本篇感谢大卫之家 允诺口译并授权微牧刊登,感谢口译者:Fish   微牧之歌同工编辑版面, 转载請注明出处


透过圣经先知性的预言洞察时机

 

第一音源

第二音源

 

主耶和华若不将奥秘指示他的仆人─众先知,就一无所行。 阿摩斯说43:7

仇敌知道先知性预言的重要性,因此在几年前他攻击先知、试图使先知噤声。 但神说在此时我要重新建立先知起来发预言,以至于我的百姓可以知道接下来会发生什么事。 此时我们正处在文字、媒体的战争中。要知道当说什么、要有勇气、有智慧知道什么时候要发话,什么时候要闭口。 要明白这是主恩膏先知以及先知的预言的时刻,主要使先知们兴起。 要知道我们有一个秘密武器是仇敌所没有的!这武器就是神的恩膏以及神的话语既发出,就不会突然返回。 我们一定会赢得这场战争,但是前提是我们大家要合一,一起进行这场争战,去摧毁仇敌在高处的邱坛。

你拥有话语的权柄去造成改变

神给了我们在话语中的权柄。 了解你拥有话语的权柄,像你的环境发出神的话语,就会看到你的周遭的氛围开始改变!如果仇敌能够削弱先知性的权柄,那么Ekklisia、教会,基督肢体的权柄和能力就会被消过弱。 所以你必须向着你所处的环境扬声发出读神的话语,因为就算天地都会廢去,神的话语却常存。

本篇信息是透过拉比与提姆牧师的对谈,让我们从明白圣经内容与研究圣经中的预言,产生对神的敬畏,成为智慧的开端。 明白神的时间表,得到至胜的模式。

此刻全球操控人心的媒体正在重新架构人的思维,所以如果你不明白圣经,不明白神的法则,你就很容易失焦,更没有办法带领你的下一代甚至以后的世代进入神的祝福与命定中。 所以作为先锋者的你,要率先渴望神的话语、明白圣经,以至于你可以教后代走当行的道路,到老也不偏离。

为什么神要开始除去你生命中的稗子

拉比提到~我的民因为无知识而灭亡,没有什么样的知识呢?是没有打属灵争战的知识!

一个月前拉比给我们一个先知性的话语就是神要除去稗子,为什么神要除去稗子呢?因为像稗子一样的朋友不能够与你一起回应神的、呼召完成神的托付的任务.所以当你回应神~你愿意回应神对你的呼召的时候,神就开始对除去你周围的稗子展开行动了。

先知性启示:这是得地为业的时候

拉比说即将来到的2024 / 5784逾越节,神不是要带领我们过红海,不是要带领我们过约旦河,神要带领去得过了约旦河后要赐给我们的应许之地!

 

百分之百顺服神的重要性

在约书亚记七章记载着以色列人在攻下耶利哥城大举得胜之后,进而在攻下艾城的时候吃了败仗。 原因是因为以色列人在当灭的物上犯了罪;因为犹大支派中,谢拉的曾孙,撒底的孙子,迦米的儿子亚干取了当灭的物;耶和华的怒气就向以色列人发作。 (约7:1)(以色列人取艾城的过程记载于约书亚记7,8章)

主如此说:我正在你的生命中除去那些不听从我的指示的人。

 

从圣经中看到财富转移的模式

 

  1. 以色列人过约旦河之后连续攻取耶利哥城和艾城所得到城中的财务。

基遍人诈降,五王兴兵攻击基遍,约书亚帅军反攻五王并将五王歼灭,得五王财富. (基遍人诈降以及与五王之间的战争,记录于约书亚记10 、11章)

拉比说这样的财富转移模式也会发生在你的生命中,要带领你过约旦河进入你的应许之地并且得地为业,在得地为业的过程中获得财富的转移。 但是你必须百分之百听命于神,也因此神要除去你身边不能够遵守神指示的人,他们无法与你为伍,不能在你的营中影响你、动摇你对神的顺服,以至于你不会因此吃败仗,觉得神的法则是行不通的,而产生对神的信心动摇。

大卫之家的领袖群有两位,一位是圣经的学者专家~提姆牧师。 另外一位是使徒先知拉比柯澜濁。 这两种身分结合作为一个事工的头时,正如一位年轻的先知所做的形容的:圣经的预言是你的姓氏,先知性则是是你的名。拉比提到人们因为無知识而灭亡,是没有先知性的知识。 所以你要具備以圣经中的预言作为基础,然后结合先知性的能力。 在这篇语音信息中,我们请求神恩膏我们,使我们在像是我们姓氏的神的话语当中被巩固,并且赋予我像是我名字的先知性行动的能力。

语音中作为圣经学者专家的提姆牧师,分享他是如何开始有研究圣经中的预言,以及圣经预言成就的模式。 提姆牧师提到一开始是因为他自己对历史的兴趣,后来有一个契机开始学习圣经中神的节期,于是开始深入研究神的节期,并且把神的节期视为神的时钟,如此开始学习圣经中预言的文化,借着明白这些预言了解我们与神之间的关系。 神借着预言来于我们建立关系,就像我们知道预言中的灵意乃是为耶稣作见证。 (启19:10),提姆牧师提到至今他仍然在研究圣经的预言,透过了解神藉着圣经预言向我们所启示的内幕,产生对神的敬畏。

提姆牧师提到他在研究圣经预言的时候,有一节很重要助他了解时机的经文就是~

已有的事后必再有;已行的事后必再行。 日光之下并无新事。 传1:9

到从创世纪开始往后一直都是圣经的预言,「妥拉」也就是圣经的前五部书都是神对摩西的晓谕。 我们在读圣经的前五部书创世纪、出埃及记、利未记、民数记、生命记,我们会觉得是在读历史书,但事实上这五部书也是神的预言,在其中所看见的事情,也是未来会发生的。 就如传道书1:9 所说的~已有的事后必再有;已行的事后必再行。 日光之下并无新事。

 

了解新旧约当中的模式,使我们的生命更轻省

天父请让我为我的生命看出旧约和新约当中的模式,好让我更认识你!

从圣经中了解神的计划

神把人安置在伊甸园中是为了处理之前在天上所发发生的悖逆~

你们要追念上古的事。 因为我是神,并无别神;我是神,再没有能比我的。我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:我的筹算必立定;凡我所喜悦的,我必成就。以赛亚书46:9 -10

希伯来的文化中每一件事情都是一个循环,所以神从起初就言明末后的事。 从哪里开始就会回到原点,从某个角度来说我们的生命也是如此。

 

灵界的堕落

你心里曾说:我要升到天上;我要高举我的宝座在神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处。 我要升到高云之上;我要与至上者同等。 然而,你必坠落阴间,到坑中极深之处。 赛14:13-15

神要使用人类来恢复撒旦所造成的堕落,虽然知道人类也会犯罪,也会堕落,但神却要使用人类以及现在在全地上所发生的事情,来终结起初在天上所发生的悖逆.

预备的重要性

事情的终了会回到事情的起头,所以预备是必须而重要的. 事前的预备远比马上采取行动还要重要,如果我们能够领略这种模式,我们的生命会更容易得胜,不会绕弯。

此时我们正值普珥节,我们要除去生命当中悖逆的瓦实提,迎接顺服的以斯帖,回应我们的呼招,进入我们的命定。 普珥节的季节就是事情的起头,到了逾越节的时候我们就能成就神所喜悦的.

 

神拣选见证人在地上代表他

耶和华说:你们是我的见证,我所拣选的仆人。 既是这样,便可以知道,且信服我,又明白我就是耶和华。 在我以前没有真神(真:原文是造作的);在我以后也必没有。 赛亚书43 : 10

使徒保罗在歌林多前书也告诉我们~发生在犹太人身上的事情就是一个示范。 被纪录下来正是对世人的警告。 也就是世界末日来临之前会发生的事,透过亚伯拉罕,以撒、雅各的子孙~以色列的十二个支派以及他们的历史,神的计划都已经写出来了。 我們现在正处在其中。 从出埃及记17章我们看到~以色列人出埃及之后的第一场战役就是与亚玛力人争战。

耶和华对摩西说:我要将亚玛力的名号从天下全然涂抹了;你要将这话写在书上作纪念.出埃及记17 : 14

因为不如此,以色列百姓就无法进入应许之地,现在以色列与之争战的哈马斯恐怖份子,就是亚玛力的灵。 这一次的战役当中,以色列必须将哈马斯全数除尽,不然会有严重的后果。

 

哈马斯攻击时机的内幕

拉比也提到哈马斯在10月7号对以色列的攻击虽是伊朗与其邪恶的代理人的计划,但是却提早发动了。 原因是当时以色列要与沙特阿拉伯签订亚伯拉罕协议,一旦这个协议签订了,就会在财务上大大的祝福双方。 伊朗以及其邪恶的代理人不愿意看见以色列的强盛,所以提早发动攻击,阻止亚伯拉罕协议的签订,果然沙特阿拉伯现在正在隔岸观火,要看事情平息之后再做决定。

在属灵争战当要先处理灵的问题,其次才是处理属血气的问题

 

因我们并不是与属血气的争战(原文作摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。 以弗所书6: 12

我(天使加百列)是因你(但以理)的言语而来。 但波斯国的魔君拦阻我二十一日。 忽然有大君(就是天使长)中的一位米迦勒来帮助我,我就停留在波斯诸王那里。 但以理书10 :12-13

 

因为我们正处在战争中,所以我们现在正在守望祷告。拉比说此刻是几场战争的汇集~宗教的战争、经济的战争,文化的战争….就像马太福音24章者耶提到:耶稣说你会听见打仗和打仗的风声!此刻乌克兰与苏联之间的战争,以色列与哈马之间的战争就是反映在灵界已经展开的战争,战争一直都在持续。 阿摩斯说43:7 ~主耶和华若不将奥秘指示他的仆人─众先知,就一无所行。 撒旦知道先知性预言的重要性,因此在几年前他攻击先知、试图使先知噤声,神说在此时我要重新建立先知起来发预言,以至于我的百姓可以知道接下来会发生什么事,成为我的见证人。

 

几个从圣经中看预言的关键

你有问对问题吗?

提姆牧师说~提到圣经中的预言,就一定会提到马太福音24章,门徒问耶稣的三个问题,从耶稣的回答中我们可以知道,耶稣要引导门徒的是~门徒们有没有能力去问对的问题。

耶稣对他们说:……将来在这里没有一块石头留在石头上,不被拆毁了…..门徒暗暗的来说:请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了有什么预兆呢?太24:2-3

耶稣回答门徒所问的这三个问题,做了一段很长的解释。 他告诉门徒接下来会发生什么事情,特别是再过几天他将在耶路撒冷被献上为祭。 同时耶稣预言了以色列百姓的未来。 他们会被迫离开耶路撒冷,甚至被赶散到别的国家,散居在各处,成为神的见证。 但日后,他们仍会聚集回耶路撒冷,在圣山上恢复圣殿。

 

耶稣斥責不结果的无花果,拆毁宗教的灵

早晨回城的时候,他饿了,看见路旁有一棵无花果树,就走到跟前,在树上找不着什么,不过有叶子,就对树说:从今以后,你永不结果子。 那无花果树就立刻枯干了。 太21:18-19

 

无花果树发旺

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。 太24:32-33

 

前几周大卫之家安息日聚会,一位以色列的年轻人~哈拿尼亚・拿弗他利来到大卫之家,为大家报告以色列的现况,从他的身上我们可以看到无花果树正在发旺的跡象。

无花果树发旺意味着教会要被接回犹太根源的时候到了

…..等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救…罗马11:25-26

 

真正的复兴

若他们(犹太人)被丢弃,天下就得与神和好;他们被收纳,岂不是死而复生吗?罗马11 : 15

所以拉比说现在有一个危险,就是圣经的预言这么明显的在发生,但重点是你有看见吗?你有聚焦在这些预兆中吗?

你看见预兆了吗?

拉比提到我们要为教会的甦醒来祷告,因为教会虽然知道无花果树发旺了,却没看见这个预兆。 耶稣说有一件事情我要责备你们,就是你们看不懂这些预兆。 所以拉比说现在有一个危险就是~圣经的预言这么明显的在发生,你有聚焦在这些预兆中吗?像但以理一样专心求明白将来的事嗎!?

這是聪明的童女要展现的时刻,你要随时预备好灯和油,随时预备好新郎来迎取。

 

教会必须向着犹太根源觉醒

教会曾经任凭他的根系被砍断,被窃夺。 这个根源就是犹太的根源。 唯有借着犹太根源教会才能够明白神与我们之间所立的盟约、誓言,拥有的能力和权柄,以及属于我们的产业。

 

耶和华说:日子将到,我要与以色列家和犹大家另立新约,不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候,与他们所立的约……耶和华说:那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样:我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上。 我要作他们的神,他们要作我的子民。 耶利米书31:30-33

 

神将律法写在我们心上

耶稣说:你要尽心、尽性、尽意爱主─你的神。 这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要爱人如己。 这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。 太22:32-34

 

神救恩的计划~合一新人One New Man必须发生

圣经中所有的预言都在恢复我们与天父的关系。 天父的爱透过爱子耶稣浇灌在我们的心里,我们领受了天父的爱我们才能彼此相爱。 世人看了因此知道我们是耶稣的门徒.但是我们把神的救恩弄得太复杂了!使徒保罗把救恩传给外邦人,将外邦的信徒连回犹太的根源,使我们在以色列国民以外,在所应许的诸约上不再是局外人!!(弗2:12)这个应许却被宗教的灵拦腰砍断。 神所要做的就是恢复我们的根源。 使外邦信徒連接回犹太根源,与犹太长兄合一,成为新的人类~合一新人One New Man!

正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面…福音10:21

我与父原为一。 福音10:30

我另外有羊,不是这圈里的;我必须领他们来,他们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。 福音10:16

耶稣成为神的羔羊要除去世人的罪,他不光要救犹太人,他要救所有的人。 虽然神不光是要救赎以色列人,但以色列人确实是神的选民,神要以色列人成为他的见证人,成为他的光。 被嫁接回犹太根源的信徒也会面临和以色列同样的挑战。 但别忘了~我们也拥有神赐给以色列同样的权柄和能力。 教会终究会和以色列一样成为仇敌攻击的镖靶。 目前这个世界的状况你知道你已经成为仇敌的镖靶了,但是要知道你不是受害者,你是得胜者,是带着神的能力和权柄的见证人,见证和呈现耶稣所带来神国度的好消息.

 

转向父亲~转向犹太的先祖

你们当记念我仆人摩西的律法,就是我在何烈山为以色列众人所吩咐他的律例典章。

看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。 他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。 玛拉基书4:4-6

2024/5784 使徒先知性会议

拉比的右边是使徒比尔‧哈蒙,左手边是福音布道家唐‧分度

 

在神來祝福遍地前,这些步骤必须要发生才能在地上逆转咒诅。 拉比在使徒先知性的会议当中告诉与他同列席的使徒先知说:这里所说的父亲是指犹太人,也就是犹太人的先祖。 当场这些使徒先知听了都倒抽一口气。 拉比说:但这就是这节经文所说的!而儿女~就是指被架接回犹太根源的外邦的信徒。 要做到这一点,外邦的信徒必须爱上妥拉,也就是爱上神的指示。 这意味着,嫁接回犹太根源的外邦信徒徒,要守安息日,要守神的七个节期.

此外经文中还提到以利亚的灵。 拉比说:当时我就把手搭在使徒比尔哈蒙的肩膀上。 对着现场的会众说:当你们在此时看到我们七个不同世代的使徒先知坐在台上,就是看见玛拉基书4:4-6的彰显。 但是这幅图画在大卫之家已经呈现24年了。 大卫之家如此作是因为我们就是神的见证人,安息日和神的节期都是神给我们的应许。 被耶稣在使徒行传1:8 的吩咐~但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证

CLM事工都是按照耶稣的吩咐的地图来进行人道救援~从耶路撒冷开始、到犹太全地,再扩张到撒玛利亚,以色列北边的城市,并在西岸种植橄榄树,因为我们是以神的智慧,依从神的指示采取行动。 因此24年来大卫之家越来越昌盛。因为这些模式就是此刻我们要学习和遵行的,以至于千禧年的时候我们可以与主一同作王掌权。 为什么有的教会和信徒会抗拒,因为这些人拿着宗教的传统混合进入他们觉得是新的,但却是上古就存在的圣经原则。 如果刻意的把两者混合在一起,结果就是像油和水是无法兼容的。

 

从圣经中看出耶稣复临的预兆

 

圣经旧约的预言已经清楚的成就在耶稣第一次的来临、受死埋葬、死里复活.现在我们要从圣经的预言中看到耶稣第二次再来时的预兆。 以至于我们可以成为有灯又有油的童女不会在耶稣来的时候措手不及,而错失了被迎娶的机会.其中最大的线索就是从所守的节期当中看见耶稣第二次再来的时候的预兆,特别是秋天的节期~吹角节、赎罪日和住棚节。

 

被提(Rapture)

 

有的教会非常强调被提,圣经上确实有提到被提的经文。

 

不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。 人子降临也要这样。那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。 两个女人推磨,取去一个,撇下一个。 太24:39-41

 

以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。 这样,我们就要和主永远同在。 帖前4:17

 

拉比提到,不止一次听到有犹太正教的拉比说:基督徒之所以对犹太人很好,祝福犹太人,是因为这样做他们的耶稣才会再来,使他们「被提」(rapture)而不用经历大患难.

 

提姆牧师提到他将被提以大患难来分为前、中、后、泛。

前:在大患难之前就被提

中:在大患难当中被提

后:在大患难之后才被提

泛:就是不明白被提是什么,最后的结局每个人都是一样的.

 

拉比说我不是说大患难之前不会发生「被提」,但是如果你是朝这个方向被预备的,但在大患难来时,你还没有被提,你的装备会不足以让你经过大患难,而且可能你会因此对神失去信心.拉比说:所以我宁愿为长远的计划来预备你。 你会从我这里得到预备走完前、中、后全程的装备,以至于不管发生什么事,你都已经在灵里成熟到不光是能够度过大会难,并且能够成为问题的答案。 在拉比参加的使徒先知性会议中,无独有偶的使徒比尔・哈蒙对「被提」的预备也有同样的看法,他说提到「被提」,圣经上有三处经文,但是提到不会「被提」而必须经历大患难,有30处经文,所以我们要你长期奋战来预备,就算大患难来之前或者是之中我们被提,当我们在空中相遇的时候也会知道我们的一切预备都不是徒然的。 拉比说这也是CLM事工和大卫之家一直秉持的,因为被提是一个奥秘。 被提的时机和耶稣再来的时机都操控在神的手中,所以当我们问被提会发生在大患难之前?之中?或是之后?就像耶稣面对门徒问他~你复兴以色列国在这个时候吗?耶稣对他们说:父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。 徒1:6-7

 

面对预言和先知性话语的态度

拉比举了自己的例子~他说神曾经告诉他,他要在以色列中一百万棵橄榄树。 但是目前「我的橄榄树事工」在以色列大概种了一万棵颗橄榄树。拉比说:也许在有生之年都不会种到一百万棵橄榄树,但是他仍然对神的预言深信不疑,因为剩下橄榄树的额度可能是由他的儿女、孙辈来完成。 这就是拉比对于预言和先知性话语的态度。

所以拉比說:如果我们一直在预备大患难之前的被提,我们就不会去预备灵魂的大丰收。 而此刻正是灵魂大丰收的季节,拉比说:我要以走完全程来预备你们,我也以我们都要投入灵魂的大丰收来预备你们。

 

如何以圣经中时间的架构来看预言的时机

从但以理书可以看见天使给但以理一个时间的架构~

我正祷告的时候,先前在异象中所见的那位加百列,奉命迅速飞来,约在献晚祭的时候,按手在我身上。 他指教我说:但以理啊,现在我出来要使你有智慧,有聪明。

你初恳求的时候,就发出命令,我来告诉你,因你大蒙眷爱;所以你要思想明白这以下的事和异象。

为你本国之民和你圣城,已经定了七十个七。 要止住罪过,除净罪恶,赎尽罪孽,引进(或译:彰显)永义,封住异象和预言,并膏至圣者(者:或译所)。

你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。 正在艰难的时候,耶路撒冷城连街带濠都必重新建造。 (重新建造是指古列王释放被掳的犹太人回到圣城重建耶路撒冷。 )

过了六十二个七,那(或译:有)受膏者必被剪除,一无所有;(受膏者-弥赛亚耶稣基督确实死在耶路撒冷)必有一王的民来毁灭这城和圣所,至终必如洪水冲没。 必有争战,一直到底,荒凉的事已经定了。

 

路加福音2章记载着西面与亚拿在圣殿等候报在父母手中的婴孩耶稣,西面因为见到婴孩耶稣,说:主啊!如今可以照你的话,释放仆人安然去世;因为我的眼睛已经看见你的救恩─就是你在万民面前所预备的:(路2:29-31)

亚拿…..八十四岁,并不离开圣殿,禁食祈求,昼夜事奉神。 正当那时,他进前来称谢神,将孩子的事对一切盼望耶路撒冷得救赎的人讲说。

西面和亚拿之所以会倾尽所有等候要看见神所应许受膏者,是因为他们从但以理书的时间架构中,推算弥赛亚来的时机。 而他们确实见到了!

 

另外一次从圣经的预言看见弥赛亚是与施洗约翰有关

 

研究圣经的人会发现弥赛亚有两个身分,一个是木匠约瑟的儿子~他是受苦的弥赛亚,一个是大卫的子孙~他的恢复王国的受膏君王。

 

他便叫了两个门徒来,打发他们到主那里去,说:那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?路7; 20

施洗约翰很清楚耶稣是神的羔羊,除去世人的罪孽,他是受苦的弥赛亚!但在路加福音七章,施洗约翰提出的问题是:此时你的身份也是大卫的子~那位受膏的君王,要来恢复神的国度吗?

耶稣回答说:你们去,把所看见所听见的事告诉约翰,就是瞎子看见,瘸子行走,长大痲疯的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。 路7:22

 

此时耶稣尚未表明弥赛亚受膏君王的身份

约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。他们聚集的时候,问耶稣说:主啊,你复兴以色列国就在这时候吗?耶稣对他们说:父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 徒1:5-8

这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。 太24:14

这个世界越变越怪,我们里面必须要有圣灵、要有光,使我们可以斥退黑暗。 而且重点在于问对的问题,在此刻回应神的呼招,成为神的见证人。 我们看见现在以色列所发生的事情,以色列就像神时钟里面的分针。 所以我们只要观察以色列就会知道神接下来要做什么。

 

你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。 太24:32-33

耶稣要来迎娶他的新妇了,你、我、Ekklisia 、教会、基督的肢体肢体就是基督的新妇,让我们都为此随时预备好,成为当新郎来时,可以马上跟随新郎上路,有灯又有油的童女。 同时在预备的季节中,从圣经的预言中更深的认识神,知道神的时机,具備以萨迦的恩膏,能够洞察时机,知道所当行的事。

 

Happy Purim!

普珥节快乐

Shabbat Shalom!

安息日平安


 

收藏 (0)
关闭请登录

还没有帐户?登记


了解 微牧之歌 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。

《0323-24 音频【 HOD 大卫之家信息】透过圣经先知性的预言洞察时机!!》有3条评论
  1. 感恩慈爱的天父,啊们。感恩创造天地万物阳光雨露空气免费供养人类慈爱的上帝,你是天地的主,宇宙的王,万王之王,你的权柄最大,能力最强,慈爱怜悯的天父,是仁慈的王,和平的君,是乐意饶恕人的神,你是我们的盾牌和依靠。是我们丰盛供应的源头。在你凡事都能。天父的灵成就万事。感恩慈爱天父,保护你尊敬仆人拉比,和牧者,你所有在你旨意中的仆人和儿女们平安健康。感恩慈爱天父,祝福全以色例耶路撒冷平安。感恩慈爱的天父,赐你爱子主耶稣基督护卫我们在你翘膀底下平安健康,和你爱的儿女在父旨意中,心欢喜,灵快乐,反贩为胜,转优为喜。一切荣耀奉我主耶稣基督的名规给天父。啊们。

  2. 先知们一直聚集在那里,天使也不离开,是不是灯就一直不亮呢?我只是好奇问问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

繁體中文