靠着完全的爱除去惧怕

第一音源

第二音源

 

“爱里没有惧怕:爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。我们爱,因为神先爱我们。”(约壹四18

亲爱的阿爸父神,

感谢祢,做我们的帐幕与我们同在,擦去我们的忧伤赐下喜乐, 叫我们的生命更新。主啊,我感恩祢引导我们能够战胜自怨自哀,学习刚强,求圣灵充满我们的全人全心,使我们在祢眼前蒙恩,使用我们成为祢合用的器皿,将祢的爱播洒出去。祷告奉基督耶稣的名,阿们!

 


赐福在这地 

信实神赐下永恒的约

以慈爱 诚实恩待我们

信靠祢 我必不致缺乏

有丰盛 有新酒满溢

祢要以华冠代替灰尘

我献上感恩代替哭泣

祢百姓要穿上赞美衣

我的口要欢欣敬拜祢

神祢赐福在这地 赐福在这地

公义为袍 拯救为衣

神祢赐福在这地 赐福在这地

保护 遮蔽 到泉源之地

 

昨天,我们提到要进入 2024年, 开启神祝福的门,我们必需修补生命的破口。我们提到了放下仇恨。今天,我们要谈除去惧怕。

其实在微牧之歌常常在谈除去惧怕,但是,依然有收到许多家人们来信表达生活上有各种担忧惧怕。害怕孩子读不到好学校,害怕身体的健康,害怕大环境影响了生活和经济,还有许多许多对未来不言而喻的担忧和恐惧。

这些恐惧吞噬着我们的心灵,使我们的生命进入到一个负面的循环中。惧怕是当外在威胁靠近我们或者环境不受控制时,心里所产生的内在反应,进而毁灭我们。

究竟惧怕是从哪里来的呢?

惧怕是由于人类犯了悖逆神的罪而产生的。因为悖逆神而失去了平安,以致于制造出惧怕的灵。不是奸淫、人和抢劫才是罪,就连心中有惧怕也是犯罪。因为惧怕是在犯罪之后而来的,所以惧怕也总是伴随着”刑罚”。

 究竟,我们该如何把惧怕除去呢?圣经说:“爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。”

 神差遣祂的独生子耶稣基督,被钉在十字架上流出宝血,付出代价救赎了我们,所以祂保护我们,如同保护眼中的瞳人一般。因此,如果我们在内心深处,透过耶稣基督来体会和经历神这样的爱,就不会有任何的惧怕了。我们必须借由神的儿子耶稣,经历到创造天地之神的爱。当我们明白神已在我们里面成为我们的天父,并对他有坚定的信心时,我们就可以逐出惧怕。

我们要如何能体会到神如此伟大的爱呢?我们必须先被圣灵充满。圣灵充满的我们,心中便能够深刻地体会到神的爱,而不再只是理性知道而已。

当我们的心中充满着神的爱,惧怕也会如同云雾般消失。

我自己1992年受洗,在信主的前十年,我不明白什么是圣灵充满,因为当时的教会不允许谈圣灵充满,不允许谈方言祷告。但是在我内心深处一直有一个渴慕是我不明白的,我渴慕更多的认识神,甚至希望能触摸到神。

一直到2006年,我参加了二场在我生命很重要的特会,一场是已故赵镛基牧师所办的特会,在那个上万人的会场中,我一进去,眼泪就控制不住的不停地流,当时甚至都还没有开始敬拜。但是整个会场仿佛被一个神圣的灵所充满。后来才知道在讲台的正对面的大后方有五百位代祷者,随着赵牧师一起来,他们以祷告托住赵牧师的服事。因为参加的人太多了,所以赵牧师只服事重症患者,在那一天,我亲眼见证到神大能的行,许多神迹奇事的发生。瘫了二十多年的植物人在祷告中,竟然能醒来并站立行走,虽然走得跌跌撞撞,却是全场高喊哈利路亚最响亮,最感动人心的。

那时我已信主13年了,就在那一天,我才明白我所渴慕的是圣灵充满。神迹奇事不是圣经的事,而是圣灵充满之后人人经历的。

06年,我生命完全的翻转,是因着参加另一场特会,操练等候神。牧师讲述内在生命的重要,讲述等候神的重要。当时,”等候神”这件事,在我的教会引起很大的争议,因为他们认为神已经在了,不必等候。然而,我如今知道,我当时所等候的是圣灵的充满。特会回家后,我怀着特会所被点燃的火,继续操练等候神,当时我向神表白:我若等不到祂,那晚我就不睡了。我从晚上十点开始,一直默祷等候直到清晨四点,我被圣灵大大充满。那种感觉像脱去了一层厚重的大衣,卸下所有的枷锁。整个人像浸泡在喜乐的江河中,被一种无法言喻的爱所充满,从脚满到头顶,那种爱满到需要向所有人告白我爱他们,耶稣爱他们,我想去敲我母亲的门,紧紧拥抱她,告诉她耶稣爱她,我想去敲邻居家的门,告诉他们,有一位救主因着爱他们,为他们受死,从我眼中看到所有的东西都是那么的美好,即使是肮脏无比的垃圾桶,我都觉得好可爱。

那一天开始,我的生命180度大大翻转。一旦尝到主恩滋味,再也放不开了。06年以前,我睡觉经常做恶梦,但自从被圣灵充满之后,就不再有恶梦了,只有神所赐的异梦,这些异梦一个一个实现,未来再用另一个篇章讲述。

我学会了把生命中的焦和惧怕,在等候和祷告当中交托给神,

【诗37:5】当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。

06年至今,十七年过去了,他成全了我生命中每一件我交托倚靠的事,没有一件事让我失望。而这一桩桩一件件神迹奇事细数不完,未来再向大家细细做见证。

这就是我们的神,祂有完全的爱。爱里没有惧怕:爱既完全,就把惧怕除去。

当我们想要开始做一件新的事情,心中却感到焦的话,最好不要去做,因为惧怕里含着刑罚。当我们被惧怕和焦侵袭的时候,就全心全意地祷告,就会被神的圣灵充满,而惧怕和焦也都会离开。

亲爱的家人们,我不知道在你的生命中还有什么令你惧怕的事,但惧怕不是从神而来的,惧怕是属于仇的。

人若不认识神,就无法克服惧怕。神是不偏待人的,祂怎样充满我,也照样充满渴慕呼求祂的人,领受圣灵的充满,你就会经历到住在你里面的神。借着祷告,宣告出自己的信心:“主啊,我信靠称!”你将能够消除掉惧怕,心中满溢平安。因为主会向你证实祂的话语。当你的心不再被惧怕辖制,神就会赐给你祂的祝福。

今天就把我们生活中的惧怕除去,要奉耶稣的名把它除去,并且借着圣灵恢复心里的平安,神就会透过你,在你的生活中施行奇妙的神迹。


一起祷告

亲爱的天父,

我们和在线聆听的家人们在祢的面前,谦卑地跪下,带着虔诚的心,向祢呼求。感谢祢,因为祢的爱是如此的完全,充满了一切的美善和恩典。祢的话语告诉我们:爱里没有惧怕,因为祢的爱是全然的,超越了一切我们所能理解的。今天,我们来到祢面前,渴望经历这样的爱,以至于惧怕不再存在于我们的心灵深处。

因为祢的爱是我们生命的基石,是我们存在的原因。在这一刻,我们深深地渴望祢的圣灵降临,将祢完全的爱注入我们的内心。愿祢的爱深深根植在我们每一个想法、每一个情感和每一个行动中。求祢打开我们的心扉,让祢的爱像温暖的阳光一样,充满我们整个存在。

主啊,我们承认有时候我们因为生活的困扰和挑战而感到害怕。这害怕可能来自未知的未来、人际关系的挑战,或者是对自己能力的怀疑。我们承认,有时候我们的心被惧怕所缠绕,使我们无法完全投入祢的爱中。求祢赐下祢的恩膏,浇灌我们的心灵,让祢的爱成为我们生命的主导力量。让祢的圣灵在我们里面动工,使我们能够以坚定的信心和放手的勇气,走出一切的惧怕之地。我们相信祢的话语:爱里没有惧怕,愿祢的爱超越一切我们所害怕的事物。在这一刻,我们把所有的担忧、惧怕和焦交托给祢,因为祢是我们的力量和避难所。

主啊,求祢赐下圣灵的恩膏,充满我们的内心。让祢的圣灵在我们的软弱中彰显祢的大能,使我们能够勇敢面对生命的挑战。愿祢的圣灵启示给我们祢丰盛的爱,以至于我们能够以祢的爱去爱身边的人,无论是亲人、朋友还是那些我们难以理解和接纳的人。

天父,借着祢的圣灵,我们祈求祢将祢完全的爱倾注在我们的生命中。让祢的爱在我们心灵的深处深深根植,如同一棵茁壮的树木,穿透每一个角落,驱散一切惧怕的阴影。愿祢的爱像一股清流,冲走我们内心的不安和忧,使我们在祢的爱中找到真正的平安和安慰

主啊,我们也要为祢的话语而感谢。祢说:我们爱,因为神先爱我们。感谢祢先爱我们,是祢的爱赐予我们能力去爱。让祢的爱成为我们爱的源泉,使我们在爱中不断成长,超越自己的极限,爱那些看似难以爱的人。

天父,求祢帮助我们在日常生活中活出这完全的爱,不仅在言语上,更在行动上。帮助我们以宽恕的心、慷慨的态度和无私的爱心对待他人。让我们的生命成为祢爱的见证,照亮身边的世界。

主啊,我们向祢呼求,让祢的爱在我们在线聆听的家人们家庭中流淌。撕去所有的误解和争执,用祢的爱和和平包裹我们所有的家人。让祢的爱成为我们家人们生活的指引,使我们每一个成员都能够在祢的爱中茁壮成长。

最后,主啊,求祢赐下祢的平安,让我们深知在祢的爱中没有任何惧怕。让这份完全的爱引导我们每一步,直至我们与祢永同在的那一天。

我们奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


为以色列以及被劫持人质得释放来祷告:

我们知道有一部份的人质已被释放,也知道有几位人质已罹难。但是,即便如此,我们依然要举起我们祷告的手,来摇动神的手,祷告直到最后一个人质得释放为止。

亲爱的主,以色列的圣者啊,

求祢看顾并保守以色列,让这片土地充满祢的平安与祝福。在这个充满反犹主义的时代,我们向祢呼求,求祢的恩手能够保护以色列的百姓,免于惊扰。请赐智慧给以色列的领袖,引导他们做出符合祢心意的决策。在各种挑战和压力面前,愿他们能够以公义和良知的原则带领国家,保护以色列的边界,使这片土地成为百姓安居乐业的所在。

主啊,我们祈求祢感动人心,让世界各地的人都能够理解和尊重以色列的存在。借着祢的爱和医治人心,消除仇恨,愿祢遮蔽保护以色列以及海外的犹太人,

我们宣告:

以色列和海外的犹太人都是住在至高者隐密处的,他们必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:耶和华是以色列的避难所,是以色列的山寨,是以色列的神,是以色列所倚靠的。耶和华必在他们危难时显为大,必要对他们施行搭救和保护。

天父,我们也把那尚未被释放的人质带到主的面前,我们用祢的话语来宣告以赛亚书61:1-3 的经文,并请求祢释出天使,

主,祢话语说:主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。

主啊,愿祢的灵在以色列所有为营救人质的人的身上,不管是政府官员或士兵军官,求祢用膏来恩膏他们,使他们都有从祢而来的智慧和能力解救人质,使尚未被释放的人质们都能平安,活着被营救出来,因祢是那位”使被掳的得释放,使被囚的出监牢”的神,我们奉主耶稣的名宣告并相信,人质能够完整且健康的返回家。使等候他们的家人们能够真实的以喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵,使神祢得完全的荣耀。

我们如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。


收藏 (0)
请登录加入书签关闭

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅即可将最新帖子发送到您的电子邮箱。

《1228 音频【看见荣耀/祷告火墙】靠着完全的爱除去惧怕|为人质得释放祷告》有4条评论
  1. 感谢慈爱的阿爸父:
    您的爱是如此完全,您对我们的心意是何等美善!感谢您把您最宝贵的独生爱子耶稣基督赐给我们,使我们透过祂体验到您的爱;基督在我们里面成为有荣耀的盼望!感谢您所赐的圣灵把基督的爱浇灌在我们里面,求圣灵更多更多地充满我们,让父神完全的爱除去我们里面一切的担忧和惧怕,使我们的内心充满平安。
    父啊,愿您在我们生命中施行奇妙的神奇,见证您的大能!愿您的爱成为我们爱的泉源和动力,使我们在您的爱中长大成熟,满有基督的样式,能够像您一样去接纳和爱那些看似不可爱的人,让我们的生命能够彰显您的荣耀!奉耶稣基督宝贵得胜的名祷告,阿们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文