓有所要求

 

列国现在正在断定谷,列国的权势正在重组,要走向昌盛或咒诅....

 

断定谷的故事在历代志下20章,犹大王约沙法的时代

 

这对经文对今天在断定谷的列国有几的启示:

  1. 有三股邪恶的势力会联合来对抗你(历下20:1)
  2. 唯一的出路就是听从先知的(历下20:14,20)
  3. 到神指定的地点去敬拜(历下20:16)
  4. 争战得到战利品(属天的恢复的一部份) (历下20:25)

 

每天都敬拜神

用有创意的方法,不同的地方敬拜神,集体的敬拜使我们所携带的敬拜荣耀集结充满环境,也充满我们,使神的荣耀充满差派我们出去。

 

今年需要新的骨干

骨干在人的身体上指的是我们的脊椎骨,使徒说,因为接下来10年都是在剧烈的属灵争战中行进,基督的肢体需要新的骨干成为发号施令的核心。

 

如同基督是教会的头..弗5:23

他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体.. 弗4:11-12

 

˙我们要知道自己的身分

˙要有信心,不要随从世界,要愿意冒险,成为一对有信心的大能军队!

˙让「骨干」来说话。骨干代表一个神设立门户的使徒中心。

 

神要兴起如同以西结的先知

 

这是一个神要我们拥有超自然视觉的一年,先知以西结能够看到不同维度的事情,透过先知的宣告带到自然界中,是灵界展示在自然界中。

神会透过异象,异梦启示我们。要随时记录,随时预备好被点名来发预言。

 

 

 

三个世代在信心中的对齐,带下神的荣耀

在信仰中我们需要经过三个世代在信心中对齐,发出相同的预言。整个以赛亚书59 章就阐述此重要性。

耶和华说:至于我与他们所立的约乃是这样:我加给你的灵,传给你的话,必不离你的口,也不离你后裔与你后裔之后裔的口,从今直到永远;这是耶和华说的。赛59:21

今年神会迫使三代在信心和异象中对齐,一起进入神所点召的新军队中。神会要这个军队是他要的样子,而不是我们自己编造的样子。

 

他从一本(有古卷作血脉)造出万族的人 …我们也是他所生的。徒17:26,28

 

不单纯是种族合一的概念,因为无论如何我们所有的人都是「出自同源」,使徒说我们每一个人都是天上的金子,被放在地上展现出神金光熠熠的荣耀。现在,今年就要做成!!

 

恢复大卫的帐幕

跟上改变的脚步!!

先知已经说这世界已经改变。我们要接受这个预言,不要再沉浸在「回到过去」的想法中。

我们也要为未来蜕变成新的样式。当神要恢复大卫的帐幕时,我们也要决定我们要不要进入这个帐幕中。

是以前面已经提过在地上重修大卫的帐幕的队伍,是将天上以已恢复的大卫帐幕接到心中的「犹太人和外邦信徒彼此合一的新人类」,

这个要求除了直接排除有「反闪主义」或「取代神学」教义的团体和个人。但同时也要留意有「敌基督的灵」的事工。

当我们一直强调接回犹太根源时,信徒们要注意不是所有犹太人,希伯来人色彩的信念都是同路人,最好辨别的方式就是~「是否称耶稣基督为主」。

保罗写给歌林多教会的信徒说:所以我告诉你们,被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。(林前12:3)

 

这一年要取得双份恩膏来推倒耶洗别的灵

重新认识耶洗别的灵!!耶洗别的灵不是在教会中掌控人的灵,耶洗别的灵是以恐惧和怀疑攻击信徒,目的是要窃夺信徒的位份和供应(双份的恩膏),使信徒因为恐惧和怀疑而失序,不对齐执政治理的领袖。

 

这一年美国是焦点

使徒恰克.皮尔斯致力推动列国城市转化和祷告运动,他周游列国,为列国祷告,发预言。但今年神说焦点在美国。使徒说:当我们为美国或列国祷告时,不要政治化使我们失去神国度的异象。所有的争战和得胜都立基在神的国降临,神的旨意成就在地上如同在天上。

 

和天使合作

 

看哪,我差遣使者在你前面,在路上保护你,领你到我所预备的地方去。

他是奉我名来的;你们要在他面前谨慎,听从他的话,不可惹(惹或作:违背)他,因为他必不赦免你们的过犯。你若实在听从他的话,照着我一切所说的去行,我就向你的仇敌作仇敌,向你的敌人作敌人。我的使者要在你前面行,领你到亚摩利人、赫人、比利洗人、迦南人、希未人、耶布斯人那里去,我必将他们剪除。

出23:20-23

 

神差派天使四环绕你的产业

 

天使是藉着神所安置的「门户」进到所指派的地区,这样的门户就是「使徒中心」!

举例来说「大卫之家」,弗罗里达州使徒汤姆和珍‧哈蒙所领导的异象国际教会就是神安置门户的「使徒中心」! 五重职事架构的Ekklesia 在上次信息的文案中列举过。

 

神如何让使徒看到争战天使出动环绕他的国家和目的,请从语音中学习。

 

如何使天使动员起来

我们如何正确的祷告,敬拜和争战。关乎着使环绕我们产业的天使动员起来。因为神的使者已经进入地球的维度,在这个时刻我们都要被训练要对天使有洞察力,因为天使正被指派到各个区域,神在地上的军队会领受新的军装和武器。(创13, 出1:10,14:6,6:23, 民数记1:3,   申命记2:9 , 20,约书亚记5,士师记6, 诗篇68:11-12,雅歌3:8 ,徒12,启12)

 

 

这是一个需要新的使徒性统治的一年

新的使徒性统治目的~

˙罢黜巴力的权势

˙除去入侵世界「不信的权势」

˙创建荣耀的领域

 

使徒先知都在不停的更新,不要用他们过去的教导牵制住他们新的启示。今天神会造成国度的对立。(为神国度产生的对立)

 

为神国度对抗的一年

如耶稣所说,要进神国要以武力取胜,以超自然的武力取胜。

 

凿新井的一年

这一年要从取得战利品做为供应

 

这次信息量非常大,读者需要自行从语音中领受先知的启示,按信心的程度消化和吸收。祝福大家有属灵的好胃口,有圣灵所赐的悟性,有进入神所召聚新的队伍中的决心与行动!!

 

 

Shabbat Shalom!!

安息日平安!!

 


收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《更正 1112-13音频 【大卫之家 信息】使徒恰克‧皮尔斯:为属天的恢复争战(上)》有2条评论
  1. 感谢天父藉着祂的仆人赐下智慧和启示!求主帮助我们备好领受双倍恩膏的外袍和奇迹般倍增的策略,引领我们找到空器皿,求主充满它们。主啊,保守我们不脱离正轨;求你医治我们的心,并且拿走我们心里的苦毒和怨恨,使我们脱离耶洗别之灵的辖制!求圣灵引领我们与争战的天使配合,为我们所在的团契、职场、地区带来突破和转化!阿们!

  2. 感恩天父,感谢神,仆人,信息灵粮畏养。啊们。上帝,祝福,神,仆人,所做的平安顺利昌盛。感谢,天父,保护、微牧编辑翻译作者,网络,平安顺利昌盛。祝,神,儿女在,父,旨意中欢喜快乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文